CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
столько сидеть вредноdobrovolya писал(а):на автобусе
Y-ina писал(а):столько сидеть вредно
Экскурсии по Европе они такие... но я в шоке всегда от отсутствия пиронов высоких и необходимостью чемоданы и сумки тягать на жд вокзалах... поэтому лучше автобус, но с разминкой обязательной.Y-ina писал(а):столько сидеть вредноdobrovolya писал(а):на автобусе
перроны как перроны. Ничего я нигде не тягаю. А автобусы не выношу из-за того, что надо сидеть неподвижно. Я больше часа сидеть не могу, мне даже в самолете тяжело.L@risa писал(а):но я в шоке всегда от отсутствия пиронов высоких и необходимостью чемоданы и сумки тягать на жд вокзалах...
Успехов желаю....dobrovolya писал(а):L@risa, они ездили только между городами, по городам ходили.
но все равно - от езды ли, от ходьбы... будем лечить.
Если я правильно понимаю - что Ваши идеалы, как Вы называете, реально влияют на самочувствие отца и его процессы со здоровьем?CYOKK писал(а):Нет, здесь иное. Мой грёбанные идеалы. Получается они не жизнеспособны
Я такой же псих, мой юный друг.Y-ina писал(а):Я больше часа сидеть не могу, мне даже в самолете тяжело.
Прохор Отмотаев писал(а):Я такой же псих,
Но сверх способности ваши - и получены именно в той семье - чтобы они развились и проявились.CYOKK писал(а):Спасибо! У нас с папой обмен тонких структур - всё верно. Но одного моего желания "возвернуть всё взад" мало. К глубокому моему сожалению. Тут, блин, накручено в своё время таких пирамид из-за сверхспособностей, которые я когда-то прямо-таки боготворила... Ведь ясно же наложен запрет в христианстве на открытие в себе, типа, божественного..
CYOKK писал(а):Ведь ясно же наложен запрет в христианстве на открытие в себе, типа, божественного...
Око писал(а):Тут, мне кажется, надо понять, что именно не было реализовано твоим отцом.
Око писал(а):да. я тоже с этим столкнулась. Но у меня был четко обозначенный момент в жизни, когда мне нужно было сделать Выбор.
и я его сделала.в пользу христианства.
Разве в вашей власти знать - или Вы накапливаете потенциал для будущего Рода, или реализуетесь - здесь и сейчас.Для меня сейчас личная реализация в этом мире второстепенна. идет накопление потенциала для будущего Рода.
Око писал(а):Но у меня был четко обозначенный момент в жизни, когда мне нужно было сделать Выбор.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
К сожалению нет в нонешнем христианстве потенциала, способного снять родовое проклятие. Увы. Тут нужно какое-то социальное движение, общее дело, сподвижнечество.Око писал(а):да. я тоже с этим столкнулась. Но у меня был четко обозначенный момент в жизни, когда мне нужно было сделать Выбор.и я его сделала. в пользу христианства. Это может показаться скучным. но я знаю, что таким образом я могу поддержать своих потомков.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя