Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Хотя бы голая, надеюсь?Applejack писал(а):а я с утра на велосипеде каталась.![]()
как проснулась, под душ на велик и впереееед!!!
это я когда на метле! А на велике - в шортиках, кедах и маечкеМарфа_М писал(а):Хотя бы голая, надеюсь?
Марфа_М писал(а):Хотя бы голая, надеюсь?
Диана Викторовна, здравствуйте, у нас помимо муси родили ещё две кошки ( Мусины дочки), в итоге получилось 9 котят, одного уже отдали.
Проблема в том, что сегодня один котёнок скончался, я думаю, что это энтерит, он в последнее время ничего не ел и вел себя слишком вяло, а ещё как минимум у троих котят такие же симптомы.
Я не знаю, что делать, так как родителям все равно, а на вет. клинику у меня просто нет средств
это армейский анекдотDejаneiroff писал(а):преподаватель по Безопастности движения, в техникуме как-то на уроке сказал...
- Каждый год в советском союзе на дорогах погибает 15 тысяч человек.................. а сколько еще живет?!
monroe писал(а):это армейский анекдот
У нас плюс 13, гуляю в куртке и шапкеveravelios писал(а):Какая водка?Я лежу на диване и таю , таю
копецМарфа_М писал(а):У нас плюс 13, гуляю в куртке и шапке
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 14 гостей