что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Что ты мне рассказываешь я вторую родила в 36, так что я это знаю прекрасно. Но и там и там я была одинаковой. Но если бы видела халатность врачей то тоже бы применила все возможности для спасения детей своих и чужих. Я вот подумала а может и у старшей от прививки было осложнение, тогда в 94 об этом вообще не говорили. Надо и надо.соль22 писал(а):iriss,это конечно еще плюс возраста
у меня все дети поздние и я над ними тряслась))) а у подруги 4 детей, 2 дочки погодки она родила лет в 20 и младших лет через 10 (ровесники моих), и вот она рассказывает, что и не парилась и не помнит как росли старшие дочери, а с возрастом теперь все воспринимает иначе и внимание младшие требуют намного больше …
Дети у многих триггерная точка чего уж говорить. Самые страшные сны где мама теряет своего ребёнка. Я вот сегодня во сне бегала за своей младшей а она уже девица по сугробам, она не слушалась и вечером уходила куда то в другую сторону а нам надо было ехать домой, идти на остановку, бежать по такой слякоти и сугробам было тяжело и пустить всё на самотёк опасно, во сне ей было лет 5.Аши писал(а):Странно это же тема про регрессию а вы тут многодетности всякие обсужаете
КонечноМарфа_М писал(а):семья для меня это труд и работа и временами крайне тяжелая,
Работа это то, что приносит прибыль, в первую очередь.Марфа_М писал(а):,
а работа это то что приносит радость.
И вот эту радость тебе нужно "раскачать", чем больше радости у тебя, тем больше позитивных программ перейдет детям... А на радости, всякие травмирующие ситуации проходят не застревая...Марфа_М писал(а):у меня реально от работы поднимается настроение.
Служанок била, осердясь.Скарлетт писал(а):КонечноМарфа_М писал(а):семья для меня это труд и работа и временами крайне тяжелая,Работа это то, что приносит прибыль, в первую очередь.Марфа_М писал(а):,
а работа это то что приносит радость.
Вот у тебя была няня у детей, а как бы ты воспринимала семью, детей, если бы у тебя на все аспекты были помощники?
Няни младшим, гувернеры старшим, прислуга, домработницы?
Все равно же работа, читаем классиков.
Потому что и этим предприятием должна управлять кто? - мать
А с чего взбунтовалась тогда...Марфа_М писал(а):я приняла христианское мировоззрение, и после этого все происходящее
я стала воспринимать с позиции, что идет очищение и спасение моей души.
Brittany писал(а):А с чего взбунтовалась тогда...Марфа_М писал(а):я приняла христианское мировоззрение, и после этого все происходящее
я стала воспринимать с позиции, что идет очищение и спасение моей души.
Марфа_М, я тебя воспринимаю как чистую душу и мятежный дух!
Я поняла, что подчинение в конце-концов вызвало протест.Марфа_М писал(а):Brittany, или о каком бунте речь?
Марфа_М писал(а):это не в моей натуре подчиняться.
У меня мятежный дух сам по себе.
Марфа_М писал(а):самая серьезная и большая иллюзия,
которая породила все остальные проблемы -
это
восприятие мира, что "вокруг такие же люди как я".
Brittany писал(а):Я поняла, что подчинение в конце-концов вызвало протест.Марфа_М писал(а):Brittany, или о каком бунте речь?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 22 гостя