Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Ваше здоровье!
Спасибо!
Да...mimo писал(а):Красиво!
Зарегистрированный писал(а):Да...mimo писал(а):Красиво!
слова, правда... немножко корявые... а так здорово!)))
Честно сказать я украл у Ленинграда эту идею!)))mimo писал(а):Кто музыку и аранжировку написал?
голоса. кстати ... тоже украл!)))mimo писал(а):Зарегистрированный, понял аранжировка твоя и стихи..
Добавь ритм и орган - получится иная песня.
Зарегистрированный писал(а):Честно сказать я украл у Ленинграда эту идею!)))mimo писал(а):Кто музыку и аранжировку написал?
Помнишь их песню: "Дала не дала" )))Зарегистрированный писал(а):голоса. кстати ... тоже украл!)))
Зарегистрированный писал(а):mimo, самое прикольное, что даже если я снова когда-то спою - я спою это лучше ИИ. )))
Это как сравнивать идеальный роботизированный рисунок и детскую каракулю – в последней есть та неподдельная магия, которая трогает сердце.
не удержался...mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):mimo, самое прикольное, что даже если я снова когда-то спою - я спою это лучше ИИ. )))
Это как сравнивать идеальный роботизированный рисунок и детскую каракулю – в последней есть та неподдельная магия, которая трогает сердце.
Зарегистрированный, если ты и споёшь, то у меня всегда есть камертон.. Это - моё исполнение.![]()
Зарегистрированный писал(а):не удержался...
спел!)))
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, Зарегистрированный, 2 скрытых и 34 гостя