Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):так, а где же ты изложил свою точку зрения, чтобы её обсудить?Володя 11 писал(а):равноправие и изложение собственной точки зрения ?
я не нашла
покажи, где?
Где было обсуждение, покажи?)))Володя 11 писал(а):ну как бы обсуждение подразумевает равноправие и изложение собственной точки зрения ?

Правильно.Alice писал(а):Меня свекровь немецко-французского происхожденмя научила латышской штопке. Она её так называла, но возможно, это неверно.![]()
Штопка неубиваемая, весь носок порвется, штопка останется.

Я тоже с 3х часов сегодня не спала до утра. Потом утра задремала, наверное, максимум на час. В 7 утра проснулась снова - и все. Но плющит меня от недосыпа почти все время.Вишенка писал(а):Встала сегодня в 5 утра, потому что сна никакого не было уже с 3-х часов.
В итоге плющит весь день.
тут Loa советовала национальный русский напиток для сна:Вишенка писал(а):потому что сна никакого не было уже с 3-х часов.
/viewtopic.php?p=4331754#p4331754Loa писал(а):Национальный напиток
Да
Смесь- пустырник, валерьяна, боярышник, пион и 15 к корвалола
Моментом уезжаешь если не заснуть
Некоторые раньше фенибут добавляли- он без рецепта продавался сто лет назад
Но это уже почти тяжелая артиллерия
/viewtopic.php?p=4331751#p4331751Янтарь писал(а):Да, я для этих целей покупаю боярышник.
Добавлено спустя 30 секунд:
Тот же спирт, и настойка боярышника почти не пахнет и не имеет заметного цвета.
))
там аномалия - вспышка плазмы обогнула Солнце потому что с обратной стороны была и частично настигла ЗемлюМечта-тель писал(а):и вспышки особой не было
Благодарю Пони, но я препараты не принимаю, когда хочу спать, и так засну.Поняша писал(а):Так что, Вишенка, наш форум часто бывает полезным. нужно лишь повнимательнее его читать ( тем более, если есть много времени и не спиться ( корень "сон" а не "пить" ))
ААББААЛЛДДЕЕТТЬЬ!!!monroe писал(а):там аномалия - вспышка плазмы обогнула Солнце потому что с обратной стороны была и частично настигла ЗемлюМечта-тель писал(а):и вспышки особой не было
Миша, там группа пятен уже подползаетМечта-тель писал(а):А я если бы шарахнуло с этой стороны?... где б мы тода были?... и кто в этом виноват?
у нас всё впередиА знаешь всё из-за чего сие?monroe писал(а):Миша, там группа пятен уже подползаетМечта-тель писал(а):А я если бы шарахнуло с этой стороны?... где б мы тода были?... и кто в этом виноват?у нас всё впереди
мне тут подумалось - не включить ли "Красотку" с Ричардом ГиромВишенка писал(а):Думаю, кино что ли какое посмотреть

Поздно! Я её неделю назад смотрел. Ща заканчивается "Пятый элемент".monroe писал(а):мне тут подумалось - не включить ли "Красотку" с Ричардом ГиромВишенка писал(а):Думаю, кино что ли какое посмотреть
Кстати редкостно позитивное кино).monroe писал(а):мне тут подумалось - не включить ли "Красотку" с Ричардом ГиромВишенка писал(а):Думаю, кино что ли какое посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей