Список разделов › Прочее › Беседка
Я как-то приготовила курочку под шубой. Все одобрили.Скарлетт писал(а):Собралась делать селёдку под шубой
Почему?Виктория1 писал(а):Будем надеятся, что Сью стала прозорливой.Сью писал(а):veravelios уже не модератор?
Это все неважно, кто модератор и почему.Сью писал(а):Почему?Виктория1 писал(а):Будем надеятся, что Сью стала прозорливой.Сью писал(а):veravelios уже не модератор?
Припоминаю, что ты и огурцы жаришь.Brittany писал(а):Я как-то приготовила курочку под шубой. Все одобрили.Скарлетт писал(а):Собралась делать селёдку под шубой
Никакая ты не прозорливая.Сью писал(а):Почему неважно кто модератор и почему, я хотела ей написать - глянула и видимо не туда посмотрела, потом выяснилось что она еще модератор и написала (для меня это важно).
Чувства нет, не заморожены.
Мне непонятно причём тут кто модератор - и я "стала" прозорливой, почему именно прозорливой а не какое-то другое слово.
Уже и не помню: может, и жарила один раз...Скарлетт писал(а):Припоминаю, что ты и огурцы жаришь.Brittany писал(а):Я как-то приготовила курочку под шубой. Все одобрили.Скарлетт писал(а):Собралась делать селёдку под шубой
Это ж дело вкуса.
Так всегда можно спросить Акресса, что он видит, когда заходит на форум. Можно сделать фотографию экрана и показать другим. Всегда можно проверить свои ощущения и мысли. Не надо пытаться бежать от реальности, все, что можно проверить, надо стараться проверить, а не уходить в себя и свои страхи. А сошла с ума или нет - это все относительно, но каким бы ни было состояние, трезвость мысли и критический подход к происходящему надо стараться не терять.Сью писал(а):Сюда не заходила потому что почему-то мне думалось что форум то ли закрыли, то ли это не тот форум, то ли как-то мне нельзя подходить к телефону - что-то около того.

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Володя 11, Зарегистрированный, 1 скрытый и 31 гость