Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?

Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka, имеет ввиду, а плюнуть не судьбаПапа_Карло писал(а):Helenka писал(а):заберет у жизни или у матери?
у девочки вся жизнь впереди. лучше идти в будущее без обузы в виде отмщения.
Там есть часть собственности, которая ей принадлежит.
Мелодия души писал(а):Но она же вас выпихнула! Не каждый может вдохновлять, кто то может сзади подталкивать, в этом его роль.
Ну так ясно, что это она делала не сознательно! Она под страхом смерти не признает, что Все это пошло Вам на пользу)))Папа_Карло писал(а):Мелодия души писал(а):Но она же вас выпихнула! Не каждый может вдохновлять, кто то может сзади подталкивать, в этом его роль.
Неет. Она хотела похоронить рядом с собой. Не забывайте, что есть ещё эгрегор моей семьи и вот я думаю, что именно он встал на защиту.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, почему ты снова не женился?
Мелодия души писал(а):что Все это пошло Вам на пользу)))
Бриджит писал(а):дама замужняя?
Потому что уже успел с ней развестись?monroe писал(а):И тут мы переходим ко второй части мерлезонского балета "Почему Папо на ней не женился"
monroe писал(а):И тут мы переходим ко второй части мерлезонского балета "Почему Папо на ней не женился"
Оо, вот это интересный ответ. А по чём ровнять? По какому параметру? У меня бабушка (папина мама) все время спрашивала, а у него есть высшее образование? (когда ей говорили, что кто то начал встречаться или собирается жениться). Моя мама преподносила это так, что свекровь ее высокомерна и этот вопрос как бы доказательство этого. И вот недавно я вдруг спросила у бабушки, почему ей так важно высшее образование. А она и отвечает: чтобы двоим было о чем говорить, было интересно, чтобы они были на одном уровне (ну, как правило, у нас в семье с высшим образованием, поэтому она и ориентировалась на это). Я аж крякнула от неожиданности.Папа Карло писал(а):Главне-искать ровню
Мелодия души писал(а):. А по чём ровнять?
Ну люди часто по себе мерят, я своих буду спрашивать «любишь/нелюбишь»Мелодия души писал(а):Y-ina, неожиданно было, что это не снобизм, как я привыкла считать вслед за мамой.
это понятно, но ничего особенного в вопросе бабушки нет.соль18 писал(а):я своих буду спрашивать «любишь/нелюбишь»
Так то даY-ina писал(а):это понятно, но ничего особенного в вопросе бабушки нет.соль18 писал(а):я своих буду спрашивать «любишь/нелюбишь»
Не мне интересно, что движет моим детьми )))Мелодия души писал(а):соль18, а я и спрашивать ничего не буду. Человек сам знает, на ком ему жениться/замуж выходить.
соль18 писал(а):я своих буду спрашивать «любишь/нелюбишь»
Ну это ваши определения))) у меня все просто, не жалко квартиру отдатьПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):я своих буду спрашивать «любишь/нелюбишь»
в разговорах о любви может оказаться много интересного
-люблю..это:
-хочу секса
-хочу устроится за твой счет
- надоело жить одному
- лень готовить
- лень гладить рубашки и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость