Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):В следующем году только на украинском языке преподавание в школе.
какой кошмар.veravelios писал(а):Я в теме о депрессии рассказывала , что мама моей покойной подруги кормила трёх доберманов со щенков , а потом один раз зимним утром пошла их кормить , а они набросились на неё и съели мягкие ткани на руках и ногах. Если бы не зима , заболевание - повышенная свёртываемость крови и случайный прохожий , не выжила бы женщина.
Или пониженная свертываемость кровиОбитель писал(а):Скажи, что у тебя алергия на собак
veravelios писал(а):Я в теме о депрессии рассказывала , что мама моей покойной подруги кормила трёх доберманов со щенков , а потом один раз зимним утром пошла их кормить , а они набросились на неё и съели мягкие ткани на руках и ногах. Если бы не зима , заболевание - повышенная свёртываемость крови и случайный прохожий , не выжила бы женщина.
Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а): я к животным отношусь гораздо лучше, чем к людям, зачем вы так?
чем же люди вам так так не угодили ?
чем обидели ?
monroe писал(а):monroe писал(а):
вместе с мужиком завёлся чёрный мей кун, назвали Принц. Когда мужика отправили в не столь отдалённые, соседка продала особь королевской крови за 15 тыщ деревянных.
Я же говорю - у меня соседка та ещё девушка. Логика чисто бабская - мужика, подарившего ей кота, больше с ней нет, поэтому зачем ей этот мемориал.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):monroe писал(а):
вместе с мужиком завёлся чёрный мей кун, назвали Принц. Когда мужика отправили в не столь отдалённые, соседка продала особь королевской крови за 15 тыщ деревянных.
как можно продать мейн куна...
Хоть девушка и заводит от каждого мужика по животному, пожелать ей от возлюбленных рожать как-то язык не поворачивается.monroe писал(а):Девочки, она хочет и добермана иметь, и чтобы за ним кто-то ходил. Я полагаю, что надо её к себе пригласить и не по телефону ей сказать, что собаку я кормить не буду. А то у неё планы "приучить добермана ко мне".
Повторюсь, она немного невсебейная. Думаю, мне с этим щенком лучше не начинать.
с её дитём я тоже сидела, пока она себе бф искала.Clover писал(а):Хоть девушка и заводит от каждого мужика по животному, пожелать ей от возлюбленных рожать как-то язык не поворачивается.monroe писал(а):Девочки, она хочет и добермана иметь, и чтобы за ним кто-то ходил. Я полагаю, что надо её к себе пригласить и не по телефону ей сказать, что собаку я кормить не буду. А то у неё планы "приучить добермана ко мне".
Повторюсь, она немного невсебейная. Думаю, мне с этим щенком лучше не начинать.
чтобы монро нянчила потом всех её детей?Clover писал(а):пожелать ей от возлюбленных рожать как-то язык не поворачивается.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей