Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 9
С нами: 10 лет

#1261 Вишенка » Вт, 26 мая 2026, 23:00

Мечта-тель писал(а):Так какие бы планы ты строила на ближайшие 5 000 лет, если бы точно бы прожила еще 10 000 лет, тёзка?
меня возможно выбросы плазмы так облучили, вообще ничего не могу ответить.
Кроме как "не сильно состариться" ничего в голову не пришло.
Вишенка
Аватара
Темы: 8
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1262 Мечта-тель » Вт, 26 мая 2026, 23:05

Дааа... и так вот изо дня в день = подъём... завтрак... детей в школу... сеанс регрессии... отчет по проделанной работе... накормить детей... поход по магазинам... пробежка на домашней дорожке... душ... ужин... поболтать на ФДК... спать...

И так = 10 000 лет...
Ведь от такой счастливой жизни заживо собственноручно и повеситься можно.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 11 месяцев 19 дней

#1263 nederland » Вт, 26 мая 2026, 23:21

Ага
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1264 Поняша » Вт, 26 мая 2026, 23:48

Мечта-тель писал(а):Дааа... и так вот изо дня в день = подъём... завтрак... детей в школу... сеанс регрессии... отчет по проделанной работе... накормить детей... поход по магазинам... пробежка на домашней дорожке... душ... ужин... поболтать на ФДК... спать...

И так = 10 000 лет...
...зато у меня все по-другому, кругом сплошное разнообразие и всё намного веселее! :grin:
Каждый день - всё по-разному!
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1178
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: Hard Candy

#1265 Мечта-тель » Вт, 26 мая 2026, 23:50

Мечта-тель писал(а):Дааа... и так вот изо дня в день = подъём... завтрак... детей в школу... сеанс регрессии... отчет по проделанной работе... накормить детей... поход по магазинам... пробежка на домашней дорожке... душ... ужин... поболтать на ФДК... спать...

И так = 10 000 лет...
Это я... к чему?

Вот ты не мама 4-х детей...

А ты мужик типа Д. Трампа = миллиардер... уже был Президентом США... поимел за первые 60 лет своей жизни 567 красивых баб... ты объездил все страны мира, в которых хотел побывать... у тебя 123 наглаженных рубашек на каждый день... 56 классных костюмов от итальянских кутюрье... ты можешь всё!... и ты уже попробовал всё за 100 первых лет своей жизни...
Но впереди у тебя еще 9 990 лет своего существования здесь... на Земле...

Чем ты еще можешь занять свой мозг настолько интересным, шоб не повеситься в ближайшие 1 000 лет?
А если все же не повесился за первые 1 000 лет от скуки, то как ты будешь коротать оставшиеся 9 000 лет своей жизни?

Перефразируя выше сказанное = это ж какая должна быть у тебя мотивация жить ЗДЕСЬ 10 000 лет (а если не 10 000, а 100 000 лет???), чтоб просто не убиться АБСТЕНКУ :on_the_wall: от постоянной скуки = ты уже ЗДЕСЬ всё познал и всё испробовал. А шо новенького для себя ты сможешь выдумать на завтра?.

Или ты готов тянуть оглобли обязанности эти 10 000 лет, которые просто кто-то повесил на тебя?
Изо дня в день =
Мечта-тель писал(а):подъём... завтрак... детей в школу... сеанс регрессии... отчет по проделанной работе... накормить детей... поход по магазинам... пробежка на домашней дорожке... душ... ужин... поболтать на ФДК... спать...
:facepalm: :cannot:
Нам такой абстракционизм будущей реальности совсем не кстати = нам, сталинским коммунистам, которые видят мир, как вечный Май трудящихся всея Земли, такой депрессивный мир совсем не к лицу! Каждому трудящемуся по отдельной квартире и по 10 пачек туалетной бумаги в месяц! Мы, строители коммунизма не понимаем = шо такое депрессия, когда дел на Земле непочатый край!
Да, Папа Карло?
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Мечта-тель

#1266 Поняша » Ср, 27 мая 2026, 0:38

Мечта-тель, А самого себя цитировать - это новая форма Нарциссизма? :-D :lol: :grin:
Да ты даже Аши уже превзошёл! ( не говоря уже о третьем огромном нарциссическом *члене в вашей маленькой мужской компании на этом маленьком женском эзотерическом Форуме! (третий участник тоже из Украины )

p.s.
*член компании - участник - это термин, обозначающий физическое лицо, обладающее равными правами. ( не более)
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1178
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: Hard Candy

#1267 Вишенка » Ср, 27 мая 2026, 9:11

Мечта-тель писал(а):А ты мужик типа Д. Трампа = миллиардер... уже был Президентом США... поимел за первые 60 лет своей жизни 567 красивых баб... ты объездил все страны мира, в которых хотел побывать... у тебя 123 наглаженных рубашек на каждый день... 56 классных костюмов от итальянских кутюрье... ты можешь всё!... и ты уже попробовал всё за 100 первых лет своей жизни...
Но впереди у тебя еще 9 990 лет своего существования здесь... на Земле...

Чем ты еще можешь занять свой мозг настолько интересным, шоб не повеситься в ближайшие 1 000 лет?
А если все же не повесился за первые 1 000 лет от скуки, то как ты будешь коротать оставшиеся 9 000 лет своей жизни?

Перефразируя выше сказанное = это ж какая должна быть у тебя мотивация жить ЗДЕСЬ 10 000 лет (а если не 10 000, а 100 000 лет???), чтоб просто не убиться АБСТЕНКУ от постоянной скуки = ты уже ЗДЕСЬ всё познал и всё испробовал. А шо новенького для себя ты сможешь выдумать на завтра?.

Или ты готов тянуть оглобли обязанности эти 10 000 лет, которые просто кто-то повесил на тебя?

Вот твой вопрос, он для меня в некотором смысле дискомфортен, потому что заставляет фантазировать.
А я очень не хочу фантазировать или что-то придумывать, потому чтоу меня есть крайне негативный опыт фантазий, который потом приходилось отделять от реальности. А прежде для этого потребовалось понять - а в чем же вообще заключается реальность.
Поэтому фантазии - это не мое.

Далее, твой пример про Трампа говорит, что он наполняет свою жизнь чем-то внешним: рубашки, костюмы, женщины.
Мне это не свойственно. Для меня важно мое внутреннее ощущение или состояние. Которое для меня должно быть гармоничным и желательно радостным.
Много женщин (мужчин) создали бы мне много проблем. Одежда тоже там.. ее надо хранить, следить за ней. ТО есть, мне описанный тобой подход, опять же не близок.

У меня была регрессия, где я хотела увидеть свое самое счастливое вопрощение. Чтобы понять, как раз, как это было и какие элементы счастья скажем так... присутствовали...что это был за человек.
И то что я увидела, сильно разнилось с любыми мои представлениями прежде.Я думала там, семья, дети, муж, жена, социальный статус, может быть значимость какая-то. Нет.

Я увидела себя мужчиной, живущим в хижине у подожия горы в лесу. Людей вокруг меня нет. Я один.И мне удивительно хорошо.Я общаюсь с птицами, лесом. Я знаю эту местность, она мне родная и близкая.И главное в этом мироощущении - я живу в этой стихии, я такой же как они...как животный мир, они мне как братья что ли. Я с ними тотальное единение ощущую, что мы одно. Мне с ними очень хорошо. И внутри меня абсолютная свобода. То есть я отдаюсь этой жизни очень простой и очень свободной.
И когда это так, у тебя нет вопроса "чем себя наполнить" или чем загрузить свою голову, чтобы ей стало не скучно.
Ты счастлив уже,в любом моменте, тебе хорошо.
Вишенка
Аватара

#1268 Вишенка » Ср, 27 мая 2026, 9:21

Ну и раз я это описала, значит, я умею входить в это состояние, когда мне хорошо и я чувствую себя счастливой.
А внешняя реальность в этом смысле может быть любой.
Я же не живу у подножия горы в хижине шамана.

Да, есть вещи, которые бы меня напрягали, и я их стремлюсь минимизировать.
Но в целом я могу себя наполнить прогулкой по лесу.
И мне не надо в этом искать какой-то интерес, и чтобы мой мозг заработал.
Наоборот, может быть мне по кайфу, когда у меня ноль мыслей.
Ну или там... мне нужен режим переключения. Вот сейчас ноль мыслей, а потом я заактивничала.
А потом опять я ухожу в какую-то свою отстраненность,
потому что внешний мир, он меня не наполняет, а скорее что-то забирает.
ну может быть.. не всегда..но порой.
Вишенка
Аватара

#1269 nederland » Ср, 27 мая 2026, 9:41

Вишенка писал(а):Я общаюсь с птицами, лесом.
С комарами, клещами?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мечта-тель писал(а):Чем ты еще можешь занять свой мозг настолько интересным, шоб не повеситься в ближайшие 1 000 лет?
Хакнуть программу))
nederland

#1270 Мечта-тель » Ср, 27 мая 2026, 10:09

Вишенка писал(а):Я увидела себя мужчиной, живущим в хижине у подожия горы в лесу. Людей вокруг меня нет. Я один.И мне удивительно хорошо.Я общаюсь с птицами, лесом. Я знаю эту местность, она мне родная и близкая.И главное в этом мироощущении - я живу в этой стихии, я такой же как они...как животный мир, они мне как братья что ли. Я с ними тотальное единение ощущую, что мы одно. Мне с ними очень хорошо. И внутри меня абсолютная свобода. То есть я отдаюсь этой жизни очень простой и очень свободной.
И когда это так, у тебя нет вопроса "чем себя наполнить" или чем загрузить свою голову, чтобы ей стало не скучно.
Ты счастлив уже,в любом моменте, тебе хорошо.
ОК
Отлично тебя понимаю...

Но два момента...
1) Своим "счастьем" в виде мужика на Природе, ты показала свое место в Единой Душе Человечества.
И если говорить словами небезызвестной тебе И. Подзоровой, то ты Дух Природы = твой Дух гораздо чаще воплощался, как Дух Природы, в плазмоида, чем в какого-нибудь гуманоида.
Выбирай = что больше тебе нравится
Спойлер
Гномы – Плазмоиды (духи) стихии земли.
Сильфиды - Плазмоиды (духи) стихии воздуха.
Саламандры - Плазмоиды (духи) стихии огня.
Русалки, водяные - Плазмоиды (духи) стихии воды.
Эльфы - Плазмоиды (духи), творящие души растений и насекомых.
Лешие - Плазмоиды (духи) лесов.
Вампиры, вурдалаки, упыри - Плазмоиды (духи), творящие души хищных животных.
Домовые - Плазмоиды (духи) домов и других строений, где живут люди.
Сатиры - Плазмоиды (духи), творящие души травоядных и всеядных животных.
Гоблины, кобольды - Плазмоиды (духи) гор.
Химеры - Плазмоиды (духи) вулканов.
Грифоны - Плазмоиды (духи), творящие души птиц и других летающих животных.
Кикиморы- Деструктивные земные плазмоиды.
Наяды - Плазмоиды (духи) пресных водоёмов (озёр, прудов, рек).
Нимфы - Плазмоиды (духи) полей, холмов, лугов, небольших селений (до 1000 человек).
Ману - Плазмоиды (духи) крупных человеческих поселений (свыше 1000 человек)
... ну, и еще пара десятков названий

2) И поскольку "человеки" для тебя являются очень странными существами, от которых не знаешь - что ждать в следующую минуту, потому достаточно кособоким было и выстраивание твоего текущего воплощения воплощения... ты =
а) не знала в чем себя реализовать... часто бросалась на чисто человеческие приманки = что такое кайфово, а что есть ФУУУ!
б) для тебя было достаточно затруднительным организовывать связи с другими "я"
в) ты везде была как бы лишним человеком... что очень явно проявилось в твоих взаимоотношениях с твоей матерью

Это то, что я вижу...

Рекомендовать тебе что-то - совершенно бесполезное занятие = ты видишь и чувствуют то, что не видят человеки и то, что человеки не хотят в себе чувствовать.

Так шо мои рекомендации заканчиваются Экзюпери =

«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь».
==================================================================================

А Д. Фредорович Трамп был приведен, как образчик голливудского счастья, как лекало, по которым выстраивается счастье американцев (чем задолбала одна здешняя)... и которые перекинулись и на жителей других стран.

И как вот с таким "счастьем" прожить 10 000 лет и не выпрыгнуть в окно без парашюта с 99-го этажа = это очень важный вопрос = а нужно ли человекам такое счастье?
Мечта-тель

#1271 Мечта-тель » Ср, 27 мая 2026, 10:11

nederland писал(а):Хакнуть программу))
Легче себя хакнуть, чем того, КТО создал эту программу.

А хакнуть программу можно только, если она находится в оперативной памяти (т. е. доступная по чтению и записи). А если программа записана в ПЗУ, то она доступна только по чтению.

Так что хакать тебе придется саму себя.
Мечта-тель

#1272 nederland » Ср, 27 мая 2026, 10:27

Мечта-тель писал(а):

А хакнуть программу можно только, если она находится в оперативной памяти (т. е. доступная по чтению и записи). А если программа записана в ПЗУ, то она доступна только по чтению.

Мечта-тель писал(а):

Каббалисты ж предпринимают попытки....правда, никто не знает, какие у них успехи....
nederland

#1273 Мечта-тель » Ср, 27 мая 2026, 10:37

Мне очень приятно, что ты меня аж дважды процитировала :approve:

А где теперь каббалистиы? Где ты их видела?

Это только наш Папа-Карло со своим другом Адольфовичем ссылается на некий "План Соломона".

Нет каббалистов.
А есть евреии, которые в своей массе гораздо умней и архитекторов, и бывших полковников-диверсантов из ГРУ.

И еще учти = истинному каббалисту не надо переделывать эту Реальность. У него совсем иная Цель = если ты настоящий каббалист, то у тебя не может быть иной цели в текущем воплощении, как больше вообще не воплощаться ни в этой мерзко-толстой реальности, ни в тонких мирах. Единственная цель каббалиста = Гмар Тикун = окончательное исправление всех своих свойств, чтобы занять полагающее лично ему место в Душе Адама = в Единой Душе Человечества.

Вас сказками потчивают всякие Папы и адольфовичи, а вы, как дети малые = свои ухи развесили...
Ага! Ждите на НГ Дед Мороз к вам в гости придет.
Не знаю, как в Белграде будет с Дедом Морором на НГ, а вот Киев его точно порадует.
Каббалисты!... блин!!!
Мечта-тель

#1274 Вишенка » Ср, 27 мая 2026, 10:59

Мечта-тель писал(а):2) И поскольку "человеки" для тебя являются очень странными существами, от которых не знаешь - что ждать в следующую минуту, потому достаточно кособоким было и выстраивание твоего текущего воплощения воплощения... ты =
а) не знала в чем себя реализовать... часто бросалась на чисто человеческие приманки = что такое кайфово, а что есть ФУУУ!
б) для тебя было достаточно затруднительным организовывать связи с другими "я"
в) ты везде была как бы лишним человеком... что очень явно проявилось в твоих взаимоотношениях с твоей матерью

Это то, что я вижу...

Рекомендовать тебе что-то - совершенно бесполезное занятие = ты видишь и чувствуют то, что не видят человеки и то, что человеки не хотят в себе чувствовать.

Так шо мои рекомендации заканчиваются Экзюпери =

«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь».
==================================================================================

Да, это верно подмечено. Я внутри себя иначе воспринимаю мир и людей, чем это принято среди людей.
И у меня изначально была видимо другая шкала ценностей, что породило многие проблемы, мои личные.
И да, за людьми я долгое время просто наблюдала, чтобы понять, какие они, как мне к этому приспособиться.
Потому что долгое время своей жизни я приспосабливалась.
И у меня серьезное было непонимание, конфликт, почему все "так", если в моей системе - это иначе.
Да, и связи мне сложно выстраивать и поддерживать.

Притом что чисто внешне это вообще все может быть не очевидно.
И даже по своим родителям я поняла - они не знают и не понимают, кто я и какая я. То есть у нас есь конечно общие темы и родовые программы, но я отличаюсь и из-за этого мне всегда было сложно раскрыться, наверное поэтому я и была такая зажатая, потому что "этот мир" плохо понятен был... изначально.
Вишенка
Аватара

#1275 Вишенка » Ср, 27 мая 2026, 11:03

Мечта-тель писал(а):Саламандры - Плазмоиды (духи) стихии огня.

Через регрессию опять же мне передали, что во мне дух огня.
И я думаю, это так.
Мне всегда очень конфортно смотреть на огонь.
В детстве я постоянно жгла костры, еще мне нравится запах дыма.
И дома я жгу свечи и мне комфортно от того, что они горят и есть пламя.
Вишенка
Аватара

#1276 nederland » Ср, 27 мая 2026, 11:06

Мечта-тель писал(а):А где теперь каббалистиы? Где ты их видела?
Как сказал один уважаемый мною человек, будь вежлив со всеми. Ты никогда не знаешь, кто перед тобой))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мечта-тель писал(а):И еще учти = истинному каббалисту не надо переделывать эту Реальность. У него совсем иная Цель = если ты настоящий каббалист, то у тебя не может быть иной цели в текущем воплощении, как больше вообще не воплощаться ни в этой мерзко-толстой реальности, ни в тонких мирах. Единственная цель каббалиста = Гмар Тикун = окончательное исправление всех своих свойств, чтобы занять полагающее лично ему место в Душе Адама = в Единой Душе Человечества.
Да я согласна, свою реальность, только свою

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мечта-тель писал(а):Вас сказками потчивают всякие Папы и адольфовичи, а вы, как дети малые = свои ухи развесили
Да нет, не надо нас так обижать)))))
nederland

#1277 Вишенка » Ср, 27 мая 2026, 11:10

И в храме, я сейчас понимаю, мне было комфортно, если там мало людей, горят свечи и идет в некотором смысле служение духу огня (а может это так и есть).
Но если там много людей и суета, то своими энергиями они заполняют пространство и перебивают это состояние, и тогда мне можно и уйти, я чувствую, что, все... можно идти....
НО через настройку, когда мало людей можно очень выстроить свое внутреннее состояние, которое в некоторое смысле медитация и служение одновременно.
И как мне кажется, меня специально повели в свое время, чтобы я это нашла для себя, и через это как-то себя восстанавливала с одной стороны, с другой стороны - нашла способ отключаться от "мира людей", потому что иначе бы я не выжила.
Вишенка
Аватара

#1278 Loa » Ср, 27 мая 2026, 12:26

Чем плохи психотехники, регрессии в том числе
Что они вырывают единичный пиксель из всей программы- картины действительности
Искажая все восприятие
Вот ты увидела себя живущей на природе среди цветов и бабочек и деревьев
Ай как хорошо так жить !
Но всю жизнь сидеть или ходить по лесу обдуваясь теплом ветерком не получится:
1. Кто тебя кормить будет и одевать
2. Тепло не всегда если ты не в Флориде- но там не такой лес как тебе привиделись
3. Лес и вообще Природа это не только жизнь, но и смерть. Сохранится твое изящное состояние если ты увидишь не бабочку, а мертвую полуразложившуюся ласку на тропинке или испортится?

Кто то на психопрактике увидит себя в окружении четырех милых играющих детишек. Вот счастье так счастье 24/7. Про тревоги и болезни не мне тебе рассказывать. Но их мозг в регрессии не видит- они остаются за фокусом освещенной картинки.

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
Люди лгут постоянно, но больше всего лгут себе

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
———————————-
Оффтоп:
Ютубчик подкинул мне соблазнительную закуску-
Баклажаны нарезаются кольцом и внахлест раскладываются на противень на пергамент
Солятся, щедро посыпаются сыром и приправами , и запекаются
Остынут- поверх положить помидоры , мягкий сыр с чесноком и зеленью и завернуть все в рулет
Уплотнить
Режутся в рулете как суши- отлично
Можно с сметаной
Loa
С нами: 10 дней 20 часов

#1279 Brittany » Ср, 27 мая 2026, 12:51

Вишенка писал(а):Мне всегда очень конфортно смотреть на огонь.
Ты когда-нибудь встречала человека, которого не завораживал бы
огонь? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 369
С нами: 20 лет
О себе: июль

#1280 Loa » Ср, 27 мая 2026, 13:10

Brittany писал(а):
Вишенка писал(а):Мне всегда очень конфортно смотреть на огонь.
Ты когда-нибудь встречала человека, которого не завораживал бы
огонь? :smile:
Паттерн прост
Если есть огонь
Значит есть тепло и не умрешь от холода, будешь жить
А если это в доме камин или печка пещере- значит есть рядом соплеменники( защита), еда( мамонт) и крыша

Но по аналогии с верхним постом- на огонь можно взглянуть иначе- ведь он не только дает жизнь , но и разрушает ее. Так что много людей, которые думаю иначе, глядя на огонь.
Loa
С нами: 10 дней 20 часов

Пред.След.

Вернуться в Беседка