А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 3 сентября 2017, 18:34

........
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 30 октября 2017, 6:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

#1241 Око » Чт, 2 ноября 2017, 14:19

Aroha писал(а):а я про сильно бывшего , я его бросила и вышла за отца малой
познакомились мне было 30 ,а ему 20

так и шоркается на расстоянии протянутой руки все 10 лет
уж прибрал бы к рукам кто ,карму мне только портит

у подруги очень похожая ситуация.
искала спутника жизни все 8 лет, что мы вместе работали, а он где-то маячил рядом всегда.
Сейчас, спустя 10 лет, она все-таки с ним в конце концов. ворчит, что он пацан и несерьезен... но все же с ним :ugu:
от судьбы не уйдешь :pardon:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#1242 Natish » Чт, 2 ноября 2017, 14:26

Око писал(а):она все-таки с ним в конце концов
какой настойчивый парень :ugu:
Natish

#1243 Марфа_М » Чт, 2 ноября 2017, 14:28

Aroha писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Пояснять не буду
ну , да вдруг корона упадет
Неохота втягиваться в споры -какие прекрасные иностранцы в инете. Опыт жизненный подсказывает, что человек для отношений обычно рядом, а не за тридяветь земель. И часто это тот, кого " не рассматривали", "забраковали" или использовали в качестве жилетки после "большой неудачной любви".

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Который изначально знает "твою не лучшую сторону" или "сопли и слюни по другому". И его это не отталкивает.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#1244 Autumn Lover » Чт, 2 ноября 2017, 14:46

Марфа Меньшикова писал(а):какие прекрасные иностранцы в инете. Опыт жизненный подсказывает, что человек для отношений обычно рядом, а не за тридяветь земель. И часто это тот, кого " не рассматривали", "забраковали" или использовали в качестве жилетки после "большой неудачной любви".
Мой опыт показывает другое. Одна наша бывшая форумчанка (на фдк ее почти не было) живет сейчас в Колумбии. Замужем за колумбийцем. Она не планировала выходить замуж в такую даль, но так вышло. И еще много таких примеров найдется. В наше время это обычная практика. Люди часто знакомятся, общаются по инету, потом встречаются, женятся.
Вообще иностранцы - такие же люди, как везде. Ошибочно думать, что среди них сплошные неликвиды, которые ищут иностранок, потому что среди своих не нашли. Такие видны обычно сразу. Разве что совсем неопытная женщина может повестись. Ну или слишком поторопится, толком не узнав человека. Но аналогично и с нашими мужчинами. А уж если просто начинаешь общаться, ради дружбы, даже просто ради любопытства, то тут изначально нет цели выйти замуж или жениться. Это уже в процессе общения может что-то такое произойти. Поэтому опять же, какой угодно может встретиться человек, нормальный в том числе.

Одна моя старинная подруга, которая замужем за арабом, вообще говорила, что наших мужчин просто не воспринимает. Только арабы или турки. Ей близок и их уклад жизни, и менталитет. С годами она в этом только укрепилась, даже мне советовала найти араба. :crazy: :ninja: Так что, тут кому что. Все по карме и судьбе. У меня вон друзья всю жизнь издалека. Даже в собственном городе лучшие подруги живут далеко от меня. А с теми, кто жил в моем доме или на нашей улице, никакой дружбы не вышло.
Autumn Lover

#1245 Aroha » Чт, 2 ноября 2017, 15:48

Марфа Меньшикова писал(а):И часто это тот, кого " не рассматривали", "забраковали" или использовали в качестве жилетки после "большой неудачной любви".
возможно ,но не в моем случае
он бабник и накуривается постоянно

я писала ,что не ищу никого специально
нигде вообще
на сайте знакомств зарегилась и удалилась через пару недель

то,что нужно само придет (или нет ))
а надрываться в поисках там кого это не про меня
поэтому мне легко общаться с мужиками иностранными ,у меня нет ожиданий

на итале только залипла, так уж отлегло

такое чувство,что оправдываюсь перед Марфой за свои контакты с иностранцами ))
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#1246 Марфа_М » Чт, 2 ноября 2017, 19:58

