Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, я сейчас просто размышляла на эту тему. Про любовь и все такое. Мои обычные мысли, словом.Обитель писал(а):чо влюбилась?
даже не знаю позавидовать или посочувствовать
как так?Aroha писал(а):я по ходу подарила 4тысчи сберу
ну, уже меня денег много , не знаю прямо куда их девать
ну плутон бросает серенады т забирается в спальню к принцессе))Autumn Lover писал(а):Наверное, все дело в Плутоне, который у меня уже почти подъехал к 5-му дому. Навевает, так сказать.
Я вот думаю, какие-то знаки бывают уже и в начале отношений. Или интуиция что-то подсказывает. Просто не всегда замечаем, особенно если хочется верить в лучшее. Глухо, как в танке, наверное, лишь тогда, когда у человека вообще без вариантов избежать то, что предопределено по карме и судьбе.Скарлетт писал(а):Я сегодня тоже влюбленность думала, про самое начало, "кристаллизацию", по выражению - кого? - Мопассана, вроде.
Это же волшебство. Жалко, что иллюзия.
ну , не вернули мне деньги на картуОбитель писал(а):как так?
Ну, зачем нам серенады?Обитель писал(а):ну плутон бросает серенады т забирается в спальню к принцессе))
ты когда тушишь свеклу - сахар добавляешь ?Скарлетт писал(а):Autumn Lover, трудно сказать про знаки, я ничего в этом не понимаю.
Добавлено Сб, 4 ноября 2017, 15:19:
Сварила, наконец, борщ, а то одних детей вчера утром опрометчиво на него позвала, а , пока очнулась, соратник уже решил плиту отремонтировать, вернее, снял панель и вымыл ее в ожидании сына, который сможет отремонтировать автоподжиг.
И я кормила из бутербродами, и грела чай в микроволновке, а дочка с парнем, приглашенные на борщ, вместо этого сами привезли самолепные манты, узнав о ситуации с плитой.
Наконец-то исполнила свой долг.
Богатство вкуса, ммм, под конец для баланса и расскрытия вкусов полностью добавляю пол-ложки сахара - и все, борщек заиграл.
А по телеку "Свадьба в Малиновке", под нее дюже лепно борщ делать.
Autumn Lover писал(а):Ну, зачем нам серенады?
Какие-то эмоциональные реакции. Сказал что-то такое, даже мелочь, которая как-то задела или показалась странной. Отреагировал на что-то как-то странно. Ну и голос интуиции может что-то подсказывать.Скарлетт писал(а):трудно сказать про знаки, я ничего в этом не понимаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей