что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, сейчас я считаю что это глупая идея Лазарева.veravelios писал(а):Марфа_М, конечно это очень важно понять себя .
Но я не об обвинениях. Я о том , что ребенка с повышенной гордыней , например, будут унижать. Просто понять , что именно в тебе притянуло эту тетю. Образно говоря.
Это не Лазарева идея. Ты не помнишь, как там в Новом завете была история где спрашивали , почему родился человек инвалидом . И ответ ( не помню уже точно) , что если бы не эта инвалидность, огнем и мечом он прошёлся бы по земле.Марфа_М писал(а):Нет, сейчас я считаю что это глупая идея Лазарева.veravelios писал(а):Марфа_М, конечно это очень важно понять себя .
Но я не об обвинениях. Я о том , что ребенка с повышенной гордыней , например, будут унижать. Просто понять , что именно в тебе притянуло эту тетю. Образно говоря.
Унижают непохожего на них.
Любой ребенок, рожденный от негра, в России столкнется с унижением и высмеиванием уже автоматически, независимо от того что у него с гордыней и прочее.
Он станет объектом повышенного внимания и насмешек просто за цвет кожи и внешний вид.
Марфа_М, ты серьезно? Ну у тебя конечно и КМ...Марфа_М писал(а):Нет, сейчас я считаю что это глупая идея Лазарева.veravelios писал(а):Марфа_М, конечно это очень важно понять себя .
Унижают непохожего на них.
Любой ребенок, рожденный от негра, в России столкнется с унижением и высмеиванием уже автоматически, независимо от того что у него с гордыней и прочее.
Он станет объектом повышенного внимания и насмешек просто за цвет кожи и внешний вид.
Ну может тебя немного привело в себя это происшествие и ты подкорректировала своё поведение, не осознавая этого.Марфа_М писал(а):У меня например такая ситуация была в пионерлагере.
Я вступила в конфликт с девчонками по палате и мне в отместку сожгли кровать.
Меня перевели в другую палату,
Там другие совсем девчонки и другой климат.
Я легко туда вливаюсь и нет никакого конфликта.
Что с моей якобы гордыней (если она есть)?
Она как была так и осталась.
Вера, у тебя неверное обо мне представление.veravelios писал(а):Ну может тебя немного привело в себя это происшествие и ты подкорректировала своё поведение, не осознавая этого.Марфа_М писал(а):У меня например такая ситуация была в пионерлагере.
Нет, скорее я ушла из коллектива и окружения, которое мне не нравилось и было мне неблизким.veravelios писал(а):Марфа_М, у меня нет никаких представлений о тебе. Я не любитель фантазировать.
Просто предположила , раз так кардинально поменялась обстановка , не обошлось без изменений твоего внутреннего состояния.
Надеюсь ты видишь, что тебя эта ситуация штормит до сих пор...Марфа_М писал(а):Вера, у тебя неверное обо мне представление.veravelios писал(а):Ну может тебя немного привело в себя это происшествие и ты подкорректировала своё поведение, не осознавая этого.Марфа_М писал(а):У меня например такая ситуация была в пионерлагере.
Просто они гнобили одну девчонку, я за нее заступилась,
Они переключились на меня, а девчонка быстренько к ним примкнула, лишь бы ее больше не трогали.
А в другой палате никого не гнобили.
Добавлено Вт, 17 июня 2025, 23:55:
И в детстве я была хорошей девочкой, которая никому не создает никаких проблем, мои родители не в курсе как я выросла и что у меня были какие-то сложности, уже много раз писала об этом,
Какое поведение мне надо было корректировать?
Согласна, но в данном случае сильно фонит... Многолетними претензиями, обидами, недооцененностями и т.д...Y-ina писал(а):соль22, это не измерить, во-первых.
а, во-вторых, эгоизм - это неотъемлемая часть человека.
Согласна и не призываю сдерживаться... Но складывается ощущение, что она этого до сих пор и не видит....Y-ina писал(а):соль22, не фонит, а разит, но это же нужно как-то увязывать с жизнью простого человека. Приходится извергаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 24 гостя