Список разделов › Прочее › Беседка
Древний Египет. Похоже, это у нас родовое. Дочка с младенчества меня снами о Египте развлекала.Brittany писал(а):Вы когда-нибудь чувствовали, что родились не в то время и не в том месте? Может, вы могли бы стать великим римским правителем или элегантной фрейлиной? Пройдите этот короткий тест и узнайте, какая эпоха подходит вам больше всего.
https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/test-iz-kakoj-vy-epohi-1098860/
Возрождение
Brittany писал(а):Попробуем вот этот:
Какой мужчина вам подходит? https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kakoj-muzhchina-vam-podhodit-1316015/
Ну да, как-то так...Большой босс
Этот мужчина знает, чего хочет, и добьется своего, несмотря ни на что. Мистер успешность будет вызывать зависть подруг и ненависть конкурентов. От вас потребуется стать его достойным партнером в жизни и, вероятно, в делах. Не забудьте изучить индекс Доу-Джонса и курсы валют.
Как вариант - "семьянин-экстремал". Есть же люди, которые любят преодолевать трудности!Фьиук писал(а):Мне стало смешно от того, что, может, семьянин мне бы и понравился, но не факт, что ему понравилась бы я.
Я тоже не тяготею,поэтому семьянин весьма кстати!Фьиук писал(а):Мне стало смешно от того, что, может, семьянин мне бы и понравился, но не факт, что ему понравилась бы я.Brittany писал(а):Отдаю романтика в любые рукиЯ не тяготею к домашнему хозяйству и вообще к классическому образу семьи. Наверное, семьянин мне выпал в связи с тем, что я ценю надежность, верность и умеренную практичность. Романтическая ветреность меня даже в юности не привлекала.
Чуть не разорвалась, выбирая между Тимоти Далтоном и Пирсом Броснаном, а оказалось, что все дело в обуви.Brittany писал(а):Мы попробуем угадать ваш возраст https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/my-poprob ... ti-5-voprosov-sygraem-1455515/
Мне из предложенной обуви ни одна пара не нравится.Alice писал(а):
Чуть не разорвалась, выбирая между Тимоти Далтоном и Пирсом Броснаном, а оказалось, что все дело в обуви.Выбрала для прогулки по городу кроссовки, значит, 40-45, а если туфли на каблуке, то вуаля! - 20-25.
Ну если только семьянин будет заниматься домашним хозяйством..тогда я не против!Brittany писал(а):Я тоже не тяготею,поэтому семьянин весьма кстати!
А я вот по приколу выбрала туфли на каблуке.Alice писал(а):, а если туфли на каблуке, то вуаля! - 20-25.
А чем ещё семьянину заниматься? Семьёй.Фьиук писал(а):Ну если только семьянин будет заниматься домашним хозяйством..тогда я не против!Brittany писал(а):Я тоже не тяготею,поэтому семьянин весьма кстати!
А мне Шон в роли Бонда совсем не понравился. Потому и не выбрала.Фьиук писал(а):А я вот по приколу выбрала туфли на каблуке.А все равно тест выдал 40-45. Наверное, все дело в Шоне Коннори, это же старый Бонд, молодые его, наверное, не очень знают.
Это точно, с выбором обуви у них напряженка.Brittany писал(а):Мне из предложенной обуви ни одна пара не нравится.
Выбрала чёрные лодочки только потому что классика.
Дыааа?...Фьиук писал(а):А я вот по приколу выбрала туфли на каблуке.А все равно тест выдал 40-45. Наверное, все дело в Шоне Коннори, это же старый Бонд, молодые его, наверное, не очень знают.
))) в смысле,что неживой какой-то...как манекен. Его можно захватить с собой в кафе,Alice писал(а):Ммм?..Brittany писал(а):Alice, вот этот на фото,на мой взгляд, аксессуар...)))В каком смысле - аксессуар?
Поясните свою мысль, плиз.
А я с остальными не смотрела.Brittany писал(а):А мне Шон в роли Бонда совсем не понравился. Потому и не выбрала.
Хотела бы я на это посмотреть..Муж, значит, готовит, убирает, а я сижу рисую - час, другой, третий. Потом отдохнула и опять - час, другой..Периодами я так делаю каждый день, ухожу в творчество, как в запой.Brittany писал(а):А чем ещё семьянину заниматься? Семьёй.
А я люблю в первую очередь живых и непосредственных людей, мужчин в том числе.Alice писал(а):Ню не знаю, мне, чтоб понять, тянет на собеседника, или не тянет, надо поговорить. Иногда внешность обманчива.
И вообще, люблю красивых мужчин. Получаю эстетическое наслаждение от созерцания.
Я тоже люблю.Alice писал(а):И вообще, люблю красивых мужчин. Получаю эстетическое наслаждение от созерцания.
Мне если нравится человек, то он уже красив. Даже если нет совершенства черт, супер-фигуры и т.п. Куда важнее впечатление, харизма, энергетика. Это притягивает. Хотя восприятие у всех тоже субъективное. Никогда не понимала, что красивого в Брэде Питте. Но кому-то же нравится. А для меня он вообще невзрачный.Alice писал(а):Иногда бывает, что черты неправильные - а глаз не оторвать! - так хорош. А бывает что все вроде бы есть, а вот чего-то не хватает. Какая-то пустота. Души, наверное? А может, мозгов...
У него там взгляд проникновенный и образ благородный.Alice писал(а):И Робер Оссейн в "Анжелике маркизе Ангелов". Я его тоже нахожу красивым.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 28 гостей