Список разделов › Прочее › Беседка
к уткам.Фея333 писал(а):
я поняла.. относится к кроликам и циплятам.. И не надо по этому поводу расстраиваться и кумирить жизнь животных![]()
буду выполнять!!
Когда на животных смотрят только с целью их потребить,естественно,нам нет никакого дела до их страданий.Марфа_М писал(а):не , там было от Норы, что кролики живут стаями и один он страдает.
Вот у меня тоже декоративный кролик живет один в клетке уже два года.
Может, мне пойти повеситься от того, что он один и страдает?
Крольчику ему завести, чтобы они еще сотню крольчат наплодили и их страдания уменьшились?
Кролика кстати мне просто отдали "за не нужностью".
Ладно, не будут мешать вашей милой беседе дальше. Кролик страдает в одиночестве, надо как-то это пережить.
канешна канешна ..сострадать живому ..его страхам и не комфорту ( в лучшем случае) -это бредовая идея.Марфа_М писал(а):Brittany, да, кумирство бредовых идей меня задевает порой.
Тася писал(а):Фея, сходи, пошпыняй Ашика- канибала
а?
обычный писал(а):Детей кого-то из форумчан вообще не надо трогать в негативной форме.
Чтобы эту нудятину еще не продолжать слушать полгода, покажи конкретно, приведи мои цитаты, где я тебя тронула в негативной форме, и в чем заключается негатив сказанных мною слов.Фея333 писал(а):а меня можно трогать в негативной форме? я считаю, что люди которые меня "трогают" - опасные люди не только для меня, но и для других.
Y-ina писал(а):Фея333, можно, вы же не ребенок форумчан.
Марфа_М писал(а):Чтобы эту нудятину еще не продолжать слушать полгода, покажи конкретно, приведи мои цитаты, где я тебя тронула в негативной форме, и в чем заключается негатив сказанных мною слов.Фея333 писал(а):а меня можно трогать в негативной форме? я считаю, что люди которые меня "трогают" - опасные люди не только для меня, но и для других.
Я открою для этого тему Похороны, и давай там пожалуйста, полный анализ моего негатива, чтобы тут людям не засорять пространство.
Либо открой сама отдельную тему, и анализируй там мой негатив, дословно, с цитатами, что где было плохо сказано и каким образом тебя это задело.
Добавлено Сб, 13 июня 2020, 13:04:
вот прям дословно: "Цитата" - и свой анализ и где негатив
"Цитата" - анализ и где негатив и т.п.
Хотите, чтобы форум был стерильным бесконфликтным искусственным мирком?Фея333 писал(а):обычный писал(а):Детей кого-то из форумчан вообще не надо трогать в негативной форме.
а меня можно трогать в негативной форме? я считаю, что люди которые меня "трогают" - опасные люди не только для меня, но и для других.
Фея333 писал(а):а на каких то левых форумчанах можно отыграться?? так что ли?
обычный писал(а):Касаться в негативе детей форумчан - это явный перегиб.
а, то есть уж предательство.Фея333 писал(а):после такого предательства, я с людьми не общаюсь. сама всё поймёшь со временем
Марфа_М писал(а):И потом, так много было слов о любви, и посылания лучей счастья от тебя прежде, куда все делось в один момент?
Давай, выкарабкивайся на любовь, анализируй, думай, разбирайся, вытаскивай, может и лучи появятся.
а почему тему закрыли?Марфа_М писал(а):Я открою для этого тему Похороны,
Марфа_М писал(а):а, то есть уж предательство.Фея333 писал(а):после такого предательства, я с людьми не общаюсь. сама всё поймёшь со временем
Завтра будет убийство?
А послезавтра - сжигание в газовой камере, и это все, на что ты способна?
Ну-ну.
Эка писал(а):[а почему тему закрыли?Марфа_М писал(а):Я открою для этого тему Похороны,
хорошая тема
я сама на самом деле много думаю о смерти, и считаю, это нормально
можно было бы об этом еще написать
Спроси у Феи, почему и зачем она закрыла тему.Эка писал(а):а почему тему закрыли?
хорошая тема
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей