Список разделов › Прочее › Беседка
Настоящий дед Мороз может себе быть в шубе любого цвета , это никак не повлияет на его настоящность))dobrovolya писал(а):смотрю "морозко" на немецком детском канале![]()
муж утверждает, что настоящий дед мороз должен быть именно таким - в синей шубе, а не красной
Ну да, красная шуба пришла с запада из рекламы кока-колы. Никогда раньше у нас дед мороз в красном не ходилdobrovolya писал(а):смотрю "морозко" на немецком детском канале![]()
муж утверждает, что настоящий дед мороз должен быть именно таким - в синей шубе, а не красной
Ну и что ? Что мне Египет? Я радуюсь тому , что есть.Samersen писал(а):veravelios, в Египте теплее
Ещё одна. Сколько вас таких кто хочетveravelios писал(а):Сегодня разговаривала с девушкой , шведкой , она говорит , что у них сми пугают народ расскащами , что Россия хочет напасть на Швецию и захватить её)
Samersen писал(а):Уважаемые граждане Украины!
В связи с последними событиями в Казахстане график ежедневных вторжений российских войск на Украину изменился! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. После окончания спецоперации в Казахстане войска РФ обязательно возобновят ежедневные вторжения.
пусть лучше они нас захватятveravelios писал(а):Добавлено Вт, 18 января 2022, 15:21:
Сегодня разговаривала с девушкой , шведкой , она говорит , что у них сми пугают народ рассказами , что Россия хочет напасть на Швецию и захватить её)
Я ей рассказала , как мы с мужем ехали из Ростова в Волгоград на машине ночью. Мало того , что за всю ночь практически не увидели ни одной встречной машины , так ещё и ехали в кромешной темноте , слева , справа ни одного населённого пункта практически. В России таких Швеций столько ещё не завоёванных ))
Постный или на рёбрышках? ) Я тоже хочу. Но, у нас сегодня паприкаш.veravelios писал(а):Суп харчо варю своим мужикам.
на коноплю похожа)Обитель писал(а):заказала плакат на кухню
с травкой какой то
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей