Список разделов › Прочее › Беседка
я равнодушна к огню абсолютно.Brittany писал(а):Ты когда-нибудь встречала человека, которого не завораживал быВишенка писал(а):Мне всегда очень конфортно смотреть на огонь.
огонь?
А ты читала про Платона и его пещеру? Когда люди сидят в темноте и принимают тени на стене за реальность… и о тех, кто всё-таки выходит на свет?Loa писал(а):Если есть огонь
Значит есть тепло и не умрешь от холода, будешь жить
А если это в доме камин или печка пещере- значит есть рядом соплеменники( защита), еда( мамонт) и крыша
Но по аналогии с верхним постом- на огонь можно взглянуть иначе- ведь он не только дает жизнь , но и разрушает ее.
не люблю. Я люблю воду во всех ее проявлениях.Brittany писал(а):Y-ina, и смотреть не любишь. ОК.
Во всех?Y-ina писал(а):не люблю. Я люблю воду во всех ее проявлениях.Brittany писал(а):Y-ina, и смотреть не любишь. ОК.
Регрессии- это не про ложь или правду.Loa писал(а):Чем плохи психотехники, регрессии в том числе
Что они вырывают единичный пиксель из всей программы- картины действительности
Искажая все восприятие
Вот ты увидела себя живущей на природе среди цветов и бабочек и деревьев
Ай как хорошо так жить !
Но всю жизнь сидеть или ходить по лесу обдуваясь теплом ветерком не получится:
1. Кто тебя кормить будет и одевать
2. Тепло не всегда если ты не в Флориде- но там не такой лес как тебе привиделись
3. Лес и вообще Природа это не только жизнь, но и смерть. Сохранится твое изящное состояние если ты увидишь не бабочку, а мертвую полуразложившуюся ласку на тропинке или испортится?
Кто то на психопрактике увидит себя в окружении четырех милых играющих детишек. Вот счастье так счастье 24/7. Про тревоги и болезни не мне тебе рассказывать. Но их мозг в регрессии не видит- они остаются за фокусом освещенной картинки.
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
Люди лгут постоянно, но больше всего лгут себе
It's just like in George Raymond Richard Martin's great work "A Song of Ice and Fire", right? Have you read those amazing books in the original?Brittany писал(а):Ты когда-нибудь встречала человека, которого не завораживал быВишенка писал(а):Мне всегда очень конфортно смотреть на огонь.
огонь?
Я встречала людей, которые к этому равнодушны.Brittany писал(а):Ты когда-нибудь встречала человека, которого не завораживал быВишенка писал(а):Мне всегда очень конфортно смотреть на огонь.
огонь?
как и все кошкиY-ina писал(а):Огонь представляет опасность, он страшный, я его боюсь и не люблю и никогда не любила.

Loa писал(а):Марфа, тогда это чисто медитация на отвлечение от действительности, в которую человек погружен
Чтобы не было тяжело
Как только появляется слово-выжить- а не жить
Можно забыть о расширении горизонта сознания- восприятия
Можно играть в виртуальные игры и даже в 3д костюме
А можно играть как ты и без костюма и гаджетов
Изменений так и так не будет
Loa писал(а):Ну ты ж когда о регрессиях пишешь
Говоришь об изменениях и проработках
Примерно через поколение, нынешние дети напишут тоже самое о современной России. Итак по кругу "Сансары".Вишенка писал(а):Далее, люди в СССР воспитаны в наивной вере и не умении отделять зерно от плевел.
Они достаточно наивны.
У них изначально есть сильная надежда на кого-то, на "царя",

Поняша писал(а):Примерно через поколение, нынешние дети напишут тоже самое о современной России. Итак по кругу "Сансары".Вишенка писал(а):Далее, люди в СССР воспитаны в наивной вере и не умении отделять зерно от плевел.
Они достаточно наивны.
У них изначально есть сильная надежда на кого-то, на "царя",

Религии и эзотерика нужны в том числе и для того, чтобы как-то узнать своё будущее.Вишенка писал(а):Если взять, нас, детей из СССР, то был ментальный запрет на религию - это считалось как минимум глупостью и недоразвитостью, то есть вело к осуждению тебя.
Был запрет на любую эзотерику. Это "лишнее" знание, которое только пудрит мозги.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 15 гостей