Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
А почему деньги не комильфо?veravelios писал(а):Барса23, я думаю не тот вариант. Бриджит опять же писала , что продают в Москве ол.масло.
С подарком жесть , завтра буду с мужем разговаривать. Нам и некогда пока было. Сегодня муж отвёз пацанят за город , под присмотр , теперь мы свободны , можно заняться собой и подарком.
они богатые, как Вера сказала.Brittany писал(а):А почему деньги не комильфо?veravelios писал(а):Барса23, я думаю не тот вариант. Бриджит опять же писала , что продают в Москве ол.масло.
С подарком жесть , завтра буду с мужем разговаривать. Нам и некогда пока было. Сегодня муж отвёз пацанят за город , под присмотр , теперь мы свободны , можно заняться собой и подарком.
Деньги всегда кстати.
Если наверняка не знаешь,что им нужно,лучше подарить деньги. Они сами купят,что им нравится.
Так это вы. Меня,например, от оливкового тошнит. И Existent тоже...))Барса23 писал(а):(я была бы счастлива)
Тогас хорошая фирма, но масло лучше.соль18 писал(а):А я люблю постельку даритьveravelios писал(а):Барса23, я думаю не тот вариант. Бриджит опять же писала , что продают в Москве ол.масло.
Хорошее масло из Греции - хорошо.Brittany писал(а):Так это вы. Меня,например, от оливкового тошнит. И Existent тоже...))Барса23 писал(а):(я была бы счастлива)
Масло холодного отжима сейчас не дефицит.
меня не тошнит, я его люблю. Но сейчас в свободном доступе даже домашнее из Греции. От оливкового мала в виде подарка я бы счастлива точно не была)Brittany писал(а):Так это вы. Меня,например, от оливкового тошнит. И Existent тоже...))
Я уже запамятовала...это на свадьбу?Бриджит писал(а):От оливкового мала в виде подарка я бы счастлива точно не была)
Икеевское сатиновое в прекрасном состоянии, но там хоть европейский надзор за качеством пошива. А тут трындец какой-то.соль18 писал(а):monroe, ну... это уж кому как повезёт возможно... у меня сатинчик лет 10 ни сел ни выцвел, вот фирму забыла, а то ещё бы парочку такого прикупила
Может я внушаема, но мне вкуснее показалось купленное за приличные деньги в Греции.Бриджит писал(а):меня не тошнит, я его люблю. Но сейчас в свободном доступе даже домашнее из Греции. От оливкового мала в виде подарка я бы счастлива точно не была)Brittany писал(а):Так это вы. Меня,например, от оливкового тошнит. И Existent тоже...))
ты совсем оторвалась от жизни родственников в России.veravelios писал(а):Постельное бельё , я даже не знаю размеров кровати , денег столько нет , чтобы существенно подарить , оливковое масло как-то вообще не то.
Муж говорит арфу красивую купить. Но они на одном месте не живут.Жили в Москве , потом во Вьетнаме , теперь переехали в Тбилиси, потому что нравится. Где завтра будут жить не известно, будут с этой арфой тягаться.
Добавлено Вс, 4 августа 2019, 22:13:
Dejаneiroff, ты уже отужинал ?
Амфора.veravelios писал(а):Да ладно, разве не так называется греческий кувшин с двумя ручками?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей