что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Это конечно ужасно.Марфа_М писал(а):Она пришла в палату и говорит - я вам должна сказать, ваш ребенок не слышит.
Мы - с чего вы так решили? Он с нами разговаривает, мы общаемся.
- он вас не слышит, а читает по губам.
- с чего вы взяли?
- попробуйте сказать что-то, если он стоит спиной и вас не видит.
которые наделали моли!соль22 писал(а):а живое не идеально и с ошибками ...
Почему сразу моли? ) Это нам кажется что ошибки, а по сути так и было задумано...Аши писал(а):которые наделали моли!соль22 писал(а):а живое не идеально и с ошибками ...
Ну это из разряда, что мир совершенен, ты же будешь споритьАши писал(а):ну так тогда уж это и не ошибки вовсе!
так тебя вроде не обделяют сахарком ))) а если бы еще и ответственности не боялся, то глядишь и пироженка перепадала )))Аши писал(а):Да не буду я спорить. Главное чтобы сахарок послаще дали.
veravelios писал(а):Отвянь (((
Так и есть, детям сахарка достаточно, а взрослые вкусняшки нужно заслужить)))Аши писал(а):Нет уж. Это похоже на приманку.
Хотеть не вредноАши писал(а):но я не хочу заслуживать я хочу наоборот чтобы мне служили. если уж на то пошло.
Я тогда плакать не умела.iriss писал(а):то она всё говорила по большей части мамаше лет 40, у которой сы родился с 2 или 3 обвитием и она постоянно лежала и рыдала. Ну он стал хуже себя чувствовать.
Тогда я не читала ещё Лазарева, читала Унесённые ветром) но чувствовала и понимала что врач права.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 24 гостя