Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
это уже белоснежка и оркиDejаneiroff писал(а):Обитель писал(а):Белоснежка - это не только гномы
- Спойлер
тупая, а скорее, трусливая соседка. Потому оторвалась на коте, а не на его хозяевах.соль18 писал(а):Я бы не задумываясь сказала «усыпляйте»... соседка подъезд убирает и какой то кот повадился срать на коврик 5 этажа, она его скинула за шкиряк в лестничный проём где он летел до первого этажа... отряхнулся и пошёл дальше... я б наверно так не смогла... но с другой стороны понимаю как порой могут довести... со своей воевала «насмерть» пока операцию не сделали...
Brittany, у меня две такие приятельницы имеются (не волонтеры). По первости то я тоже подрывалась на каждый крик, но через время просекла фишку и все эти вбросы просто выслушиваю и игнорирую. Ну манера поведения у людей такая.Brittany писал(а):Прошлым летом мне позвонила одноклассница (кошатница): караул, выручай, мне больше не к кому
обратиться,
срочно надо
Мне, кстати, пафосные волонтеры ни разу не попадались. С психологическими перекосами, да , иногда попадались ( но среди обычных знакомых таких- каждый пятый), но чтобы позиционировали: мы вот такие герои , а вы нам все должны- ни разу. Зато такая позиция часто встречается у инвалидов.oldsatana писал(а):
тоже раздражает в волонтерах пафосность и попытки навязать окружающим "доброту" - "давай, участвуй, как ты можешь не дать бабки, как ты можешь не подобрать, как ты можешь не взять на передержку, у меня нет места, но пристрой котика...". Сразу понимаешь, что кто-то прокачивает свое морализаторство за твой счет. За счет всех окружающих, и за счет котиков - в первую очередь.
https://spzh.news/ru/news/52453-gruppa-anglikansk ... predlagajet-krestity-zhivotnyhСью писал(а):Если лечить популяцию кошек, всем делать уколы с лекарствами, во всей популяции слабеет энергия жизни и они начнут ещё больше болеть и умирать.
Энергия выживания должна вырабатываться ими самими - не искусственным путём - [b][b]а за счёт усиления связи в подсознании с Творцом,[/b][/b] за счёт их собственного развития.
Папа_Карло писал(а):Васялошкиновед
Вот так, культура, мягкой силой, забирает чужие умы
Я вот так подробно не знаю творчество ни одного украинского художника.
та не это позиционируют.ilga писал(а):но чтобы позиционировали: мы вот такие герои , а вы нам все должны- ни разу.
Ну, если ты так считаешь...Котики едят крыс...учти..oldsatana писал(а):это же - КОТИКИ! это же - ДОБРО! Это же МИЛОСЕРДИЕ!
мои оба с крысами спят и лижутсяtatpit писал(а):Котики едят крыс...учти..
Ну, прально...Их всех кормят...Они все в подчинённом положении...Вот и очеловечилисьoldsatana писал(а):мои оба с крысами спят и лижутся
Кто-то кошатник, кто-то собачник. Кто-то лошадей любит. Ну, да, а кто-то компенсирует траблы...А чем это будет проявляться не так уж важно..oldsatana писал(а):челы компенсируют за счет кошек свои психологические траблы - то можно назвать их милосердием, к себе
Э-э-э-х!oldsatana писал(а):И приставать к окружающим, чтобы они участвовали в этой беготне и обеспечивали им творение их "добра".
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей