Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
пусть сам разбирается со своей идентификациейveravelios писал(а):Ну ладно мы , а Мадера как же?monroe писал(а):шлюхи?veravelios писал(а):monroe, какие мы ... как там , забыла как называемся. Ну в общем не очень хорошие.

шлюхи?veravelios писал(а):monroe, ну вот человек можно сказать пришёл после долгого отсутствия , что он о нас подумает...
Сью писал(а):я тоже там была одна и милиция - одна.

У нас занавеси весь день открываются-закрываются. Одно радует - оттуда ничего не летит и не льёт.Скарлетт писал(а):Сегодня так забавно получилось, пока ребята спали (парни тоже вчера приехали), я встала в 6, встретив соратника со смены, и занялась по утреннему бодро всякими кухонными делами и готовками.
Вишенкой на торте поменяла наполнитель кошкам, и решила сразу вынести весь мусор, а заодно покурить, а заодно и погулять минут 15.
Было около 11 уже.
Небо с утра было затянуто тучами, но всё какой-никакой,а воздух не квартирный, погулять надо.
Вышла, выбросила, дошла до угла дома, и вдруг в этом абсолютно сером небе как шторочки раздвинулись - опа! и я 15 минут смотрела на солнце.![]()
Повернулась идти к подъезду, и шторочки такие - опа! - и закрылись, и опять тёмно-серое небо.
А через пол-часа град пошёл.
Было похоже на чудо. Причём, персональное, потому что людей на улице не было совсем.
Сью писал(а):А меня сегодня на переходе милиция пропустила, я тоже там была одна и милиция - одна.

Ну не так уж и плохо было бы.monroe писал(а):шлюхи?veravelios писал(а):monroe, ну вот человек можно сказать пришёл после долгого отсутствия , что он о нас подумает...

veravelios писал(а):Ну не так уж и плохо было бы.

ой, мне тоже нравилосьtiss78 писал(а):Как интересно взбивать желтки с сахаром, оказывается! Никогда этого не делала
monroe писал(а):И пока я послушна, как вифлиемское создание

мне понравилось про кефир энд салат "рацион козла Бориса"Обитель писал(а):monroe писал(а):И пока я послушна, как вифлиемское создание
Чем запиваете? и что такое пасочки?Мадера писал(а):Смотрю "Спартака" с Васильевым и заедаю пасочками.
Ну, и запиваю, натюрлихь.
удесно!
а меня ещё пять мужей смутилиmonroe писал(а):мне понравилось про кефир энд салат "рацион козла Бориса"
monroe писал(а):и что такое пасочки?
я тоже это погуглилаСейчас этот раздел просматривают: 20 гостей