Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
У меня похожий велик )))Марфа_М писал(а):Хотя бы голая, надеюсь?Applejack писал(а):а я с утра на велосипеде каталась.![]()
как проснулась, под душ на велик и впереееед!!!
Applejack писал(а):У меня похожий велик )))
18+
у нас тоже похолодало до 20-ти и пошли дожди. Как всегда по закону подлости в начало уборки урожаяМарфа_М писал(а):У нас плюс 13, гуляю в куртке и шапке .
Водка не помешала бы))
ты может внимания не обращалаY-ina писал(а):Бриджит, а я таких не видела и даже не слышала
Для меня эта бесконтактность злоБриджит писал(а):у нас во всех ТЦ установили новые банкоматы сбера, которые считывают карту бесконтактно
У меня чувство , что мы в разных временных слоях оказались, у вас там явно уже конец октября.Марфа_М писал(а):У нас плюс 13, гуляю в куртке и шапкеveravelios писал(а):Какая водка?Я лежу на диване и таю , таю
.
Водка не помешала бы))
Ты уже купила подарок на свадьбу?veravelios писал(а):У меня чувство , что мы в разных временных слоях оказались, у вас там явно уже конец октября.Марфа_М писал(а):У нас плюс 13, гуляю в куртке и шапкеveravelios писал(а):Какая водка?Я лежу на диване и таю , таю
.
Водка не помешала бы))
А я люблю постельку даритьveravelios писал(а):Барса23, я думаю не тот вариант. Бриджит опять же писала , что продают в Москве ол.масло.
С подарком жесть , завтра буду с мужем разговаривать. Нам и некогда пока было. Сегодня муж отвёз пацанят за город , под присмотр , теперь мы свободны , можно заняться собой и подарком.
Тот вариант. Тот. В Москве, то, конечно, продают, но фиг знает чего. Я отдыхала в Греции. У вас отличное масло. Прикупала. Покупай, какое знаешь, что правильное, и не парься.veravelios писал(а):Барса23, я думаю не тот вариант. Бриджит опять же писала , что продают в Москве ол.масло.
С подарком жесть , завтра буду с мужем разговаривать. Нам и некогда пока было. Сегодня муж отвёз пацанят за город , под присмотр , теперь мы свободны , можно заняться собой и подарком.
Мне один раз подарили постельное. Дорогой довольно таки комплект, в коробке. Из тонкого сатина. Но сшит неким ИП в Россиисоль18 писал(а):А я люблю постельку даритьveravelios писал(а):Барса23, я думаю не тот вариант. Бриджит опять же писала , что продают в Москве ол.масло.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 13 гостей