Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
покажите хоть один килограммчикМадера писал(а):А вот на мне каждый кг видетн невооружённым глазом. (

После "вкушания" местного алко ассортимента у меня появилось стойкое желание, когда закончится весь этот социальный дурдом с самоизоляцией, прикупить ящичек ширазику и ящичек рислинга. Да, придётся подкопить, но пить то, что не довыжрал народ, уже нет никаких силов.Мадера писал(а):Ну, и запиваю
Ээээ, ну, чем можно запивать пасочки?! Только Рислингом!monroe писал(а):Чем запиваете? и что такое пасочки?
На худой конец - Пино-гри.А ничего не осталось.Обитель писал(а):покажите хоть один килограммчик
За пост 6 кг - как не бывало! (раздувающийся от гордости смайлик) Вот! Такой эффективный у меня в этот раз пост случился. 
огого!Мадера писал(а):А ничего не осталось. За пост 6 кг - как не бывало! (раздувающийся от гордости смайлик) Вот! Такой эффективный у меня в этот раз пост случился.
"сразу сказала ему, что не готова обсуждать переезд ко мне вообще ни для кого. потом мы вяло встречались несколько раз, даже не помню точно зачем. он мне даже не понравился, нет в нём харизмы, чтобы хотелось с ним в облака. и он не москвич. прошёл месяц и теперь хожу по квартире и думаю: какая харизма, какие облака, какой москвич? хоть гоблин с гармошкой, но надо чтобы был"
Мадера писал(а):Результат - осложнение на поджелудочную.
Врач сказал, что теперь мне нельзя кофе и шоколад. Можете себе представить?! Мне! И нельзя кофе! Нельзя шоколад!
А шо делать... Вот, сижу - разговляюсь пасочками с горя.
ужасножирненькими сладенькими пасочкамиМадера писал(а):Вот, сижу - разговляюсь пасочками с горя.

monroe писал(а):Мадера, прекрасный лечебный план!
я чуть с кровати не упала от смеха
вангую: скоро найдётся торговец кофем декаф и шоколадом де-шоколад.Обитель писал(а):monroe писал(а):Мадера, прекрасный лечебный план!я чуть с кровати не упала от смеха

хлеба не было...масло мазали на колбасу (с)rimi писал(а):в эстонском сегменте ФБ на торговой странице люди просто сума сходят. вчера искали где купить - устрицы, мидии, гребешки и т.п. во народ к празднику готовится.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей