Список разделов › Прочее › Беседка
Да...стыдно...или, скорее, какое-то недоумение!Y-ina писал(а):Brittany, это да. Очень стыдно.
ну как-то да..но шо робыть, когда бдительность была утеряна и поздно пить баржоми?Brittany писал(а):так мы сами и есть авторы своих трудностей.
Тут надо быть начеку и не множить их (трудности).
Наверно...хочется верить в хорошее. Наверное...не бывает,чтоб только ничтожество.Lilu писал(а):иногда очень ошибаешься в человеке.Потому что он просто ничтожество.
Запомнить свои грабли и обходить стороной...Natish писал(а):ну как-то да..но шо робыть, когда бдительность была утеряна и поздно пить баржоми?
стыдноBrittany писал(а):Да...стыдно...или, скорее, какое-то недоумение!
это да...но освободиться от грабли оказалось сложнее, чем всегда казалосьBrittany писал(а):Запомнить свои грабли и обходить стороной...
Если грабли стали частью тебя,это уже не грабли.Natish писал(а):это да...но освободиться от грабли оказалось сложнее, чем всегда казалосьBrittany писал(а):Запомнить свои грабли и обходить стороной...
если бы они стали частью меня, у меня не возникало бы желания вырваться на свободу..просто есть совокупность внешних обстоятельств, которая пока не позволяет сделать финт ушамиBrittany писал(а):Если грабли стали частью тебя,это уже не грабли.
Natish, вот эта...совокупность..она ведь неспроста: значит так НАДО.Natish писал(а):если бы они стали частью меня, у меня не возникало бы желания вырваться на свободу..просто есть совокупность внешних обстоятельств, которая пока не позволяет сделать финт ушамиBrittany писал(а):Если грабли стали частью тебя,это уже не грабли.
Конечно же. Выбор за Вами.Lilu писал(а):veravelios, я буду делать так, как посчитаю нужным сама.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя