Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну очень информативно пойду над собой работать, чтобы кошки исчезли с моего горизонта или я научилась в упор их не видеть.Бриджит писал(а):veravelios, кошки берут на себя карму хозяев, а если уличные, то кмк, карму людей вокруг.

там мощность стоитКарданныйВал писал(а):в смысле
это максимальная мощность, которую способен выдавать двигатель . На такой мощности мясорубка может работать недолго, считанные секунды.2000Вт, при блокировке вала
это не к вам лично, а в принципе. кошки как ближайшие наши соседи из мира животных, от нас сильно зависящие, берут на себя нашу карму. Ее частьveravelios писал(а):Ну очень информативно пойду над собой работать, чтобы кошки исчезли с моего горизонта или я научилась в упор их не видеть.Бриджит писал(а):veravelios, кошки берут на себя карму хозяев, а если уличные, то кмк, карму людей вокруг.

Мадера писал(а):И шо, майфрєнды, с наступающим?!![]()
Все живы-здоровы? Без потерь, надеюсь?!

Аватарка великолепнаМадера писал(а):да, это я.даже как-то странно
тут в основном про еду и раскусывание теорий мирового заговораМадера писал(а):ну, пойду бродить по форуму. ознакомляться.
ну, мои любимые темыmonroe писал(а):тут в основном про еду и раскусывание теорий мирового заговора

нам тоже нравится))Мадера писал(а):ну, мои любимые темыmonroe писал(а):тут в основном про еду и раскусывание теорий мирового заговора

veravelios, это называется трындычихиveravelios писал(а):какие мы ... как там , забыла как называемся.
, а я то, деловая - с утра яйца сварила, покрасила, купила кулич и пасху и бутылку кагора и пошла в храм освящать.Думала будет много народу, но пришла, стоят всего 2чел. поставили на стол, батюшка тут же прочитал молитву, окропил святой водой и нас и наши куличи. И я довольная пришла домой, у нас снег валит, вся промокшая пришла. Может поэтому и народу мало в храме.шлюхи?veravelios писал(а):monroe, какие мы ... как там , забыла как называемся. Ну в общем не очень хорошие.
monroe писал(а):шлюхи?veravelios писал(а):monroe, какие мы ... как там , забыла как называемся. Ну в общем не очень хорошие.

Они разносчики коронавируса....он котов убиваетveravelios писал(а):У нас с утра +19 . Кофе выпит ещё в 7 утра.monroe писал(а):Ну что, чудесное весеннее утро. Солнце, за бортом +1. Кто кофе со мной?
Добавлено Сб, 18 апреля 2020, 9:57:
У меня все коты заболели . Кошка уличная , которую отправили к доктору умерла , у них сейчас вирус свирепствует. Даю всем антибиотики.
((Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей