Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
veravelios писал(а):Да ладно, разве не так называется греческий кувшин с двумя ручками?
в красивых бутылках, разное.veravelios писал(а):Барса23, 5 литров отличного масла стоят 25 евро. Это совсем не серьёзно
Это ещё хорошо, что я на форуме пишу-читаю .Бриджит писал(а):veravelios писал(а):Да ладно, разве не так называется греческий кувшин с двумя ручками?![]()
а я ведь всерьез подумала, что там в семье музыкант, играющий на арфе. Восхитилась
узнать цены в наше время не проблемаБарса23 писал(а):Они все равно не понимают про ваши цены, и вряд ли будут мониторить.
оно было мутное.veravelios писал(а):Барса23, рукодельное оливковое масло
Добавлено Вс, 4 августа 2019, 22:57:Это ещё хорошо, что я на форуме пишу-читаю .Бриджит писал(а):veravelios писал(а):Да ладно, разве не так называется греческий кувшин с двумя ручками?![]()
а я ведь всерьез подумала, что там в семье музыкант, играющий на арфе. Восхитилась
veravelios писал(а):Барса23, а как вы поняли , что рукодельное? Может было написано - холодного отжима? Нет никакого рукодельного ол.масла.
Добавлено Вс, 4 августа 2019, 23:04:
Барсонька , мутное , это только осадком может быть , это не очень хорошо.
Барса23, ты прям себе подарок я смотрю выбираешьБарса23 писал(а):veravelios писал(а):Барса23, а как вы поняли , что рукодельное? Может было написано - холодного отжима? Нет никакого рукодельного ол.масла.
Добавлено Вс, 4 августа 2019, 23:04:
Барсонька , мутное , это только осадком может быть , это не очень хорошо.
Мутноватое слегка, с горчинкой, мне нравиться с легкой горчинкой.
.................
Короче, спроси у родственников, может им масло в самый путь.
veravelios писал(а):Барса23, я уже хорошо поняла что тебе в подарок везти.
У нас тоже нет, мы в антикварном магазине покупали, а лампу - на блошином рынке. Но если их начистить, будут сверкать, а вы же профессионал в этом)veravelios писал(а):Марфа_М, нет здесь самоваров.
Объяснять надо доходчиво , вот как Барса- и вкус , и цвет , и размер.соль18 писал(а):а я не люблю подарки... не помню что б когда то мне дарили то что мне хочется... даже если то, то все равно не то
самое надежное это артикул... но как-то некрасиво это ...veravelios писал(а):Объяснять надо доходчиво , вот как Барса- и вкус , и цвет , и размер.соль18 писал(а):а я не люблю подарки... не помню что б когда то мне дарили то что мне хочется... даже если то, то все равно не то
у меня и так затаривание произошло оливковым маслом. Мне не надо его везти.veravelios писал(а):Барса23, я уже хорошо поняла что тебе в подарок везти.
К тому времени оно закончится уже как разБарса23 писал(а):у меня и так затаривание произошло оливковым маслом. Мне не надо его везти.veravelios писал(а):Барса23, я уже хорошо поняла что тебе в подарок везти.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 7 гостей