Список разделов › Прочее › Беседка
Нет... она не врёт.Loa писал(а):Кто такая Подзорова я не знаю
Но то что она вреть это точно
да ты гурман!Мечта-тель писал(а):Поздно! Я её неделю назад смотрел. Ща заканчивается "Пятый элемент".monroe писал(а):мне тут подумалось - не включить ли "Красотку" с Ричардом ГиромВишенка писал(а):Думаю, кино что ли какое посмотреть
у меня вообще вопрос... как и почему...о простых людях стало известно... этим генным инженерамLoa писал(а):Почему добрые генные инженеры и физики свои эксперименты по вивисекции ставят исключительно на простых людях
И не затрагивают управленческую верхушку
Глупости говоришь, биохимичка = ты в начале попробуй въехать в эту тему, а затем свой базар по Подзоровой разводи! Мне даже стыдно напоминать тебе подобное, как бывшему научному сотруднику.Loa писал(а):Можно было бы спросить у этой Подзоровой
Почему добрые генные инженеры и физики свои эксперименты по вивисекции ставят исключительно на простых людях
Опять не совсем правильное изречение = протонный поток не является прямым излучением. Прямым излучением являются Альфа, Бета и Гамма излучение. Другое дело, шо быстрые протоны в верхних слоях атмосферы Земли вызывают вторичные излучения, когда расщепляют ядра элементов товарища Менделеева. Но особенно их интересно наблюдать по эффекту от излучения Вавилова-Черенкова, когда быстрые протоны в плотной среде (допустим в стекловидном теле глазного яблока) опережают фотоны из-за коэффициента преломления света в плотной прозрачной среде. И потому Золотая Рыбка, запушенная на МКС, с лёгкостью сможет детектировать своим только левым глазом единственно летящий протон, который был рожден возле Чёрный дыры нашей Галактики по причине эффекта Хопкинса, возникающих при диссипации черных дыр.Loa писал(а):Вообще то , любое проникающее излучение это стихия Смерть
Тёзка, ты не поверишь, но по версии Космических Друзей Подзоровой некоторые хуманоиды, которые участвовали в той битве, еще и сейчас живы в своих плотных материальных телах.Вишенка писал(а):у меня вообще вопрос... как и почему...о простых людях стало известно... этим генным инженерамLoa писал(а):Почему добрые генные инженеры и физики свои эксперименты по вивисекции ставят исключительно на простых людях
Ты шибко поглупела за последний год, разгребая снег на своем горнолыжном курорте, мэм.Loa писал(а):Ищешь глубокий положительный смысл в создании плантации)))
Мечта-тель писал(а):Тёзка, ты не поверишь, но по версии Космических Друзей Подзоровой некоторые хуманоиды, которые участвовали в той битве, еще и сейчас живы в своих плотных материальных телах.Вишенка писал(а):у меня вообще вопрос... как и почему...о простых людях стало известно... этим генным инженерамLoa писал(а):Почему добрые генные инженеры и физики свои эксперименты по вивисекции ставят исключительно на простых людях
Это для человек 200 лет = проблема!
А для некоторых их представителей и 18 000 лет жития проблемой не является.
Вот ты бы захотела прожить хотя бы 1 000 лет?
ЕстьLoa писал(а):Ютубчик подбрасывает смешных панд и опоссумов
А так же дикий мукбанг
Вишенка писал(а):презервативы на кастрюлях.

Жаль, что ты заходишь в мою основную тему только для галочки.Вишенка писал(а):а где эти хуманоиды живут/находятся сейчас, которые выжили?
Я сам буду решать, шо корректно. а шо... пошла на горнолыжный курорт!Loa писал(а):Миша, твой вопрос к Марфе не корректен.
Ты как из Свидетелей Иеговы , что ранее на улице подходили и в лоб- Вы в бога верите?
В какого Бога? Как его Имя?
Нет, только 0 или 1, булева математика
Вкрю- не верю
Но монотеисты они такие))))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 11 гостей