Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так даПапа_Карло писал(а):Loa писал(а):Ты всю жизнь живешь по Лазареву
Да ладно. Лазарева я узнал, когда уже все, самое неприятное, произошло. Когда стал искать ответы.
Loa писал(а):В руки как нельзя кстати попался СНЛ

Это потому, что ты уже моСк пропил на дешевом пивеЗарегистрированный писал(а):Не хочу!Loa писал(а):Зареганный, ты бы почитал что нибудь
Палача вот можешь
Лимонова
Вишенка писал(а):Сегодня была регрессия с женщиной из Мариуполя, которая там живет 4 года, приехала туда из Германии.
Она скинула мне свои заметки про домбасских парней и самостоятельно сделанный клип.
Я сказала, что все внимательно посмотрю и отвечу.
Вы ж не вживую с ней общаетесь, а в Германии тоже есть интернет. НаверноеВишенка писал(а):Ну она скоро уедет в Германию, это буквально вот.. общение в пределах двух недель.

Ну вот то что она мне скинула свои записи, это ее инициатива. Может как-то на этой почве будем общаться. Надо же за что-то зацепиться, какие-то общие темы.tiss78 писал(а):Вы ж не вживую с ней общаетесь, а в Германии тоже есть интернет. НаверноеВишенка писал(а):Ну она скоро уедет в Германию, это буквально вот.. общение в пределах двух недель.
Ничем она мне не полезна, просто человек понравился. Бывает такое)Loa писал(а):Ну из твоего первого сообщения
Как бы впечатление было- нахрен оно тебе на надо ее творчество
Но сама она тебе чем то мб полезна в плане социальном и ты решила показать заинтересованность и , конечно, одобрямс потом![]()
Ну раз надо зацепиться за даму в Германии- то ок
Что за философские размышления тебя потянуло?Loa писал(а):В ленте попалось чего то вдруг от Прохора Шаляпина
шортс
Где он говорит- что смысл жизни делать то что по кайфу
Что и деньги есть смысл делать если нравится сам процесс а не вот это все- чтобы дети жили хорошо
Для потомков то есть нет смысла делать если это приносит тяготы
Кто вспоминает свою прабабушку?
Есть смысл- если снова приходишь в тот же род из века в век- то делаешь как бы для себя
Но это династические и королевские рода
А все остальные/ куда забросят- да еще чужого понавесят смысл напрягаться?
Поступи так, как хочешь ТЫ. Хочешь - поздравляешь, не хочешь - не поздравляешь.Вишенка писал(а):как бы она хотела
Не надо ни с кем ни о чем договариваться. Просто едут и поздравляют от себя. ВсёВишенка писал(а):Попросила старших детей купить букет ей и к ней съездить, и с ним договорится.

Она на меня очень обиделась и говорит что я в том числе виновна в ее текущем состоянии.Loa писал(а):А она каждый день через эти мысли оттягивает на себя лично твою энергию ( и детей) и на всю родовую структуру в целом
Через разрыв- с одной стороны традиция , закрепленная в сознании или зависимость
С другой стороны твое личное не желание никакого контакта
Энергия всегда уходит через разрыв
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей