- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка

Мастер на все руки женился на больной на всю голову...
Теперь дурная голова рукам покоя не дает...
Samersen писал(а):А я по театрам не хочу, футбол люблю смотреть

Alice писал(а):боже, какую бредятину ты потребляешь.

++Папа_Карло писал(а):Да нет там бредятины. Все стандартно. Это действительно так и работает.
О, спелись.Samersen писал(а):++Папа_Карло писал(а):Да нет там бредятины. Все стандартно. Это действительно так и работает.
Alice писал(а):Личная травматичная ситуация.

Зарегистрированный писал(а):Говорят, что в семьях, где жена была главная - муж в Рай попадает...
А ты не остался?Папа_Карло писал(а):В моем случае, бж осталась в гордом одиночестве.
согласна. Дама делает деньги, собирая вокруг себя проблемных людей. тот случай, когда у почитателя ее статей есть негативный опыт общения с женщинами, а данная "теория" якобы объясняет, почему так.Alice писал(а):Samersen, боже, какую бредятину ты потребляешь.
Выход не единственный. читайте хотя бы СНЛа.Samersen писал(а):А отдать она не может и часто не хочет. Отдача требует ответной энергии, а психика работает на минимизации затрат. Ей нужен выход из этого невыносимого состояния долга.
И единственный доступный выход – обесценить вас настолько, чтобы долг аннулировался сам собой.

Око писал(а):а данная "теория "

Дама рассказывает нам о ваших секретах и проблемах. Я не думаю что Око такая уж безпроблемная. Если срезонировало, значит она правду говорит .Око писал(а):согласна. Дама делает деньги, собирая вокруг себя проблемных людей
Если внимательно прочитаешь, и не будешь подтасовывать, то я написала на что был резонанс - на фразу: " единственный доступный выход".Samersen писал(а):Если срезонировало, значит она правду говорит .

Око писал(а):конечно. у нормального психолога только индивидуальный подход. Причем, первый сеанс посвящается тестированию и выявлению основного глубинного источника заявленной проблемы.

Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 10 гостей