- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Самое непонятное слово в предложении это "правильнее".Вишенка писал(а):Чем мужчина правильнее – тем меньше женщине его хочется
monroe писал(а):Папо годами писал, как женщины презирают подхалимаж и попытки выдать себя за кого-то другого. СНЛ прямо писал: начнёте ей угождать - она будет вас пинать.
https://yandex.ru/video/preview/7676531961416375126
51 минута
Янтарь писал(а):Многие не понимают, что такое угодливость и хорошее отношение, доброта. Все валят в одну кучу. Угодливость - это зависимость, страх потерять. Человек на горло себе наступит ради другого. А другого от этого выворачивает. Но разобрать все эти тонкости, где у человека что, почему он так себя ведет - это не к этим психолухам. Они пишут действительно манипулятивную хрень, и в описываемых отношениях нет никакой любви.
Да просто эти подростки-ботаны выросли и продолжают спать одни.Вишенка писал(а):Вот у меня ощущение, что эта дама тоже к подросткам обращается.

В каком месте там хамство и что такое альфыtiss78 писал(а):, что научившись хамить женщинам, станут "альфами".
Ну может и ерзаем, но одни не спим, в отличие от некоторыхSamersen писал(а):вот вы и ерзаете

В отличие от кого?tiss78 писал(а):Ну может и ерзаем, но одни не спим, в отличие от некоторыхSamersen писал(а):вот вы и ерзаете

опрос проводил?Samersen писал(а):многие из вас

Мечтаешь?Samersen писал(а):потрахались и разбежались по кроватям

В отличие от тебя я практикtiss78 писал(а):Мечтаешь?Samersen писал(а):потрахались и разбежались по кроватям
Ну и молодецSamersen писал(а):конечно бесплатно всё
Чем докажешь?Samersen писал(а):отличие от тебя я практик

Samersen писал(а):В отличие от тебя я практикtiss78 писал(а):Мечтаешь?Samersen писал(а):потрахались и разбежались по кроватям
Мечта-тель писал(а):Женщинам и очень впечатлительным М рекомендуется не смотреть!

В природе самцы выпендриваются, а самочки серенькие? ... всё логично: ты как раз тот самый самец - шумный, яркий, но абсолютно бесполезный!)))))))))))))))))Мечта-тель писал(а):Вот почему в природе всё наоборот по сравнению с М и Ж? В природе все самочки серенькие и неприметные, а самцы все из себя выпендрёжные.

Твой кринж - это их главный мем!))))))))))))))Мечта-тель писал(а):Хотя у зумеров по-моему по выпендрежу во всех аспектах, включая тату, М уже догнали Ж. Но на то они и зумеры...

Мечта-тель писал(а):Хотя у зумеров по-моему по выпендрежу во всех аспектах, включая тату, М уже догнали Ж. Но на то они и зумеры...
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 29 гостей