Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):а я про сильно бывшего , я его бросила и вышла за отца малой
познакомились мне было 30 ,а ему 20
так и шоркается на расстоянии протянутой руки все 10 лет
уж прибрал бы к рукам кто ,карму мне только портит
какой настойчивый пареньОко писал(а):она все-таки с ним в конце концов
Неохота втягиваться в споры -какие прекрасные иностранцы в инете. Опыт жизненный подсказывает, что человек для отношений обычно рядом, а не за тридяветь земель. И часто это тот, кого " не рассматривали", "забраковали" или использовали в качестве жилетки после "большой неудачной любви".Aroha писал(а):ну , да вдруг корона упадетМарфа Меньшикова писал(а):Пояснять не буду
Мой опыт показывает другое. Одна наша бывшая форумчанка (на фдк ее почти не было) живет сейчас в Колумбии. Замужем за колумбийцем. Она не планировала выходить замуж в такую даль, но так вышло. И еще много таких примеров найдется. В наше время это обычная практика. Люди часто знакомятся, общаются по инету, потом встречаются, женятся.Марфа Меньшикова писал(а):какие прекрасные иностранцы в инете. Опыт жизненный подсказывает, что человек для отношений обычно рядом, а не за тридяветь земель. И часто это тот, кого " не рассматривали", "забраковали" или использовали в качестве жилетки после "большой неудачной любви".
возможно ,но не в моем случаеМарфа Меньшикова писал(а):И часто это тот, кого " не рассматривали", "забраковали" или использовали в качестве жилетки после "большой неудачной любви".
Потому что у тебя такая судьба, и ты ее чувствуешь. А я бы уехала давно, но у меня тут обстоятельства определенные. Стало быть, так надо пока что. Но заграница меня не пугает, думаю, что адаптировалась бы легко. Во всяком случае, чужой менталитет, люди точно не стали бы проблемой, если бы поехала туда, куда хотела бы. В Лат. Америку, например, не хочу категорически.Марфа Меньшикова писал(а):для себя я почему-то категорически против отьезда из страны, причем поняла это достаточно рано.
А меня от этого с детства просто отворачивало. Наверное, я потому тут и родилась. Сам по себе русский менталитет и многое в русской, славянской культуре вообще, было чуждо. С годами просто уже привыкла, присмотрелась, нашла что-то для себя. Но вот все эти традиционные забавы - с водкой, ночными купаниями и тп - для меня так и остаются чужими. Возможно, еще и в силу моей интровертной натуры.Марфа Меньшикова писал(а):Мне нужна русская душа, чтобы выпить водки, подраться, ночью голышом в реку, растопить печь, баня, запах дыма, курочек завести.
Я большинство стрессов огребаю в семье, межличностные отношения, агрессия, ругань, обиды, мат, какие-то провалы у детей.СТ писал(а):А я очередной стресс огребла.
Мы забронировали заранее на праздники отель в Подмосковье, выбирали дня 3, чтоб и то, и другое, и третье. Все сошлось, все довольные. И вот звоню я сегодня, чтоб сайну заказать. А мне и говорят - не, у нас всё есть, но ничего не работает - ни спа, ни бассейн, ни сауна. Ну йоп....
Стали искать замену. Ну вот какую замену можно найти в самый последний момент? Я расстроилась.
Муж проявил героизм. По прошлому списку обхвонил, нашел, забронировал. И даже сауну. И даже дешевле, чем предыдущий отель.
Сижу, предвкушаю ужин, а завтра еще и сокращенный рабочий день.
Счастье есть.
вы лучше спросите, что НЕ вывезти. У нас в Германии было несколько случаев, когда турки за найденные в багаже обыкновенные камни с пляжа сажали людей на неск. лет в тюрьму. Или за всякие штучки, которые выглядят древне или антикварно.Барса23 писал(а):Блин, что вывезти из Турции полезного? Не на 30 конечно, но, хотя бы на 15?
Помогите советом, плз.
Я сейчас на отдыхе с семьей. Муж рядом с утра до вечера. еще он включается в разборки детей или их ошибки. Я испытываю ежедневные стрессы.Enmerkar писал(а):крокодил не ловится, не растет кокос....
Тряпки оттуда можно вывезти, шубу, ширпотреб. Насчет полезного сомневаюсь, что там такого особенного есть.Элиза писал(а):вы лучше спросите, что НЕ вывезти. У нас в Германии было несколько случаев, когда турки за найденные в багаже обыкновенные камни с пляжа сажали людей на неск. лет в тюрьму. Или за всякие штучки, которые выглядят древне или антикварно.Барса23 писал(а):Блин, что вывезти из Турции полезного? Не на 30 конечно, но, хотя бы на 15?
Помогите советом, плз.
Марфа Меньшикова писал(а):Я большинство стрессов огребаю в семье, межличностные отношения, агрессия, ругань, обиды, мат, какие-то провалы у детей.
Элиза писал(а):вы лучше спросите, что НЕ вывезти. У нас в Германии было несколько случаев, когда турки за найденные в багаже обыкновенные камни с пляжа сажали людей на неск. лет в тюрьму. Или за всякие штучки, которые выглядят древне или антикварно.Барса23 писал(а):Блин, что вывезти из Турции полезного? Не на 30 конечно, но, хотя бы на 15?
Помогите советом, плз.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей