Список разделов › Прочее › Беседка
блин пятый класс вторая четверть. как фея до своих лет то дожила с таким богатым мировоззрениемФея333 писал(а):......................
Конструктивный подход.Марфа_М писал(а):Открою тему и жду от Феи там - построчного анализа моего негатива, предательства, и прочих голословных утверждений, которыми и она сыпет третий день.
Иначе все последующие нападки на меня я буду списывать на откровенный неадекват.
а феям много и не надо.Ашикирахо писал(а):блин пятый класс вторая четверть. как фея до своих лет то дожила с таким богатым мировоззрениемФея333 писал(а):......................
я даже боюсь писать комментАшикирахо писал(а):ем шикарнейшую копченую колбасу - тысяча рублей за килограмм! называется - невская
Ашикирахо писал(а):ем шикарнейшую копченую колбасу - тысяча рублей за килограмм! называется - невская
Ашикирахо писал(а):конечно же нет. я просто цену написал в рублях чтобы понятно было.
Ашикирахо писал(а):да это известная колбаса а чего удивляетесь то
в магазине ясное дело. производство запорожье, завод запорожсталь
А сталь на мясокомбинате производят? У них свои шахты и всё такоеАшикирахо писал(а):да нет у них свое хозяйство свиноферма все такое
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость