- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
кому отдаст? если любимой это какая то странная рекурсия. любимая же его значит все что он ей не даст снова становится егоSamersen писал(а):Настоящий мужчина все отдаст ради любимой!
Samersen писал(а):Женщины уважают только тех, кто не ведется на эти тупые фантазии и дает ровно столько, сколько сам считает нужным.
Это тот случай, когда мужчина продаётся за секс.Samersen писал(а):"... Отдашь все – и тогда ты мой (раб) со всеми потрохами, и вопросов, кто в доме главный, не стоит.
Аши писал(а):кому отдаст? если любимой это какая то странная рекурсия. любимая же его значит все что он ей не даст снова становится его

Samersen писал(а):Когда женщина обижается и уходит в молчанку, большинство мужчин включают судорожный режим.
Ты вероятно не знаешь, что и М тоже уходит в молчанку.Совсем нет. Для пересборки себя, м. должен уйти в "пещеру" Это его свойство.Brittany писал(а):Но это дефективный М, я так считаю.

Я в такой ситуации столкнулась только с одним конкретнымПапа_Карло писал(а):Совсем нет. Дле пересборки себя, м. должен уйти в "пещеру" Это его свойство.Brittany писал(а):Но это дефективный М, я так считаю.
Samersen писал(а):Brittany, а у тебя не было деформации никакой
Саша, ты обиделся за того парня? Он был алкоголиком иSamersen писал(а):Brittany, если он к тебе притянулся, значит у тебя аналогичные деформации
Я живу в раю.Brittany писал(а):Я в такой ситуации столкнулась только с одним конкретным
человеком.
Не было у него никаких пересборок в пещере. Была деформация личности.

Brittany писал(а):Папа_Карло, честно говоря, мне всё равно - что там у кого-то было. Когда-то...))

Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, честно говоря, мне всё равно - что там у кого-то было. Когда-то...))
Зачем тогда утверждаешь?
Поддерживаю беседу.Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость