- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
акула в аквариуме выглядит умнее его! )))))))))))))Володя 11 писал(а):Мечтатель, ну просто, мне интересно что ты думаешь об этом

Это ошибочно.Samersen писал(а):Мне бесплатно все хватает, чтоб понять, что она по Лазареву многие вещи
Володя 11 писал(а):Мечтатель, ну просто, мне интересно что ты думаешь...
Вспомнил Брежнева и КГБ, а как же архив твоей глупости?Мечта-тель писал(а):Володя 11 писал(а):Мечтатель, ну просто, мне интересно что ты думаешь...
Володя 11, Мечтатель думает, шо в Москву как бы лето пришло.
А шо до твоего поста, то спасибо за заботу лично нашему Президенту = теперь у Мечтателя Ютуб не работает, поскольку лишили самого дорого = ВПН![]()
Но не смотря на трудности общения с другими людьми, Мечтатель безоговорочно поддерживает все решения
нашего любимого Президента + Роскомнадзор(а)
которые не позволяют россиянам общаться с потенциальными врагами РФ. Мало ли кому какие глупые мысли в его башку придут! Это надо пресекать в самом зародыше, как было при тов. Брежневе и Андропове... о чем Мечтатель очень хорошо помнит, поскольку в то время работал на благо нашей Отчизны и своим трудом помогал работе нашего КГБ.

То ноет, что VPN заблокировали, а до людей - дела нет...Мечта-тель писал(а):Володя 11, ты не понял = видать до вас еще не дошло = напрочь блокирует любой ВПН!
======================================================================================
Не понял = ты предлагаешь мне оценить эту японочку?
Мне нет до неё никакого дела!

Мечта-тель писал(а):Володя 11, ты не понял = видать до вас еще не дошло = напрочь блокирует любой ВПН!
======================================================================================
Не понял = ты предлагаешь мне оценить эту японочку?
Мне нет до неё никакого дела!
Просто его мозг давно в оффлайне!Володя 11 писал(а):Мечтатель, ты чё, в Арзамас-16 штоле живёшь ?
а так - и у нас тоже периодически ВПН отваливаются, разные, потом их чинят и на несколько месяцев хватает
надо же понимать что там в реальности
и не понимаю, что у тебя за упадническая позиция

Я думала, это Лазарев, а это Шемякин-Гоблин.monroe писал(а):Самое непонятное слово в предложении это "правильнее".Вишенка писал(а):Чем мужчина правильнее – тем меньше женщине его хочется
Папо годами писал, как женщины презирают подхалимаж и попытки выдать себя за кого-то другого. СНЛ прямо писал: начнёте ей угождать - она будет вас пинать.
https://yandex.ru/video/preview/7676531961416375126
51 минута
monroe писал(а):Самое непонятное слово в предложении это "правильнее".
iriss писал(а):мужик должен быть надежным, рукастым, уметь поддерживать, обеспечивать естественно, заботиться.

Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Самое непонятное слово в предложении это "правильнее".
На мой взгляд, вот хорошее описание правильного мужчиныiriss писал(а):мужик должен быть надежным, рукастым, уметь поддерживать, обеспечивать естественно, заботиться.
Самерсен, ты прям хорошо будто разбираешься в женщинах!? Если тебе так кажется что она говорит правду, то вот тебе реальные женщины разные говорят что это не так.Samersen писал(а):В каком месте там хамство и что такое альфыtiss78 писал(а):, что научившись хамить женщинам, станут "альфами".
Добавлено Ср, 13 мая 2026, 20:48:
tiss78, она пишет правду про вас в первую очередь, вот вы и ерзаете
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей