Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):надо выпить
то секса просита чо бывший ноет?
Ты же вроде любила его безумно?Aroha писал(а):то секса просита чо бывший ноет?
то с тёлками не ладится
блаженный кароч
а .. так это ты про бывшего мужаТы же вроде любила его безумно?
правильно.Aroha писал(а):бесит начальник второй день
сил уже нет , не может нормально настроить 1 С с июня месяца
с июня Карл
зато требует с меня отчеты
заколебал вот прямо
надо выпить
Обитель писал(а):-10 к карме, за совращение
Марфа я согласна ,что реальный он лучшеМарфа Меньшикова писал(а):на мой скромный вкус живой, реальный человек лучше мутных иностранцев в интернете.
Aroha писал(а):блаженный кароч
Среди чисел вашего имени нет управляющих
Отсутствие управляющих чисел в имени говорит о том, что у Вас нет особых обязательств перед мирозданием. Вы вольны использовать свои личностные качества по собственному усмотрению и идти своим духовным путем, никогда не возвращаясь «на исходные позиции», чтобы что-то изменить в окружающем мире.
о, тогда можно меня тоже будут звать Наташей ))Natish писал(а):с удовольствием сейчас узнала что:
ну с бывшими якшаться, это редко правильный путь)Марфа Меньшикова писал(а):Aroha, на мой скромный вкус живой, реальный человек лучше мутных иностранцев в интернете.
хорошо подумала?Aroha писал(а):тогда можно меня тоже будут звать Наташей ))
Иностранцы - те же люди из реала. Я, к примеру, для них тоже человек из интернета. Но разве я мутная?Марфа Меньшикова писал(а):реальный человек лучше мутных иностранцев в интернете.
я даже не берусь уже что то объяснять тем ,кто считает ,что люди из инторнета это ерундаИностранцы - те же люди из реала.
и многие другие тожеAutumn Lover писал(а):Я, к примеру, для них тоже человек из интернета
ну , да вдруг корона упадетМарфа Меньшикова писал(а):Пояснять не буду
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей