Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я тоже в некотором смысле в дауншифтинге. На след. Неделе должна выйти на работу, пока не знаю что из этого получится. Возвращаюсь к тому что делала 10 лет назад. Зато без стрессов и ответственности. Ночью можно спать спокойно, на выходных отдыхать.СТ писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я большинство стрессов огребаю в семье, межличностные отношения, агрессия, ругань, обиды, мат, какие-то провалы у детей.
ого. Сочувствую...
Ну как бэ бьют всегда по больному.
А у меня стрессы по планированию. Вот уже третий год в дауншифтинге (ну почти - работа не стрессовая), а то был треш внешний.
Да, доросла до того, о чем говорил Лазарев ))СТ писал(а):Марфа Меньшикова, это нормально. Для женщины работа - это хобби(вычеркнем про выживание)
Марфа Меньшикова писал(а):Я сейчас на отдыхе с семьей. Муж рядом с утра до вечера. еще он включается в разборки детей или их ошибки. Я испытываю ежедневные стрессы.
Alice писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я сейчас на отдыхе с семьей. Муж рядом с утра до вечера. еще он включается в разборки детей или их ошибки. Я испытываю ежедневные стрессы.![]()
У меня так же. Уж сколько раз просила не вмешиваться, не-а.Не понимает. А я - страдай.
Живу на первом этаже в санатории. На балконе постоянно дежурит 5 подрощенных котят. Просят есть. Почти каждый день думаю -как хорошо, что я не Дина, не придется пять кошек тащить себе домой.Y-ina писал(а):Вернулась от животин. У нас очень холодно. Минус.
Вам трудно физически....?Марфа Меньшикова писал(а):Я испытываю ежедневные стрессы.
Скарлетт писал(а):Блин, а я тут с коньяка, со 100 грамм, подумала - как было бы классно не только притащить продукты для борща,,который завтра сваришь, но и просто -чтоб кто-то был близкий, и рядом, и чтоб сказал, что ты молодец, и ни в чем не виновата - перед ними.
Как будто опять лишили меня воли.
Которую я отобью, конечно.
Просто надоедает жить в этом режме.
Но он мне нравится , приемлим, война.
Не, пора баиньки.
Мечтатель, ты меня так вдохновил.
Добавлено Пт, 3 ноября 2017, 0:21:
Я вот тут подумала - а прикольно, если мы начнем тут умирать один за одним.
И собирать друг другу деньги на похороны. Правда, есть в эиом что-то.
А что, интересно, мы еще можем начать делать, рождаться что ли?Скарлетт писал(а):Я вот тут подумала - а прикольно, если мы начнем тут умирать один за одним.
И собирать друг другу деньги на похороны. Правда, есть в эиом что-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей