Список разделов › Прочее › Беседка

iriss писал(а):А я сегодня буду готовить сытный и вкусный салат из селедки, картошки молодой, лука красного маринованного, фасоли и огурцов соленых, с заправкой горчичной с маслом.

Погода сегодня чудесная!Марфа_М писал(а):ладно, я гулять. А вы тут ... как нить сами... разбирайтесь
КУпила азербайджанскую, молодую. Фасоль прекрасно дружит с селедкой, она же как картошка, салат обалденный. Лук еще замариновать хорошо или лимоном сбрызнуть весь салатBrittany писал(а):iriss писал(а):А я сегодня буду готовить сытный и вкусный салат из селедки, картошки молодой, лука красного маринованного, фасоли и огурцов соленых, с заправкой горчичной с маслом.![]()
"Дружба" селёдки с фасолью вызывает у меня сомнения...
Откуда в январе молодая картошка? Из теплицы?
Азербайджан собирает урожай картофеля в январе??iriss писал(а):КУпила азербайджанскую, молодую.

Вот логика! КАк будто я не могу отличить)Brittany писал(а):Азербайджан собирает урожай картофеля в январе??iriss писал(а):КУпила азербайджанскую, молодую.![]()
У них же сбор урожая в мае.
Прости, что я такая дотошная, но это прошлогодний картофель.
Ещё раз: Молодой картофель собирают в Азербайджане в мае.iriss писал(а):Вот логика! КАк будто я не могу отличить)

Хорошо справили, все свои приезжали, с племянниками пообщалась, ёлка была из сосны, родственники свою привезли и украсили. Готовили просто и немного, курицу с макаронами, салат, бутерброды, нарезали помидоры, сыр и т.п. и всё. Времени на готовку ушло немного.Янтарь писал(а):Сью, а как вы Новый Год справили? Кто-нибудь что-нибудь готовил у вас?
Сырки под шубой.Сью писал(а):Салат я делала по очень старинному рецепту из лука, картошки, свеклы, яиц и плавленных сырков

Конечно и она из Азербайджана.veravelios писал(а):Девчонки, может в теплицах выращивают
Еще раз - в теплых странах собирают урожай почти круглый год а не только в мае)Brittany писал(а):Ещё раз: Молодой картофель собирают в Азербайджане в мае.iriss писал(а):Вот логика! КАк будто я не могу отличить)

Огурцы кто-то жарит.. ну дело вкуса.. но это не в моем вкусеСкарлетт писал(а):Припоминаю, что ты и огурцы жаришь.Brittany писал(а):Я как-то приготовила курочку под шубой. Все одобрили.Скарлетт писал(а):Собралась делать селёдку под шубой
Это ж дело вкуса.
Почти: сначала лук, соль, перец, потом картошка, яйца, потом плавленный сырок, потом варёная свекла, с майонезом конечно все слои. Но майонеза можно сложить по чуть-чуть.Янтарь писал(а):Сырки под шубой.Сью писал(а):Салат я делала по очень старинному рецепту из лука, картошки, свеклы, яиц и плавленных сырков
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 2 скрытых и 35 гостей