Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Loa писал(а):У мамы могло быть отвратительное манипулятивное детство, но своего ребенка она будет искренне любить без манипуляций- то есть не мешать, но разумно оберегать

Нет, никак не завишу. Иногда разговариваю по телефону.Loa писал(а):Ты зависишь от отца? Он помогает с детьми, машиной или бытом? Или деньгами?
Она никогда не жаловалась и всегда своих родителей ставила в пример.Brittany писал(а):Вишенка, а какое у мамы было детство? Её любили?
Придешь - виновата, не придешь - виновата, позвонишь - виновата, не позвонишь - виновата. Вот и забей, выходи из этого замкнутого круга.Вишенка писал(а):С ней как бы ты не поступил, можешь оказаться виноватой, особенно при наших «отношениях, когда мы не разговариваем. И я, признаться, не испытываю потребности, потому что …. Ну.., потому что… общение всегда шло в одни ворота… Как удобно ей.
Если сами хотят, то пусть едут. А если не хотят, то не нужно им об этом 100 раз напоминать.Вишенка писал(а):Дети съездят… я надеюсь.
Вишенка писал(а):что закрыл себя в туалете

Он не закрывался никогда.Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):что закрыл себя в туалете
Интересно, если он один в квартире, то зачем закрывается в туалете?
Вишенка писал(а):Там какой-то магнитный замок, который сам провернулся и обратно не открывался.

Можно просто делать всё с кайфом, тогда и качество жизни изменится.Loa писал(а):В ленте попалось чего то вдруг от Прохора Шаляпина
шортс
Где он говорит- что смысл жизни делать то что по кайфу
Что и деньги есть смысл делать если нравится сам процесс а не вот это все- чтобы дети жили хорошо
Для потомков то есть нет смысла делать если это приносит тяготы
Кто вспоминает свою прабабушку?
Есть смысл- если снова приходишь в тот же род из века в век- то делаешь как бы для себя
Но это династические и королевские рода
А все остальные/ куда забросят- да еще чужого понавесят смысл напрягаться?
Согласна. И то если хотят, тут не заставишь и неискренность будет заметна.tiss78 писал(а):Поступи так, как хочешь ТЫ. Хочешь - поздравляешь, не хочешь - не поздравляешь.Вишенка писал(а):как бы она хотела
Что за извращение, спрашивать через посредников, позволят поздравить, или нет.Не надо ни с кем ни о чем договариваться. Просто едут и поздравляют от себя. ВсёВишенка писал(а):Попросила старших детей купить букет ей и к ней съездить, и с ним договорится.
Ну и мысли у ПК)Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):что закрыл себя в туалете
Интересно, если он один в квартире, то зачем закрывается в туалете?
Вишенка писал(а):Удивительно начался сегодня день…..
Ну и после такой ночи, отправить открытку мне не составило труда.
Как же я отстала от жизни...((Вишенка писал(а):Закрыться еще в туалете и звонить. Я спрашиваю - ты с телефоном что ли там закрылся? Нет, у меня часы.

Если у него айфон, то айфоновские часы синхронизированы с телефоном и с них можно звонить.Brittany писал(а):Как же я отстала от жизни...((Вишенка писал(а):Закрыться еще в туалете и звонить. Я спрашиваю - ты с телефоном что ли там закрылся? Нет, у меня часы.
Часы, с помощью которых можно звонить!
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей