Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Аккамулятор? В Redmi это какая-то нетривиальная процедура, боюсь сломать все.Око писал(а):Ester, попробуй отключить и вытащить аккумулятор на несколько минут. у меня со старым телефоном такое срабатывало.
На холоде с этой техникой происходят иногда странные вещи. Сколько раз подводило даже простое переохлаждение до минус пяти-десяти.Ester писал(а):в инструкциях отсылают к сервису и перепрошивке, для нашей глухомани это невозможно.
Око писал(а):Ester, попробуй отключить и вытащить аккумулятор на несколько минут. у меня со старым телефоном такое срабатывало.
Xiaomi Redmi?Ester писал(а):Аккамулятор? В Redmi это какая-то нетривиальная процедура, боюсь сломать все.
Ага.Samersen писал(а):Не каждый аккумулятор можно вытащить, в основном они сейчас припаяны к платам.
Да, можно такое попробовать. Но убьет всю информацию, какая была в телефоне.Яков писал(а):Но иногда помогал сброс до заводских настроек.
Я бы так и сделал.
Если сброс до заводских настроек не поможет - тогда уже к мастеру, без вариантов.
Ester писал(а):Яков идет на звание архангела:)
Дина непобедима.Samersen писал(а):Делаю ставки кто победит. Яков с Вовой Дину, или она их обеих.
Ester писал(а):Может кто-то с таким сталкивался?
я тогда обратилась в магазинчик, в котором телефоны продавали - мальчик помог.Ester писал(а):боюсь сломать все.
я не знаю, что это такоеAlice писал(а):Xiaomi Redmi?
У Сименса можно было батарею вытащить, да.Око писал(а):история, похожая на историю Эстер, случилась с любимым Сименсом.
А не было никакого холода, проснулась, за окном, вроде, прояснивает. Взяла телефон, чтобы погоду посмотреть, начала в поисковой строке нужные слова писать, вдруг темный экран, какое-то колесико крутится и потом выносит в main menu. Причем, после обоих ребутов, все нормально грузится (экран блокировки, меню телефона), но только на несколько секунд. Потом все снова в main menu уходит. В городской чат написала, мне мужики советов накидали. Все перепробовал - результат не меняется.Яков писал(а):На холоде с этой техникой происходят иногда странные вещи. Сколько раз подводило даже простое переохлаждение до минус пяти-десяти.Ester писал(а):в инструкциях отсылают к сервису и перепрошивке, для нашей глухомани это невозможно.
Часто что-то сбивалось, выходило из строя - просто приходилось выкидывать, как испорченное.
Но иногда помогал сброс до заводских настроек.
Я бы так и сделал.
Если сброс до заводских настроек не поможет - тогда уже к мастеру, без вариантов.
А у меня вот печальный опыт с этой модельюSamersen писал(а):У меня старый Xiaomi Redmi, жду когда сломается, а он работает. И аккумулятор живой.
Вот это самый мой удачный телефон.
Тайлис, спасибо. Да, в ролике основные способы решения проблемы. И очень наглядно все показано. Через fastboot пробовала, не помогло.talis писал(а):Ester писал(а):Может кто-то с таким сталкивался?
В интернете много инструкций и роликов на эту тему, надо пробовать разные способы.
Для телефонов Xiaomi Redmi это распространенная проблема.
talis писал(а):Ester писал(а):Может кто-то с таким сталкивался?
В интернете много инструкций и роликов на эту тему, надо пробовать разные способы.
Для телефонов Xiaomi Redmi это распространенная проблема.
Brittany писал(а):Читаю тему и думаю: какая я счастливая
У меня кнопочная Нокиа
Интернет Нора. И Вацап.Brittany писал(а):Но гаджет нужен только для связи
Samersen писал(а):Не каждый аккумулятор можно вытащить, в основном они сейчас припаяны к платам.
Alice писал(а):Око писал(а):Ester, попробуй отключить и вытащить аккумулятор на несколько минут. у меня со старым телефоном такое срабатывало.Xiaomi Redmi?Ester писал(а):Аккамулятор? В Redmi это какая-то нетривиальная процедура, боюсь сломать все.
Как его вытащишь, он же встроенный...
Очень неудобно, когда нельзя извлечь аккумулятор при зависании системы.
Все сделано для того, чтобы как можно чаще меняли телефоны
Если речь идет об аккаунте на том телефоне, где сяоми, то вряд ли я успею это сделать за те несколько секунд когда телефон грузится. Но мысль интересная.Володя 11 писал(а):
чтобы не париться с гугл аккаунтами и паролями - достаточно перед сбросом или обновлением - выйти из гугл аккаунта на телефоне
ещё из аккаунта сяоми
там в основном меню телефона - прям специальный пункт есть - какие именно аккаунты сейчас активны на телефоне
просто сейчас работа с аккаунтами сильно автоматизирована, и многие просто забывают начальные вещи аккаунтов
потом после сброса - гораздо проще войти в аккаунт обычным порядком
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей