Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это из разряда, что мир совершенен, ты же будешь споритьАши писал(а):ну так тогда уж это и не ошибки вовсе!
так тебя вроде не обделяют сахарком ))) а если бы еще и ответственности не боялся, то глядишь и пироженка перепадала )))Аши писал(а):Да не буду я спорить. Главное чтобы сахарок послаще дали.
veravelios писал(а):Отвянь (((
Так и есть, детям сахарка достаточно, а взрослые вкусняшки нужно заслужить)))Аши писал(а):Нет уж. Это похоже на приманку.
Хотеть не вредноАши писал(а):но я не хочу заслуживать я хочу наоборот чтобы мне служили. если уж на то пошло.
Я тогда плакать не умела.iriss писал(а):то она всё говорила по большей части мамаше лет 40, у которой сы родился с 2 или 3 обвитием и она постоянно лежала и рыдала. Ну он стал хуже себя чувствовать.
Тогда я не читала ещё Лазарева, читала Унесённые ветром) но чувствовала и понимала что врач права.
Что ты мне рассказываешь я вторую родила в 36, так что я это знаю прекрасно. Но и там и там я была одинаковой. Но если бы видела халатность врачей то тоже бы применила все возможности для спасения детей своих и чужих. Я вот подумала а может и у старшей от прививки было осложнение, тогда в 94 об этом вообще не говорили. Надо и надо.соль22 писал(а):iriss,это конечно еще плюс возраста
у меня все дети поздние и я над ними тряслась))) а у подруги 4 детей, 2 дочки погодки она родила лет в 20 и младших лет через 10 (ровесники моих), и вот она рассказывает, что и не парилась и не помнит как росли старшие дочери, а с возрастом теперь все воспринимает иначе и внимание младшие требуют намного больше …
Дети у многих триггерная точка чего уж говорить. Самые страшные сны где мама теряет своего ребёнка. Я вот сегодня во сне бегала за своей младшей а она уже девица по сугробам, она не слушалась и вечером уходила куда то в другую сторону а нам надо было ехать домой, идти на остановку, бежать по такой слякоти и сугробам было тяжело и пустить всё на самотёк опасно, во сне ей было лет 5.Аши писал(а):Странно это же тема про регрессию а вы тут многодетности всякие обсужаете
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей