Список разделов › Прочее › Беседка
Именно так. Не знаю как у вас в Украине, а в РФ это было как и при СССР, так и сейчас.oldsatana писал(а):голодают, типа?
oldsatana писал(а):я выгуливаю. А шо?Meчтатель писал(а):Потому и не понимаю хозяев собак, которые выгуливают своих питомцев по улицам городов - без поводка и намордников. Поубивал бы этих гадов!!!
Может, их еще и стреножить, и скотчем повязать?
на поводках и в намордниках типо не срут?Meчтатель писал(а):Сделай всей твоей живности сортир в своей квартире - тогда и проблем ни для кого не будет.
да-да, иногда попадаются еще свихнувшиеся от страха велосипедисты. Останавливаются за 20 метров от собак и принимаются вопить "держите собак". Собак, для которых они ДО их воплей - были вообще пустым местом.Meчтатель писал(а):Замечательно срут. Но твоя свора не будет пугать детей и их мам...
Тем более - как этим мамам отличить - это твоя свора, или дикие собаки, которые сделают то, что привыкли по собачье делать - нападать стаей?
хозяину пулю в лоб побоится, а значит, могут возникнуть проблемы для его круга бытияMeчтатель писал(а):Об этом рекомендую поговорить с МажорБолем, который на этот случай имеет при себе огнестрельное оружие, чтобы такие... ээээ... сердобольцы четко знали круг своего бытия, за который они не в праве выходить. А так... пуля в лоб - и нет проблем.
типа, да! Для многих сельчан корова - способ выжить! Они больше ничего не умеют. Ну, могут сторожить чего-нибудь "господского" в селе, а больше там делать нечего. Раньше сельские в город на завод ездили. Но, корову не бросали. А теперь пельмени лепят и молочку продают - тем и живут.oldsatana писал(а):голодают, типа?
я о собаках.Мадера писал(а):типа, да! Для многих сельчан корова - способ выжить! Они больше ничего не умеют. Ну, могут сторожить чего-нибудь "господского" в селе, а больше там делать нечего. Раньше сельские в город на завод ездили. Но, корову не бросали. А теперь пельмени лепят и молочку продают - тем и живут.
Ещё козью бринзу делают. Очень вкусно!
oldsatana писал(а):Особенно, если бабки большие за них заплачены
на алабаев сейчас мода пошлаMeчтатель писал(а):oldsatana писал(а):Особенно, если бабки большие за них заплачены![]()
Борзых держат?... или русских гончих?
ты про ЭТИХ?Meчтатель писал(а):oldsatana, достаточно смешно слышать от тебя о жителях села, которые в 10 км от Киева проживают.
Ну, поезжай в Волынскую, Житомирскую, Сумскую области в самую их глубинку и лично удостоверься как и чем там живут селяне.
Мне для этого надо отъехать всего на 150 км от Москвы в мою деревню, чтобы все лозунги от Бриджит и Со похерить полностью.
talis писал(а):У нас соседи вчера ночью застрелили свою породистую собаку.
talis писал(а):Они их зачем-то развели слишком много. 4 больших собаки.
Так это "дачники", у которых "дело" в городе есть. А селяне держат шавок мелких на цепи! И не кормят их, только куски хлеба белого(!) кидают, потому как,какой толк от псины, кроме лая?! Молока от неё не дождёсси...oldsatana писал(а):у меня под боком село, где голодающие крестьяне заводят по нескольку собак, и даже некоторые могут прокормить их до смерти, и по ветеринарам таскают. Особенно, если бабки большие за них заплачены
У нас сейчас мода на маламутов и хаски!oldsatana писал(а):Ротвейлеры еще у многих. Ну, и овчарки, конечно.
Бедные, бедные псины! Летом им только в холодильнике и житьё!С фига это Я передергиваю, если все началось именно с этих????Meчтатель писал(а):А чё ты передёргиваешь?
oldsatana писал(а):С фига это Я передергиваю, если все началось именно с этих????Meчтатель писал(а):А чё ты передёргиваешь?
которые травят, усыпляют, выталкивают на улицу, или приходят ко мне - "отдам" - потому что "надоело"?
хаски раньше были, сейчас что-то их не видно. Маламуты - да, но меньше.Мадера писал(а):У нас сейчас мода на маламутов и хаски!oldsatana писал(а):Ротвейлеры еще у многих. Ну, и овчарки, конечно.Бедные, бедные псины! Летом им только в холодильнике и житьё!
сорри, я могу критиковать путина, однако, не поверю, что неким крестьянам, которые, пусть даже кормят собаку одним хлебом, ВДРУГ становится нечем ее прокормить, и приходится мочить РАДИ ПИЩИ. Как коз и коровMeчтатель писал(а):Потому и порекомендовал тебе съездить на экскурсию к настоящим крестьянам, которые не живут, а выживают... для которых скотина - это именно скотина, а не объект для воздыхания... и услаждения себя, что ты выгуливаешь целую стаю собак... без поводков и намордников.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 23 гостя