Список разделов › Прочее › Беседка
А почему вы решили, что я заинтересован в диалоге с вами? Припёр к стенке, значит, раз тут же в защиту.соль18 писал(а):С чего вы взяли, что мне это интересно?смурф писал(а):Вы мне можете рассказать, почему Охлобыстин снял священный сан?соль18 писал(а):натягивающий на себя символы веры когда вам удобно.
А вы уже за мой моральный облик переживаете, как милосмурф писал(а):А я про ваш моральный облик в данном случае. О здравомыслии каждый исходит из того, что за душой - камни или добро. Камни ни в кого не кидал,а вы это делаете.соль18 писал(а):А выуверенны в своём здравомыслии, что б его на других «нацеплять»?
смурф писал(а):А почему вы решили, что я заинтересован в диалоге с вами? Припёр к стенке, значит, раз тут же в защиту.
Продолжайте, я вся во вниманиисмурф писал(а):соль18, и снова мы видим очередное домысливание - о том, что переживаю. Да, я помню диалог Гринча с Марфой, где она ловко относительно него домысливала, а он ей в ответ о том, что её выводило на эмоцию.
Это я послал - далеко и надолго, указав на моральную ущербность. Но если вы всё таки мне отвечаете, то любезность на любезность.соль18 писал(а):так я вас пару страниц назад уже послала, а до вас как до утки, на седьмые сутки )))
Продолжайте продолжайтесмурф писал(а):Это я послал - далеко и надолго, указав на моральную ущербность. Но если вы всё таки мне отвечаете, то любезность на любезность.соль18 писал(а):так я вас пару страниц назад уже послала, а до вас как до утки, на седьмые сутки )))
И? Это все на что вы способны?смурф писал(а):соль18, ваша агрессия сработала против вас. Вы проигравшая сторона. Так что... пусть на вашей совести будет всё то, что вы обо мне домыслили.
Аллилуйя свершилось чудосмурф писал(а):Вы мне неинтересны. с вас достаточно.
А так будет продолжение))) давайте давайте, не держите в себе, а то надорвётесь от натугисмурф писал(а):Лоб не расшиби, чудо лысое.
Сам вопрос странен. Т.е. из области выгоды.Зюзя писал(а):Как вдохновить мужчину?
Y-ina, извини, не читал всю тему. Возможно, лицезреть твой ответ?Y-ina писал(а):Я уже давно написала, как.
Человеков, а если просто.. без эпитетов. Какой твой ответ в теме?Человеков писал(а):Это достойно отдельной темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей