Список разделов › Прочее › Беседка
меня возможно выбросы плазмы так облучили, вообще ничего не могу ответить.Мечта-тель писал(а):Так какие бы планы ты строила на ближайшие 5 000 лет, если бы точно бы прожила еще 10 000 лет, тёзка?
...зато у меня все по-другому, кругом сплошное разнообразие и всё намного веселее!Мечта-тель писал(а):Дааа... и так вот изо дня в день = подъём... завтрак... детей в школу... сеанс регрессии... отчет по проделанной работе... накормить детей... поход по магазинам... пробежка на домашней дорожке... душ... ужин... поболтать на ФДК... спать...
И так = 10 000 лет...
Ведь от такой счастливой жизни заживо собственноручно и повеситься можно.
Это я... к чему?Мечта-тель писал(а):Дааа... и так вот изо дня в день = подъём... завтрак... детей в школу... сеанс регрессии... отчет по проделанной работе... накормить детей... поход по магазинам... пробежка на домашней дорожке... душ... ужин... поболтать на ФДК... спать...
И так = 10 000 лет...
Ведь от такой счастливой жизни заживо собственноручно и повеситься можно.
от постоянной скуки = ты уже ЗДЕСЬ всё познал и всё испробовал. А шо новенького для себя ты сможешь выдумать на завтра?.Мечта-тель писал(а):подъём... завтрак... детей в школу... сеанс регрессии... отчет по проделанной работе... накормить детей... поход по магазинам... пробежка на домашней дорожке... душ... ужин... поболтать на ФДК... спать...
Мечта-тель писал(а):А ты мужик типа Д. Трампа = миллиардер... уже был Президентом США... поимел за первые 60 лет своей жизни 567 красивых баб... ты объездил все страны мира, в которых хотел побывать... у тебя 123 наглаженных рубашек на каждый день... 56 классных костюмов от итальянских кутюрье... ты можешь всё!... и ты уже попробовал всё за 100 первых лет своей жизни...
Но впереди у тебя еще 9 990 лет своего существования здесь... на Земле...
Чем ты еще можешь занять свой мозг настолько интересным, шоб не повеситься в ближайшие 1 000 лет?
А если все же не повесился за первые 1 000 лет от скуки, то как ты будешь коротать оставшиеся 9 000 лет своей жизни?
Перефразируя выше сказанное = это ж какая должна быть у тебя мотивация жить ЗДЕСЬ 10 000 лет (а если не 10 000, а 100 000 лет???), чтоб просто не убиться АБСТЕНКУ от постоянной скуки = ты уже ЗДЕСЬ всё познал и всё испробовал. А шо новенького для себя ты сможешь выдумать на завтра?.
Или ты готов тянуть оглобли обязанности эти 10 000 лет, которые просто кто-то повесил на тебя?
С комарами, клещами?Вишенка писал(а):Я общаюсь с птицами, лесом.
Хакнуть программу))Мечта-тель писал(а):Чем ты еще можешь занять свой мозг настолько интересным, шоб не повеситься в ближайшие 1 000 лет?
ОКВишенка писал(а):Я увидела себя мужчиной, живущим в хижине у подожия горы в лесу. Людей вокруг меня нет. Я один.И мне удивительно хорошо.Я общаюсь с птицами, лесом. Я знаю эту местность, она мне родная и близкая.И главное в этом мироощущении - я живу в этой стихии, я такой же как они...как животный мир, они мне как братья что ли. Я с ними тотальное единение ощущую, что мы одно. Мне с ними очень хорошо. И внутри меня абсолютная свобода. То есть я отдаюсь этой жизни очень простой и очень свободной.
И когда это так, у тебя нет вопроса "чем себя наполнить" или чем загрузить свою голову, чтобы ей стало не скучно.
Ты счастлив уже,в любом моменте, тебе хорошо.
Легче себя хакнуть, чем того, КТО создал эту программу.nederland писал(а):Хакнуть программу))
Мечта-тель писал(а):Легче себя хакнуть, чем того, КТО создал эту программу.nederland писал(а):Хакнуть программу))
А хакнуть программу можно только, если она находится в оперативной памяти (т. е. доступная по чтению и записи). А если программа записана в ПЗУ, то она доступна только по чтению.
Так что хакать тебе придется саму себя.
Каббалисты ж предпринимают попытки....правда, никто не знает, какие у них успехи....Мечта-тель писал(а):Легче себя хакнуть, чем того, КТО создал эту программу.nederland писал(а):Хакнуть программу))
А хакнуть программу можно только, если она находится в оперативной памяти (т. е. доступная по чтению и записи). А если программа записана в ПЗУ, то она доступна только по чтению.
Так что хакать тебе придется саму себя.
Мечта-тель писал(а):2) И поскольку "человеки" для тебя являются очень странными существами, от которых не знаешь - что ждать в следующую минуту, потому достаточно кособоким было и выстраивание твоего текущего воплощения воплощения... ты =
а) не знала в чем себя реализовать... часто бросалась на чисто человеческие приманки = что такое кайфово, а что есть ФУУУ!
б) для тебя было достаточно затруднительным организовывать связи с другими "я"
в) ты везде была как бы лишним человеком... что очень явно проявилось в твоих взаимоотношениях с твоей матерью
Это то, что я вижу...
Рекомендовать тебе что-то - совершенно бесполезное занятие = ты видишь и чувствуют то, что не видят человеки и то, что человеки не хотят в себе чувствовать.
Так шо мои рекомендации заканчиваются Экзюпери =
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь».
==================================================================================
Мечта-тель писал(а):Саламандры - Плазмоиды (духи) стихии огня.
Как сказал один уважаемый мною человек, будь вежлив со всеми. Ты никогда не знаешь, кто перед тобой))))Мечта-тель писал(а):А где теперь каббалистиы? Где ты их видела?
Да я согласна, свою реальность, только своюМечта-тель писал(а):И еще учти = истинному каббалисту не надо переделывать эту Реальность. У него совсем иная Цель = если ты настоящий каббалист, то у тебя не может быть иной цели в текущем воплощении, как больше вообще не воплощаться ни в этой мерзко-толстой реальности, ни в тонких мирах. Единственная цель каббалиста = Гмар Тикун = окончательное исправление всех своих свойств, чтобы занять полагающее лично ему место в Душе Адама = в Единой Душе Человечества.
Да нет, не надо нас так обижать)))))Мечта-тель писал(а):Вас сказками потчивают всякие Папы и адольфовичи, а вы, как дети малые = свои ухи развесили
Ты когда-нибудь встречала человека, которого не завораживал быВишенка писал(а):Мне всегда очень конфортно смотреть на огонь.

Паттерн простBrittany писал(а):Ты когда-нибудь встречала человека, которого не завораживал быВишенка писал(а):Мне всегда очень конфортно смотреть на огонь.
огонь?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 71 гостей