Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):Ты тоже ему что-то выслала?monroe писал(а):Если и слали, то это явно не под тем соусом, что здесь некоторые самые умные преподносят. Марфа на форуме дурью мается, пишет затирает в мозги людям свои версии в стиле "следствие ведут колобки".Звёздочка писал(а):Я помню Дмитрига,но не знала,что ему подарки слали форумчанки
не, это пздц, что у людей в голове бываета ты уверен, что это правда?И-Горёк писал(а):Лично я помню , как он высылал деньги Скарлетт и по своему молился за неё
Когда Галя лежала в больнице
Галя сама писала об этомЗвёздочка писал(а):Много денег выслал?У неё же муж естьИ-Горёк писал(а):Лично я помню , как он высылал деньги Скарлетт и по своему молился за неё
Я даМарфа_М писал(а):а ты уверен, что это правда?И-Горёк писал(а):Лично я помню , как он высылал деньги Скарлетт и по своему молился за неё
блаженныйИ-Горёк писал(а):Я да
Тебе жалко ?Марфа_М писал(а):Скарлетт например зачем-то собрали денег на ноутбук.... чтобы она не отрывалась от форума даже в больнице....
Потом ее муж успешно этот ноутбук прикокнул.
Галя здесь стебется и разлекается... процентов на 50 минимум... ну это так... для сильно доверчивыхИ-Горёк писал(а):Галя сама писала об этом
Просто надо людей читать иногда , а не только себя
мне похрену, честноИ-Горёк писал(а):Тебе жалко ?Марфа_М писал(а):Скарлетт например зачем-то собрали денег на ноутбук.... чтобы она не отрывалась от форума даже в больнице....
Потом ее муж успешно этот ноутбук прикокнул.

Мужчины обожают плов. Даже не знаю, на что лучше "прикармливать" - на борщ или на пловЗвёздочка писал(а):Этим летом в парке,который мы часто посещаем с сыном,был праздник плова.На улице приготовили большой казан.Я брезгую такое,но сыну очень захотелось попробовать.Я попыталась пробраться к раздаче,но бесполезно.И самое прикольное,что мужчины вперёд всех лезли и набирали,как на неделю.Один пролез со словами-у меня дома жена беременная и дайте,мол.Протянул какую то кастрюльку .Неделю,видимо,беременную жену кормить собрался

То же самоеBridget писал(а):Для меня он был человеком, разговаривающем на непонятном языке, от этого было удивительно, почему его слушаются.
Марфа_М писал(а):да ну прям... это же "власть над душами"... какой еще позорiriss писал(а):Да уж конфеты и сковородки мужчине какой позор принимать всё это!

ну, было бы странно, если бы плов готовили и вокруг никогоЗвёздочка писал(а):monroe, да, там мужчин и пенсионерок было очень много...хапали.
iriss писал(а):Тоже удивляюсь таким историям. И ведь не западло? Вместо того чтобы заработать.

Я видела этого дяденьку у Луки Ебкова в Телеге. Народ ржал над его внешностью и тётками: это какую же жизнь надо иметь, чтобы на такого запасть?Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Тоже удивляюсь таким историям. И ведь не западло? Вместо того чтобы заработать.
А он и заработал. Каждый работает, как умеет. Облапошить 50 теток-это еще надо уметь. Профи.![]()
3 в год. Во, железная психика.
И-Горёк писал(а):...маленький , жирный , смешной какой-то
monroe писал(а):судя по внешности - психика непробиваемая

monroe писал(а):Предположу, что он банально их немного веселил.

Дураки обоих полов вообще в своей голове сооружают самые неожиданные трактовкиПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):судя по внешности - психика непробиваемая
Та самая твердость. Которую бабы любят. Это не я, который подбирает слова, чтоб ненароком не обидеть и кстати это ж. воспринимается как слабость.
В России (да и на Украине, Белоруссии, тут нет разницы) у женского пола за последние пару десятков лет произошёл регресс ментального состояния и чтобы просто найти адекватную, психически здоровую девушку, надо расчистить авгиевы конюшни из десятков или сотен неадекватных дур и стерв.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 5 гостей