Autumn Lover, для себя я почему-то категорически против отьезда из страны, причем поняла это достаточно рано.
Марфа_М F
Аватара

#1247 Autumn Lover » Чт, 2 ноября 2017, 20:02

Марфа Меньшикова писал(а):для себя я почему-то категорически против отьезда из страны, причем поняла это достаточно рано.
Потому что у тебя такая судьба, и ты ее чувствуешь. А я бы уехала давно, но у меня тут обстоятельства определенные. Стало быть, так надо пока что. Но заграница меня не пугает, думаю, что адаптировалась бы легко. Во всяком случае, чужой менталитет, люди точно не стали бы проблемой, если бы поехала туда, куда хотела бы. В Лат. Америку, например, не хочу категорически. :grin:
Autumn Lover

#1248 Марфа_М » Чт, 2 ноября 2017, 20:03

Мне нужна русская душа, чтобы выпить водки, подраться, ночью голышом в реку, растопить печь, баня, запах дыма, курочек завести.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1249 Autumn Lover » Чт, 2 ноября 2017, 20:13

Марфа Меньшикова писал(а):Мне нужна русская душа, чтобы выпить водки, подраться, ночью голышом в реку, растопить печь, баня, запах дыма, курочек завести.
А меня от этого с детства просто отворачивало. Наверное, я потому тут и родилась. Сам по себе русский менталитет и многое в русской, славянской культуре вообще, было чуждо. С годами просто уже привыкла, присмотрелась, нашла что-то для себя. Но вот все эти традиционные забавы - с водкой, ночными купаниями и тп - для меня так и остаются чужими. Возможно, еще и в силу моей интровертной натуры.
Autumn Lover

• 1

#1250 СТ » Чт, 2 ноября 2017, 20:24

А я очередной стресс огребла.
Мы забронировали заранее на праздники отель в Подмосковье, выбирали дня 3, чтоб и то, и другое, и третье. Все сошлось, все довольные. И вот звоню я сегодня, чтоб сайну заказать. А мне и говорят - не, у нас всё есть, но ничего не работает - ни спа, ни бассейн, ни сауна. Ну йоп....
Стали искать замену. Ну вот какую замену можно найти в самый последний момент? Я расстроилась.
Муж проявил героизм. По прошлому списку обхвонил, нашел, забронировал. И даже сауну. И даже дешевле, чем предыдущий отель.
Сижу, предвкушаю ужин, а завтра еще и сокращенный рабочий день.
Счастье есть.
СТ

#1251 Барса23 » Чт, 2 ноября 2017, 22:12

Собираю барахло в чемодан, что б завтра вылететь, пошляться по Стамбулу. ГОворят - лучший город Земли.
Я хотела билеты купить дешевые с только одной ручной кладью, не получилось. Купила - туда - чемодан 20 кило. (ну максимум 5 кг напихаю) - обратно 30 кг :wacko: :huh:
Блин, что вывезти из Турции полезного? Не на 30 конечно, но, хотя бы на 15? :huh:
Помогите советом, плз.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 3 месяца

#1252 Марфа_М » Чт, 2 ноября 2017, 22:25

СТ писал(а):А я очередной стресс огребла.
Мы забронировали заранее на праздники отель в Подмосковье, выбирали дня 3, чтоб и то, и другое, и третье. Все сошлось, все довольные. И вот звоню я сегодня, чтоб сайну заказать. А мне и говорят - не, у нас всё есть, но ничего не работает - ни спа, ни бассейн, ни сауна. Ну йоп....
Стали искать замену. Ну вот какую замену можно найти в самый последний момент? Я расстроилась.
Муж проявил героизм. По прошлому списку обхвонил, нашел, забронировал. И даже сауну. И даже дешевле, чем предыдущий отель.
Сижу, предвкушаю ужин, а завтра еще и сокращенный рабочий день.
Счастье есть.
Я большинство стрессов огребаю в семье, межличностные отношения, агрессия, ругань, обиды, мат, какие-то провалы у детей.

Все остальные явления особенно бытового порядка, вообще перестали иметь воздействие. Иначе бы наверное я не выдержала.
Может поэтому у меня нет любимых наушников, все равно куда ехать отдыхать, не расстроюсь от опоздания на электричку, плюну и забуду о том что исчезло молоко и проч.
Марфа_М F
Аватара

#1253 Dejаneiroff » Чт, 2 ноября 2017, 22:29

крокодил не ловится, не растет кокос....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1254 Lanka » Чт, 2 ноября 2017, 22:30

Барса, СТ как же вы правильно живете :smile:
А у меня пока снег не ляжет: дача, дача, дача :-D
Lanka

• 1

#1255 Элиза » Чт, 2 ноября 2017, 22:35

Барса23 писал(а):Блин, что вывезти из Турции полезного? Не на 30 конечно, но, хотя бы на 15?
Помогите советом, плз.
вы лучше спросите, что НЕ вывезти. У нас в Германии было несколько случаев, когда турки за найденные в багаже обыкновенные камни с пляжа сажали людей на неск. лет в тюрьму. Или за всякие штучки, которые выглядят древне или антикварно.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#1256 Марфа_М » Чт, 2 ноября 2017, 22:43

Enmerkar писал(а):крокодил не ловится, не растет кокос....
Я сейчас на отдыхе с семьей. Муж рядом с утра до вечера. еще он включается в разборки детей или их ошибки. Я испытываю ежедневные стрессы.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1257 scarly » Чт, 2 ноября 2017, 22:45

Не хватает тепла. Физического и душевного. Поддавшись общим настроениям, после долгих колебаний, за 5 минуи до того , как кассы перестают пробивать алкоголь, зашла в дикси рядом, и взяла фляжку коньяку.
Посчиталась. Сижу. Завтра выходной. Рабочий день закончился полчаса назад. Сижу. Думаю о жизни. После двух по писят пройденный путь не кажется очень уж странным.
Сижу вот, цветы вокруг, последние покупатели самые душевные, потому что они из тьмы и холода вбегают в тепло и цветы. Завтра выходной. Благодаря коньку - точно высплюсь.
Дочка позвонила - папа волнуется, как я, и спрашивает, не забрать ли. Че ж не забрать - забрать. Лучше, чем на остановке трястись.
А об остальном я подумаю завтра.
Сейчас надо просто отдохнуть.
scarly

• 1

#1258 Марфа_М » Чт, 2 ноября 2017, 22:45

Элиза писал(а):
Барса23 писал(а):Блин, что вывезти из Турции полезного? Не на 30 конечно, но, хотя бы на 15?
Помогите советом, плз.
вы лучше спросите, что НЕ вывезти. У нас в Германии было несколько случаев, когда турки за найденные в багаже обыкновенные камни с пляжа сажали людей на неск. лет в тюрьму. Или за всякие штучки, которые выглядят древне или антикварно.
Тряпки оттуда можно вывезти, шубу, ширпотреб. Насчет полезного сомневаюсь, что там такого особенного есть.
Марфа_М F
Аватара

#1259 СТ » Чт, 2 ноября 2017, 22:53

Марфа Меньшикова писал(а):Я большинство стрессов огребаю в семье, межличностные отношения, агрессия, ругань, обиды, мат, какие-то провалы у детей.

ого. Сочувствую...
Ну как бэ бьют всегда по больному.
А у меня стрессы по планированию. Вот уже третий год в дауншифтинге (ну почти - работа не стрессовая), а то был треш внешний.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lanka, у нас снега нет, но уже мороз, солнце и лед, где были лужи - и дачи нет!!! (мне детства хватило - терпеть не могу быть привязанной к садам-огородам) :-D
СТ

#1260 Барса23 » Чт, 2 ноября 2017, 23:04

Элиза писал(а):
Помогите советом, плз.

такое я точно не повезу. К антиквару фиолетово, на пляжах не буду. Буду шляться по Византии, Константинополю, Стамбулу.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка