СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#1321 L@risa » Вт, 28 июля 2015, 16:12

dobrovolya, веди маму на балкон. Пусть держится сверху за ограду и присядет. Ноги лучше ближе к ограде... надо растягивать мышцы спины обязательно... чем дольше "висеть" тем лучше.
L@risa

#1322 dobrovolya » Вт, 28 июля 2015, 16:16

L@risa, спасибо. у меня нет балкона, но суть поняла :rose:
у меня чувство вины теперь - мы ее на прошлой неделе на 5 дней с экскурсиями по италии отправили на автобусе - подарок ей такой сделали на день рождения. может, перенапрягла там спину... не знаю.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#1323 L@risa » Вт, 28 июля 2015, 16:21

Не перенапрягла, а просто без движения была в поясничном отделе долго....
Движение -это жизнь, как не крути.
L@risa

#1324 Y-ina » Вт, 28 июля 2015, 16:21

dobrovolya писал(а):на автобусе
столько сидеть вредно
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#1325 dobrovolya » Вт, 28 июля 2015, 16:23

Y-ina писал(а):столько сидеть вредно
:smile: они больше ходили, чем сидели - я за ноги мамины переживала. а оно во как...
dobrovolya
Аватара

#1326 L@risa » Вт, 28 июля 2015, 16:24

Y-ina писал(а):
dobrovolya писал(а):на автобусе
столько сидеть вредно
Экскурсии по Европе они такие... но я в шоке всегда от отсутствия пиронов высоких и необходимостью чемоданы и сумки тягать на жд вокзалах... поэтому лучше автобус, но с разминкой обязательной.
L@risa

#1327 dobrovolya » Вт, 28 июля 2015, 16:26

L@risa, они ездили только между городами, по городам ходили.

но все равно - от езды ли, от ходьбы... будем лечить.
dobrovolya
Аватара

#1328 Y-ina » Вт, 28 июля 2015, 16:29

L@risa писал(а):но я в шоке всегда от отсутствия пиронов высоких и необходимостью чемоданы и сумки тягать на жд вокзалах...
перроны как перроны. Ничего я нигде не тягаю. А автобусы не выношу из-за того, что надо сидеть неподвижно. Я больше часа сидеть не могу, мне даже в самолете тяжело.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1329 L@risa » Вт, 28 июля 2015, 16:32

dobrovolya писал(а):L@risa, они ездили только между городами, по городам ходили.

но все равно - от езды ли, от ходьбы... будем лечить.
Успехов желаю.... :rose:
А Y-ina, -е новых путешествий :smile:
L@risa

#1330 Y-ina » Вт, 28 июля 2015, 16:41

спасибо, обязательно
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1331 Елена12 » Ср, 29 июля 2015, 15:45

CYOKK писал(а):Нет, здесь иное. Мой грёбанные идеалы. Получается они не жизнеспособны
Если я правильно понимаю - что Ваши идеалы, как Вы называете, реально влияют на самочувствие отца и его процессы со здоровьем?

И тогда Вы выступаете в качестве той силы, энергии - через которую он получает жизнь.

В "одну сторону" процессы описаны - родители главные, большие - а дети через них получают что то нерешенное по карме рода и эти задачи решают.
Но если в обратную сторону?

Понимаю, есть такой термин в семейных расстановках - как переплетение, и есть парентификация - когда по энергетической сути - ребенок становится родителем для своего родителя. Он занимает не свое место в системе и исходя из этого живет не свою жизнь, а действует в интересах целого. Как бы "затыкает" своей жизнью то, что не получал его родитель.
При этом -" встав" на это место энергетически - ребенок очень рано взрослеет, имеет реальную власть и "уходить" с этого места категорически не хочет.

Понимаю. что особо ничего не понятно - но фраза - идеалы не жизнеспособны - даже не знаю, как ее преломить.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1332 Прохор Отмотаев » Ср, 29 июля 2015, 16:39

Y-ina писал(а):Я больше часа сидеть не могу, мне даже в самолете тяжело.
Я такой же псих, мой юный друг.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет

#1333 Фея369 » Ср, 29 июля 2015, 19:55

Прохор Отмотаев писал(а):Я такой же псих,

:smile: :grin:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#1334 CYOKK » Пт, 7 августа 2015, 15:47

Елена12, :hi: Спасибо! У нас с папой обмен тонких структур - всё верно. Но одного моего желания "возвернуть всё взад" мало. К глубокому моему сожалению. Тут, блин, накручено в своё время таких пирамид из-за сверхспособностей, которые я когда-то прямо-таки боготворила... Ведь ясно же наложен запрет в христианстве на открытие в себе, типа, божественного...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#1335 Елена12 » Пт, 7 августа 2015, 16:04

CYOKK писал(а):Спасибо! У нас с папой обмен тонких структур - всё верно. Но одного моего желания "возвернуть всё взад" мало. К глубокому моему сожалению. Тут, блин, накручено в своё время таких пирамид из-за сверхспособностей, которые я когда-то прямо-таки боготворила... Ведь ясно же наложен запрет в христианстве на открытие в себе, типа, божественного..
Но сверх способности ваши - и получены именно в той семье - чтобы они развились и проявились.
Вопрос у меня в том - не является ли нарушением божественных законов то, что тормозится дар?

Ведь изначально ребенок приходит в ту семью, чтобы его потенциал от Бога мог проявиться.

И это потенциал идет не наружу - в мир - а как благодарность отцу - за переданную жизнь.
Почему?
Елена12
Аватара

#1336 Око » Пт, 7 августа 2015, 16:15

CYOKK писал(а):Ведь ясно же наложен запрет в христианстве на открытие в себе, типа, божественного...

да. я тоже с этим столкнулась. Но у меня был четко обозначенный момент в жизни, когда мне нужно было сделать Выбор.
и я его сделала. :ninja: в пользу христианства.
Это может показаться скучным. но я знаю, что таким образом я могу поддержать своих потомков.

Для меня сейчас личная реализация в этом мире второстепенна. идет накопление потенциала для будущего Рода.

в любом случае, имхо, идеалы связаны с реализацией личности, а значит и с формой проявления гордыни.
Тут, мне кажется, надо понять, что именно не было реализовано твоим отцом. И попытаться стать продолжением. но на своем уровне.

И тогда желание "возвернуть всё взад" (кольцо) трансформируется в другое. Потому что вступить в ту же воду переходя реку не получится.
Развитие - это спираль.
На самом деле, ты очень помогаешь другим людям. Истина посередине. Результат - в самом процессе поиска Истины
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#1337 CYOKK » Пт, 7 августа 2015, 16:23

Око писал(а):Тут, мне кажется, надо понять, что именно не было реализовано твоим отцом.

Тут, видишь ли, тема одна: папа был (и есть ) единственным мужчиной в нашей маленькой семье. Отношения с мужчинами у меня не сложились по жизни, создать своей семьи я не смогла. Но даже это не спасло положение, уровень моей гордыни был запределен, нужны были "особые" лекарства. Я их получила ввиде золотых костылей сверхспособностей. Но сколько прошло времени прежде чем осознать, что костыли не даются навечно, человек должен уметь отказаться от них и посмотреть на себя со стороны, осознать свои духовные болезни...
CYOKK F
Аватара

#1338 Елена12 » Пт, 7 августа 2015, 16:36

Око писал(а):да. я тоже с этим столкнулась. Но у меня был четко обозначенный момент в жизни, когда мне нужно было сделать Выбор.
и я его сделала. :ninja: в пользу христианства.

Можно слегка поспорить7
Выбор в сторону христианства - это выбор в сторону чего то важного.
Но каким образом - это важное определяется?

По едва уловимым ощущениям внутри - что для меня хорошо, и что хочет моя душа
Или по тому -что ощущается на уровне "правильно" и наполняет гордостью - за верный выбор.

Для меня сейчас личная реализация в этом мире второстепенна. идет накопление потенциала для будущего Рода.
Разве в вашей власти знать - или Вы накапливаете потенциал для будущего Рода, или реализуетесь - здесь и сейчас.
Елена12
Аватара

• 1

#1339 ольга ок » Пт, 7 августа 2015, 16:45

Око писал(а):Но у меня был четко обозначенный момент в жизни, когда мне нужно было сделать Выбор.

У меня, тоже было что-то подобное, по молодости очень тянуло к сверхестественному, а когда в зрелом возрасте встал вопрос, меня прям что-то остановило, очень сильный холод почувствовала. Я правда не ушла в хрестианство, но принцип "как аукнется, так и откликнется" принимаю.
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

#1340 CYOKK » Пт, 7 августа 2015, 16:47

Око писал(а):да. я тоже с этим столкнулась. Но у меня был четко обозначенный момент в жизни, когда мне нужно было сделать Выбор.и я его сделала. в пользу христианства. Это может показаться скучным. но я знаю, что таким образом я могу поддержать своих потомков.
К сожалению нет в нонешнем христианстве потенциала, способного снять родовое проклятие. Увы. Тут нужно какое-то социальное движение, общее дело, сподвижнечество.
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка