Список разделов › Прочее › Беседка
Орти, Клавы тогда и в помине еще не было .Opti писал(а):Тася, снегурочка , ты наша.. Мы бы с Клавой с малиновым вареньем прибежали б тебя отпаивать. Клава, варенье малиновое есть?
А горячую воду для сосудов только или метаболизма?
предполагаю там идет чистка. Они ж у нас забиты.Alice писал(а):Тася писал(а):
пить по утрам горячую воду хорошо для сосудов.
Аааа...
Типа, тонизируются? Или что?
BalaClava писал(а):
а на переШницу я тебе попозже отвечу
сейчас надо по делам смотаться
- Спойлер
- на работу
![]()
под все это надо порыться и подвести научную основуSamersen писал(а):Холодная вода (15-20 градусов) раздражает слизистую желудка и побуждает организм вырабатывать энергию. Поэтому стакан холодной воды помогает взбодриться, почувствовать прилив сил.
Вода комнатной температуры (20-27 градусов) эффективно стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и способствует нормализации пищеварения.
Тёплая вода (35-40 градусов) лучше способствует омоложению и очищению организма, стимулирует метаболизм
Опти, есть!Opti писал(а): Мы бы с Клавой с малиновым вареньем прибежали б тебя отпаивать. Клава, варенье малиновое есть?
на меня не надейся - что не успеем донесем)BalaClava писал(а):Опти, есть!Opti писал(а): Мы бы с Клавой с малиновым вареньем прибежали б тебя отпаивать. Клава, варенье малиновое есть?
глваное по пути самим не съесть
буддийские монахи уже давно под всё это подвели. И у них тысячилетние практики.BalaClava писал(а):под все это надо порыться и подвести научную основу
Я пью со своей девушкойSamersen писал(а):BalaClava, третий будет Гоша
Добавлено Чт, 25 июня 2020, 22:39:
Тройничок сообразим
Поэт прямТася писал(а):Где Гоша появляется, там алкоголизм проявляется.
Я неплохо зарабатываюSamersen писал(а):ветеран труда, я налью, не переживай
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 22 гостя