Список разделов › Прочее › Беседка
).Скарлетт писал(а):УРРРАА!!!!
За окном (у меня одна комната с видом на линию жд) промчался ПОЕЗД ДЕДА МОРОЗА!!!![]()
Загудел, я побежала смотреть.
Настоящий паровоз, а за ним ряд разукрашенных вагонов!
Я видела в вк, что сегодня в Петергоф прибывает поезд Деда Мороза, и на станции будет праздник для детей и взрослых,и как же клёво, что я смогла его увидеть!
В петергофской группе есть видео поезда, но сейчас он был без подсветки, но всё равно очень красивый, весь разукрашеный, и гудок именно такой, как в видео!
phpBB [media]
видно. И тут и в других местах тоже.Сью писал(а):Интересно, меня видно тут?
Марфа, ты сейчас напугаешь Сью "другими местами"Марфа_М писал(а):видно. И тут и в других местах тоже.Сью писал(а):Интересно, меня видно тут?

да, я уж подумала, что тут можно углядеть "двойной подтекст")Скарлетт писал(а):Марфа, ты сейчас напугаешь Сью "другими местами"Марфа_М писал(а):видно. И тут и в других местах тоже.Сью писал(а):Интересно, меня видно тут?
Сью, твои посты видно в этой теме, и в другой тоже.
Хороший вопрос.Марфа_М писал(а):потом вопрос, а что вообще в жизни "настоящее".

Ну и прекрасно, это у нас передоз, как у Страшилы мудрого, лезет из всех целейСью писал(а):Спасибо.
А я не поняла какой подтекст.
На форуме.Скарлетт писал(а):Марфа, ты сейчас напугаешь Сью "другими местами"Марфа_М писал(а):видно. И тут и в других местах тоже.Сью писал(а):Интересно, меня видно тут?
Скарлетт писал(а):Хороший вопрос.Марфа_М писал(а):потом вопрос, а что вообще в жизни "настоящее".
Я думаю, именно это и настоящее.
Вот в "Психотерапии" выкладывала видос, что наш ресурс исключительно из положительных эмоций.
А все остальное, наоборот, лишь трата психической энергии.
Сью писал(а):На форуме.Скарлетт писал(а):
Марфа, ты сейчас напугаешь Сью "другими местами"
А в каких ещё других темах может быть?
Модератор.Сью писал(а):veravelios уже не модератор?
Спасибо, не туда посмотрела.Brittany писал(а):Модератор.
Будем надеятся, что Сью стала прозорливой.Сью писал(а):veravelios уже не модератор?

Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 23 гостя