Про отношения М-Ж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 30 сентября 2025, 7:24

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пн, 15 декабря 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 484
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: Про отношения М-Ж

#1241 Аши » Вт, 12 мая 2026, 13:04

да, интересно. :approve:
Аши
Темы: 283
С нами: 3 года 11 месяцев

#1242 iriss » Вт, 12 мая 2026, 13:19

Samersen писал(а):
Samersen писал(а):Женщины уважают только тех, кто не ведется на эти тупые фантазии и дает ровно столько, сколько сам считает нужным.
Что за бред? НЕ верьте мужчины) Но и всю вашу жизнь с вашими тараканами нам тоже не надо)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Samersen писал(а):Чем мужчина правильнее – тем меньше женщине его хочется

У женского сексуального влечения есть конкретные триггеры. Почти все они – то, что современный социум пытается навязать вам как мужские недостатки.

Дерзость. Я бы даже сказала – борзость. Свое мнение, которое имеет место быть, может отличаться в корне и не подстраиваться под женское. Решения без ее одобрения. Вообще исключение одобрения от женщины как движущей и направляющей силы в своей жизни. Легкая наглость, которая дает правильную инициативу. Свои личные интересы, в которых ее нет. Наличие своей собственной жизни, а не только лишь семейной. Отсутствие постоянной готовности осчастливить и угодить.

Как бы вам ни пытались втирать женщины, что это абьюз и неуважение – все это ложь и только лишь проверка на вашу ведомость. Проверка на лоха или слабого, если хотите.

Вот эти «как ты скажешь, как захочешь, ладно, я со всем согласен, ты же лучше меня знаешь» – это антисексуальные триггеры. Женское тело реагирует на такие слова снижением либидо.

Но при этом такие слова очень удобны именно для жизни и бытовухи. Как мы знаем, женщины живут с удобными, а трахаются с теми, кто условно плевать хотел на них. А вовсе не на себя, как предписывается в отношениях «настоящему мужчине». Потому что так устроена женская сексуальная природа.

Нюанс в том, что этот механизм везде один. Меняется только проявление. Везде один корень. Как только мужчина начинает показывать женскому мозгу сигналы удобности, подстройки, угодливости и всесогласия со всем – сексуальный интерес начинает угасать и включается уже всем известный маячок поиска более сильного самца.

Удобный мужчина – это анти-секс для женщин. Чем больше старания «снизу», тем быстрее у нее гаснет животная тяга к мужчине (не путать с хамством и детским эгоцентризмом).

Этот механизм я подробно разбираю по молекулам в моей новой программе «Биохимия женской любви». 5 сильных лекций суммарно на 8 часов про то, как реально устроена женская любовь на всех этапах и уровнях. Сегодня выложу ссылку для желающих узнать подробнее.

А еще через несколько часов выйдет новый ролик про 15 причин, почему женщина может не хотеть секса.
https://t.me/psy_annateo/595
Женщина не хочет того кто оставляет женщину решать самой все свои материальные проблемы. Кстати мужик это сказал. Согласна. А всё что выше написано полный бред. НУ и кто нас не уважает нам тоже таких не хочется.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#1243 Аши » Вт, 12 мая 2026, 13:25

как связано хотение женщиной кого то (сексуальный и душевный аспект склонности)
и решение ее материальных проблем? (корыстный аспект никак напрямую не связанный с любовь с сексом и вообще не в ту сторону)
Аши

#1244 Samersen » Вт, 12 мая 2026, 13:45

Вот у них рушится привычное :-D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
iriss писал(а):Женщина не хочет того кто оставляет женщину решать самой все свои материальные проблемы
Где в тексте про это?
Там другое совсем.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1245 Samersen » Вт, 12 мая 2026, 13:48

В тексте идёт все по Лазареву.
Непривязка к женщине.
То что она сильно любит - привязать и управлять.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И любит она того, кто независим от нее.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1246 Аши » Вт, 12 мая 2026, 15:10

глянешь наконец тему чтобы ты фильм глянул?
Аши

#1247 iriss » Вт, 12 мая 2026, 16:16

Аши писал(а):как связано хотение женщиной кого то (сексуальный и душевный аспект склонности)
и решение ее материальных проблем? (корыстный аспект никак напрямую не связанный с любовь с сексом и вообще не в ту сторону)
Дело здесь не в корысти. А в ощущениях себя нужной или использованной ну это грубо говоря. Хочется чтобы с мужчиной было как за каменной стеной а не каждый сам по себе.

Добавлено спустя 37 секунд:
Samersen писал(а):Вот у них рушится привычное :-D

Добавлено Вт, 12 мая 2026, 13:47:
iriss писал(а):Женщина не хочет того кто оставляет женщину решать самой все свои материальные проблемы
Где в тексте про это?
Там другое совсем.
А я и говорю что много текста и всё не о том.

Добавлено спустя 21 секунду:
Аши писал(а):как связано хотение женщиной кого то (сексуальный и душевный аспект склонности)
Ты же не женщина поэтому тебе не понять.

Добавлено спустя 51 секунду:
Samersen писал(а):Вот у них рушится привычное
У нас? что значит привычное? Это база. Это навсегда. И это мужчина психолог сказал а не я сама придумала. Или ты про что?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Samersen писал(а):В тексте идёт все по Лазареву.
Непривязка к женщине.
То что она сильно любит - привязать и управлять.

Добавлено Вт, 12 мая 2026, 13:49:
И любит она того, кто независим от нее.
Как будто мужчина не привязывает и не управляет! Другими способами но тоже.
А мужчина любит зависимую от себя женщину? Мне кажется тоже нет.
iriss
Аватара

#1248 Прохор Отмотаев » Вт, 12 мая 2026, 22:04

Мечта каждого правоверного мужчины - попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1249 Папа_Карло » Вчера, 10:04

iriss писал(а):Хочется чтобы с мужчиной было как за каменной стеной

А что это означает то? Чем отличается от золотой клетки?
Спойлер
Изображение
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 93
С нами: 19 лет 2 месяца

#1250 Мечта-тель » Вчера, 11:34

М. А. Булгаков = "Желаю здравствовать и радоваться"
Прохор Отмотаев = Мечта каждого правоверного мужчины - попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде.
Мечта-тель
Аватара
Темы: 7
С нами: 11 месяцев 1 день

#1251 iriss » Вчера, 13:06

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Хочется чтобы с мужчиной было как за каменной стеной

А что это означает то? Чем отличается от золотой клетки?
Спойлер
Изображение
а при чем здесь золотая клетка? мужик должен быть надежным, рукастым, уметь поддерживать, обеспечивать естественно, заботиться.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мечта-тель писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Мечта каждого правоверного мужчины - попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде.
Ирина Хакамада призвала женщин не искать себе мужа

«Никогда не ищите мужей. Развивайте себя, делайте все в свое удовольствие, сделайте что-нибудь, что меняет мир и интересно людям. И ваш мужчина сам вас найдет», — заявила писательница.

Ирина Хакамада состояла в браке четыре раза, причем инициатором разрыва каждый раз выступала она. Сама знаменитость признает, что разводы давались ей непросто, однако она стремилась поддерживать дружеские отношения с каждым из бывших мужей.

Изображение

Товарищи и товарки, Минздрав Папуа- Новая Гвинея рекомендует не купаться в водоёмах, пока вода не прогрелась хотя бы до 16 градусов по тов. Цельсию = можете что-то очень важное внутри себя застудить и надолго.
ПРавильно все тезка говорит. ОНа вообще очень мудрая.
iriss
Аватара

#1252 Папа_Карло » Вчера, 13:12

iriss писал(а):а при чем здесь золотая клетка? мужик должен быть надежным, рукастым, уметь поддерживать, обеспечивать естественно, заботиться.

Он заботится... наймет экономку, домработницу. Если что то ломается, сразу вызывает мастера. Всегда приходит в одно и то же время, если задерживается всегда позвонит. У тебя...ну...золотая карта сбера, на карманные расходы. Всё как ты любишь. Это каменная стена?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1253 Samersen » Вчера, 13:46

Папа_Карло писал(а):У тебя...ну...золотая карта сбера, на карманные расходы.
Прям мечта любой. Про обязанности женщины не забудь написать, а то как-то неравноценно
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1254 iriss » Вчера, 15:27

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):а при чем здесь золотая клетка? мужик должен быть надежным, рукастым, уметь поддерживать, обеспечивать естественно, заботиться.

Он заботится... наймет экономку, домработницу. Если что то ломается, сразу вызывает мастера. Всегда приходит в одно и то же время, если задерживается всегда позвонит. У тебя...ну...золотая карта сбера, на карманные расходы. Всё как ты любишь. Это каменная стена?
Ну это Ваша версия, она тоже может быть. ВСе как он любит он тоже получает если что)
iriss
Аватара

#1255 Папа_Карло » Вчера, 16:00

iriss писал(а):Ну это Ваша версия, она тоже может быть.

Я спрашиваю-это "закаменная стена"?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1256 iriss » Вчера, 16:08

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Ну это Ваша версия, она тоже может быть.

Я спрашиваю-это "закаменная стена"?
я свою версию описала. зачем мне навязывать Вашу? она неполная
iriss
Аватара

• 1

#1257 Вишенка » Вчера, 18:08

Samersen писал(а):Чем мужчина правильнее – тем меньше женщине его хочется

У женского сексуального влечения есть конкретные триггеры. Почти все они – то, что современный социум пытается навязать вам как мужские недостатки.

Дерзость. Я бы даже сказала – борзость. Свое мнение, которое имеет место быть, может отличаться в корне и не подстраиваться под женское. Решения без ее одобрения. Вообще исключение одобрения от женщины как движущей и направляющей силы в своей жизни. Легкая наглость, которая дает правильную инициативу. Свои личные интересы, в которых ее нет. Наличие своей собственной жизни, а не только лишь семейной. Отсутствие постоянной готовности осчастливить и угодить.

Как бы вам ни пытались втирать женщины, что это абьюз и неуважение – все это ложь и только лишь проверка на вашу ведомость. Проверка на лоха или слабого, если хотите.

Вот эти «как ты скажешь, как захочешь, ладно, я со всем согласен, ты же лучше меня знаешь» – это антисексуальные триггеры. Женское тело реагирует на такие слова снижением либидо.

Но при этом такие слова очень удобны именно для жизни и бытовухи. Как мы знаем, женщины живут с удобными, а трахаются с теми, кто условно плевать хотел на них. А вовсе не на себя, как предписывается в отношениях «настоящему мужчине». Потому что так устроена женская сексуальная природа.

Нюанс в том, что этот механизм везде один. Меняется только проявление. Везде один корень. Как только мужчина начинает показывать женскому мозгу сигналы удобности, подстройки, угодливости и всесогласия со всем – сексуальный интерес начинает угасать и включается уже всем известный маячок поиска более сильного самца.

Удобный мужчина – это анти-секс для женщин. Чем больше старания «снизу», тем быстрее у нее гаснет животная тяга к мужчине (не путать с хамством и детским эгоцентризмом).

Этот механизм я подробно разбираю по молекулам в моей новой программе «Биохимия женской любви». 5 сильных лекций суммарно на 8 часов про то, как реально устроена женская любовь на всех этапах и уровнях. Сегодня выложу ссылку для желающих узнать подробнее.

А еще через несколько часов выйдет новый ролик про 15 причин, почему женщина может не хотеть секса.
https://t.me/psy_annateo/595

Этот текст достаточно глупый. Точнее - он тотально глупый.
Кроме того, он построен на манипуляции: "Если не хочешь, чтобы она начала спать с другим или искать себе другого самца, начни себя вести вот так..."

Если уж вопрос поставлен именно так, то первый вопрос - а почему она вообще должна начать спать с другим или искать себе другого самца?

Думаю, автор как минимум не психолог и к психологии никакого отношения не имеет.
А с помощью манипулятивных текстов формирует себе "армию ведомых", которые должны покупать ее курсы,
которые сомневаюсь, что что-то лечат, потому что собственно, а какую проблему они решают?

Прием "Я веду себя вот так... чтобы она начала вести себя вот так"... - это попытка манипуляции и "работы над другим человеком".
К чему такое приводит - не знают лишь те, кто вообще мало что знают.
отсюда вывод: ее тексты для лохов.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
У меня есть книжка: "Темная психология. Искусство манипуляций".
Я ее не читала.
Но что-то подсказывает, что автор оттуда черпает свои "знания".
И манипулирует она в первую очередь теми, кто ее "слушает",
манипулирует в пользу себя и своих целей, конечно.
Вишенка
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1258 Вишенка » Вчера, 18:29

Скажем, я у Кройтора, поучилась, он тоже не психолог. А человек изначально с техническим образованием.
Но он как минимум не врет и не ездит по ушам,
потому что говорит - проблема всегда в тебе и разбираться ты можешь только с самим собой.
Какой твой внутренний запрос притянул вот такой контекст.
Начни разбираться с собой и понимать себя.

А у этой дамы- что?
Манипуляция на страхе и слабости.
Твоя подруга уйдет - почему она уйдет? Это внушение? Что с тобой не так уже сейчас, что ты формируешь себе мысленный негативный сценарий?

А если она ушла - то опять же, что с тобой "не так"? Где у нее разбор и фокус на себя, а не на другого человека? Психологи не работают с фокусом внимания на другом человеке.

Короче, полная хрень. Жаль, что у нас людям так засируют мозги.
Вишенка
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1259 monroe » Вчера, 18:31

Вишенка писал(а):Чем мужчина правильнее – тем меньше женщине его хочется
Самое непонятное слово в предложении это "правильнее".
Папо годами писал, как женщины презирают подхалимаж и попытки выдать себя за кого-то другого. СНЛ прямо писал: начнёте ей угождать - она будет вас пинать.

https://yandex.ru/video/preview/7676531961416375126
51 минута
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 343
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#1260 Янтарь » Вчера, 18:38

Многие не понимают, что такое угодливость и хорошее отношение, доброта. Все валят в одну кучу. Угодливость - это зависимость, страх потерять. Человек на горло себе наступит ради другого. А другого от этого выворачивает. Но разобрать все эти тонкости, где у человека что, почему он так себя ведет - это не к этим психолухам. Они пишут действительно манипулятивную хрень, и в описываемых отношениях нет никакой любви.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка