Список разделов › Прочее › Беседка
я родом из Уфы. в Липецкой области - род материtiss78 писал(а):Уфимский? Ты ж про Липецк всё вещаешь? Как в Уфу занесло?Просто инженер? Или еще какие-то слова были в названии специальности?Володя 11 писал(а):Уфимский моторный завод, инженер
ну это и так понятно по уровню твоих рассуждений, я просто хотела чтобы ты сам об этом сказалВолодя 11 писал(а):а с завода я через год свалил
tiss78 писал(а):ну это и так понятно по уровню твоих рассуждений, я просто хотела чтобы ты сам об этом сказалВолодя 11 писал(а):а с завода я через год свалил
А чем конкретно ты занимался на заводе? Что разрабатывал?
Знаю, Володя, я из семьи инженеров. Мама - инженер-технолог, папа - инженер-конструктор, брат - инженер-робототехник, дочь - инженер-системотехник. Просто обслуживанием станков у нас никто не занимался, все что-то разрабатывали и разрабатывают.Володя 11 писал(а):слушай, Тисс, ты знаешь что такое технически сложное производство ?

я не сомневаюсь, что и ты не расскажешьВолодя 11 писал(а):может расскажещь - почему у нас 30 лет - не могут внедрить нормальные авиационные двигатели ?
tiss78 писал(а):я не сомневаюсь, что и ты не расскажешьВолодя 11 писал(а):может расскажещь - почему у нас 30 лет - не могут внедрить нормальные авиационные двигатели ?
будет, как обычно: бек-мек - поспрошай, бек-мек - ролик...
хочешь умничать - так учись, не хочешь учиться - так не умничай

Нет, дорогой. Это ж ты у нас великий авиационный инженер, тебе и рассказывать.Володя 11 писал(а):может расскажешь заодно, а чего это вдруг Питер - и вдруг бомбить начали ?

tiss78 писал(а):Нет, дорогой. Это ж ты у нас великий авиационный инженер, тебе и рассказывать.Володя 11 писал(а):может расскажешь заодно, а чего это вдруг Питер - и вдруг бомбить начали ?
Сходи поспрошай, вернешься - расскажешь
Ты путаешь = её родной город = Ижевск.Володя 11 писал(а):заметь - это твой город бомбят
И? Поэтому ты не можешь сам на свой вопрос ответить?Володя 11 писал(а):заметь - это твой город бомбят
какое феерично спутанное сознание)))Володя 11 писал(а):позиционирует себя как ленинградка

Володя 11 писал(а):а Тисс позиционирует себя как ленинградка, даже про 78 не забыла
до tiss78 у неё был ник tiss77!!!
Это ты не помнишь, что было, когда было и как начиналось. И кто инициатор.Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Володя 11 писал(а):ну вы же хотели этой войны ?![]()
![]()
Британи, если не помнишь что было 3 года назад - почитай тему про Хохляндию, за 22- 23 год
никуда ничего не делось

tiss78 писал(а):И? Поэтому ты не можешь сам на свой вопрос ответить?Володя 11 писал(а):заметь - это твой город бомбят
В Уфимском институте дали знания только про Липецкую деревню - как строить дома из говна и палок, выплачивая зп работягам условным сеном, чтобы оптимизировать налоги? Как так-то?
Brittany писал(а):Это ты не помнишь, что было, когда было и как начиналось. И кто инициатор.Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Володя 11 : ну вы же хотели этой войны ?
![]()
![]()
Британи, если не помнишь что было 3 года назад - почитай тему про Хохляндию, за 22- 23 год
никуда ничего не делось
Не пойму...ты прикидываешься?Володя 11 писал(а):давай расскажи это прямо сейчас
Володя 11, ты, как великий инженер, козыряешь вопросами, на которые сам не можешь ответить, а я - не лезь?Володя 11 писал(а):слушай, ну не интересна тебе техника - ну так и не лезь туда
ну а если чего то хочешь - ну так и будь готова
Разные варианты могут быть - от шизы до методички. Мы всё равно не разгадаемBrittany писал(а):Не пойму...ты прикидываешься?Володя 11 писал(а):давай расскажи это прямо сейчас
Или действительно с другой планеты?
Я твои посты воспринимаю как неудачный троллинг.

tiss78 писал(а):Володя 11, ты, как великий инженер, козыряешь вопросами, на которые сам не можешь ответить, а я - не лезь?Володя 11 писал(а):слушай, ну не интересна тебе техника - ну так и не лезь туда
ну а если чего то хочешь - ну так и будь готова
Для чего ты мне их задавал? Чтобы я не лезла? А сам зачем лезешь, если кроме "поспрошай" ничего сказать не можешь?
Brittany писал(а):Не пойму...ты прикидываешься?Володя 11 писал(а):давай расскажи это прямо сейчас
Или действительно с другой планеты?
Я твои посты воспринимаю как неудачный троллинг.
Точно! Давай вспомним, с чего началось, как ты правильно заметил, "как бы обсуждение"Володя 11 писал(а):ну как бы обсуждение подразумевает равноправие и изложение собственной точки зрения ?
Затем мы выясняли когда и кем ты работал в этой самой индустрии.Володя 11 писал(а):я вообще то инженер и работал в этой самой тяжёлой индустрии
так, а где же ты изложил свою точку зрения, чтобы её обсудить?Володя 11 писал(а):равноправие и изложение собственной точки зрения ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 72 гостей