А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(5 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 13 января 2018, 21:08

...
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 16 апреля 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(5 часть)

#1221 Meчтатель » Вс, 1 апреля 2018, 23:19

oldsatana писал(а):голодают, типа?
Именно так. Не знаю как у вас в Украине, а в РФ это было как и при СССР, так и сейчас.

oldsatana писал(а):
Meчтатель писал(а):Потому и не понимаю хозяев собак, которые выгуливают своих питомцев по улицам городов - без поводка и намордников. Поубивал бы этих гадов!!!
я выгуливаю. А шо?
Может, их еще и стреножить, и скотчем повязать?

Сделай всей твоей живности сортир в своей квартире - тогда и проблем ни для кого не будет.

Ведь ты эту всю твою живность у себя заводишь не для них, а для себя.
Потому будь добра не мешать жить другим... со своими животными проблемами.
Meчтатель

#1222 oldsatana » Вс, 1 апреля 2018, 23:23

Meчтатель писал(а):Сделай всей твоей живности сортир в своей квартире - тогда и проблем ни для кого не будет.
на поводках и в намордниках типо не срут?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1223 Meчтатель » Вс, 1 апреля 2018, 23:26

Замечательно срут. Но твоя свора не будет пугать детей и их мам...

Тем более - как этим мамам отличить - это твоя свора, или дикие собаки, которые сделают то, что привыкли по собачье делать - нападать стаей?
Meчтатель

#1224 oldsatana » Вс, 1 апреля 2018, 23:30

Meчтатель писал(а):Замечательно срут. Но твоя свора не будет пугать детей и их мам...

Тем более - как этим мамам отличить - это твоя свора, или дикие собаки, которые сделают то, что привыкли по собачье делать - нападать стаей?
да-да, иногда попадаются еще свихнувшиеся от страха велосипедисты. Останавливаются за 20 метров от собак и принимаются вопить "держите собак". Собак, для которых они ДО их воплей - были вообще пустым местом.
oldsatana
Аватара

#1225 Meчтатель » Вс, 1 апреля 2018, 23:37

Об этом рекомендую поговорить с МажорБолем, который на этот случай имеет при себе огнестрельное оружие, чтобы такие... ээээ... сердобольцы четко знали круг своего бытия, за который они не в праве выходить. А так... пуля в лоб - и нет проблем.
Meчтатель

#1226 oldsatana » Вс, 1 апреля 2018, 23:40

Meчтатель писал(а):Об этом рекомендую поговорить с МажорБолем, который на этот случай имеет при себе огнестрельное оружие, чтобы такие... ээээ... сердобольцы четко знали круг своего бытия, за который они не в праве выходить. А так... пуля в лоб - и нет проблем.
хозяину пулю в лоб побоится, а значит, могут возникнуть проблемы для его круга бытия
oldsatana
Аватара

#1227 Мадера » Вс, 1 апреля 2018, 23:42

oldsatana писал(а):голодают, типа?
типа, да! Для многих сельчан корова - способ выжить! Они больше ничего не умеют. Ну, могут сторожить чего-нибудь "господского" в селе, а больше там делать нечего. Раньше сельские в город на завод ездили. Но, корову не бросали. А теперь пельмени лепят и молочку продают - тем и живут.
Ещё козью бринзу делают. Очень вкусно!
Мадера

#1228 oldsatana » Вс, 1 апреля 2018, 23:47

Мадера писал(а):типа, да! Для многих сельчан корова - способ выжить! Они больше ничего не умеют. Ну, могут сторожить чего-нибудь "господского" в селе, а больше там делать нечего. Раньше сельские в город на завод ездили. Но, корову не бросали. А теперь пельмени лепят и молочку продают - тем и живут.
Ещё козью бринзу делают. Очень вкусно!
я о собаках.
Просто, у меня под боком село, где голодающие крестьяне заводят по нескольку собак, и даже некоторые могут прокормить их до смерти, и по ветеринарам таскают. Особенно, если бабки большие за них заплачены
oldsatana
Аватара

#1229 Meчтатель » Вс, 1 апреля 2018, 23:50

oldsatana писал(а):Особенно, если бабки большие за них заплачены
:-D
Борзых держат?... или русских гончих?
Meчтатель

#1230 oldsatana » Вс, 1 апреля 2018, 23:53

Meчтатель писал(а):
oldsatana писал(а):Особенно, если бабки большие за них заплачены
Борзых держат?... или русских гончих?
на алабаев сейчас мода пошла

Это такой теленок. Не так давно один из них ко мне прибивался - в теме о питомцах упоминалось. Если в квартире - то хоть и старается в уголочке лежать, а все равно полкомнаты занимает.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ротвейлеры еще у многих. Ну, и овчарки, конечно.

Дворняги - далеко и далеко не у всех.
oldsatana
Аватара

#1231 Meчтатель » Вс, 1 апреля 2018, 23:58

oldsatana, достаточно смешно слышать от тебя о жителях села, которые в 10 км от Киева проживают.

Ну, поезжай в Волынскую, Житомирскую, Сумскую области в самую их глубинку и лично удостоверься как и чем там живут селяне.

Мне для этого надо отъехать всего на 150 км от Москвы в мою деревню, чтобы все лозунги от Бриджит и Со похерить полностью.
Meчтатель

#1232 oldsatana » Пн, 2 апреля 2018, 0:05

Meчтатель писал(а):oldsatana, достаточно смешно слышать от тебя о жителях села, которые в 10 км от Киева проживают.

Ну, поезжай в Волынскую, Житомирскую, Сумскую области в самую их глубинку и лично удостоверься как и чем там живут селяне.

Мне для этого надо отъехать всего на 150 км от Москвы в мою деревню, чтобы все лозунги от Бриджит и Со похерить полностью.
ты про ЭТИХ?

talis писал(а):У нас соседи вчера ночью застрелили свою породистую собаку.
talis писал(а):Они их зачем-то развели слишком много. 4 больших собаки.
oldsatana
Аватара

#1233 Мадера » Пн, 2 апреля 2018, 0:08

oldsatana писал(а):у меня под боком село, где голодающие крестьяне заводят по нескольку собак, и даже некоторые могут прокормить их до смерти, и по ветеринарам таскают. Особенно, если бабки большие за них заплачены
Так это "дачники", у которых "дело" в городе есть. А селяне держат шавок мелких на цепи! И не кормят их, только куски хлеба белого(!) кидают, потому как,какой толк от псины, кроме лая?! Молока от неё не дождёсси...
Мадера

• 1

#1234 Meчтатель » Пн, 2 апреля 2018, 0:08

А чё ты передёргиваешь?
Это такие же городские дебилы, которые не ведают, что творят - им полностью до лампочки их соседи.

А ты попробуй пожить в деревне, когда тебе до лампочки твои соседи.

Речь от меня была об истинных сельских жителях, которые не живут в современном понимании, а выживают.
Meчтатель

• 1

#1235 Мадера » Пн, 2 апреля 2018, 0:11

oldsatana писал(а):Ротвейлеры еще у многих. Ну, и овчарки, конечно.
У нас сейчас мода на маламутов и хаски! :ninja: Бедные, бедные псины! Летом им только в холодильнике и житьё!
Мадера

#1236 oldsatana » Пн, 2 апреля 2018, 0:14

Meчтатель писал(а):А чё ты передёргиваешь?
С фига это Я передергиваю, если все началось именно с этих????

которые травят, усыпляют, выталкивают на улицу, или приходят ко мне - "отдам" - потому что "надоело"?
oldsatana
Аватара

#1237 Meчтатель » Пн, 2 апреля 2018, 0:18

oldsatana писал(а):
Meчтатель писал(а):А чё ты передёргиваешь?
С фига это Я передергиваю, если все началось именно с этих????

которые травят, усыпляют, выталкивают на улицу, или приходят ко мне - "отдам" - потому что "надоело"?

А разве мы про городских дебилов, которые "травят, усыпляют, выталкивают на улицу, или приходят ко мне - "отдам" - потому что "надоело"" еще не всё обсудили7
Это ты перешла на обсуждение "крестьян", что живут в 10 км от Киева.
Потому и порекомендовал тебе съездить на экскурсию к настоящим крестьянам, которые не живут, а выживают... для которых скотина - это именно скотина, а не объект для воздыхания... и услаждения себя, что ты выгуливаешь целую стаю собак... без поводков и намордников.
Meчтатель

#1238 oldsatana » Пн, 2 апреля 2018, 0:19

Мадера писал(а):
oldsatana писал(а):Ротвейлеры еще у многих. Ну, и овчарки, конечно.
У нас сейчас мода на маламутов и хаски! :ninja: Бедные, бедные псины! Летом им только в холодильнике и житьё!
хаски раньше были, сейчас что-то их не видно. Маламуты - да, но меньше.

а из мелких, наряду со стандартом - йориков, чиахуа - последние года два что-то волна такс пошла.

А! Еще - стаффы. Но на них гопота помешана, в основном.

А вот колли, например, - совсем видно не стало. Так же как и афганских борзых, которые когда-то шиком считались.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Meчтатель писал(а):Потому и порекомендовал тебе съездить на экскурсию к настоящим крестьянам, которые не живут, а выживают... для которых скотина - это именно скотина, а не объект для воздыхания... и услаждения себя, что ты выгуливаешь целую стаю собак... без поводков и намордников.
сорри, я могу критиковать путина, однако, не поверю, что неким крестьянам, которые, пусть даже кормят собаку одним хлебом, ВДРУГ становится нечем ее прокормить, и приходится мочить РАДИ ПИЩИ. Как коз и коров
oldsatana
Аватара

#1239 Meчтатель » Пн, 2 апреля 2018, 0:27

:wacko:
Естественно, что Россия и Украина - это не Корея.

Но собака выполняет свою функцию... а козы и корову другую.
Нормальный крестьянин относится ко всем этим тварям исключительно с утилитарной точки зрения, а не с " духовной", когда городской чел начинает "заботиться" о жизни этих тварей.:
- Ах, я приютила в своей квартире 125 бездомных кошек и 15 собак... что до крыс - даже со счёта сбилась...

Неее... я не против этого сердобольца, но имей в виду, как говорят америкосы, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Meчтатель

#1240 oldsatana » Пн, 2 апреля 2018, 0:29

Meчтатель, не надо только равнять меня с Y-ina :-D
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка