Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha, на меня окружающие смотрят как на ненормальную: я закрыла карту и деньги мне переводят на сберкнижку.Aroha писал(а):и банкомат купюры не выдал , просто не открылось окошечко ,откуда выскакивают деньгиа со счета списалось
Aroha, я как привыкла, так и отвыкла... А насчёт мелочи- у меня всегда заначкиAroha писал(а):Brittany, я ужа так привыкла к карте ,что часто не имею налички чтобы поехать утром на маршрутке ))
обшариваю вечно одежду на предмет мелочи ..
да. Сразу же. Потом ехать в ближайшее отделение- писать заявление. Проводить инкассацию банкомата- по заявлению. Через 2 недели деньги придут на НОВУЮ карту...карту нужно одну закрыть, вторую открыть.Gulya писал(а):Надо звонить в банк, помню у Совякиной была ситуация.
да просто вчера ребенок,с которым работаю, устроил мне показательные выступления на тему" а вона как я могу"...пришлось применить жесткие меры и показать своё выступление на такую же тему.стрелка писал(а):Разглядываю катану , вспоминаю 90 -е
Лучшее лекарство от алкоголизма - мозги.Natish писал(а)::ugu: лучшее лекарство от алкоголизма-дурное похмелье))
я заметила, что не во все дни спиртное хорошо идёт.Скарлетт писал(а):Вспомнила монрошину картинку про замерзание с флягой коньяка
Всё дело в Луне, в квадратурах, секстилях и Рахах с Кетами, что в твоём личном гороскопе на сей день.monroe писал(а):я заметила, что не во все дни спиртное хорошо идёт.Скарлетт писал(а):Вспомнила монрошину картинку про замерзание с флягой коньяка
тут надо постоянно "щупать" - да или нет, хватит или нет.
порой 50 грамм - и надо останавливаться.
а иногда хорошо так заходит, и последствий никаких.
я тоже так думаю.НедоЧеловек писал(а):Всё дело в Луне
НедоЧеловек писал(а):Всё дело в Луне, в квадратурах, секстилях и Рахах с Кетами, что в твоём личном гороскопе на сей день.
Не веришь?
Спроси Осеннюю Любовь - она всё про это знает.
Это понятно: все согласно расположению твоих Лун в квадратурах, секстилях и Рахах с Кетами согласно твоего личного гороскопа на сей день, мэм. Я вас очень понимаю, поскольку мне в этот день предназначено пить водку и закусывать гречневой мясной кашей.Autumn Lover писал(а):Подъедаю оставшиеся блины с малиновым вареньем.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей