Про отношения М-Ж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 30 сентября 2025, 7:24

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пн, 15 декабря 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

Re: Про отношения М-Ж

#1201 Samersen » Вс, 19 апреля 2026, 15:49

Папа_Карло писал(а):Да нет там бредятины. Все стандартно. Это действительно так и работает.
++
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W

#1202 Alice » Вс, 19 апреля 2026, 18:26

Samersen писал(а):
Папа_Карло писал(а):Да нет там бредятины. Все стандартно. Это действительно так и работает.
++
О, спелись.
Понимаю. Личная травматичная ситуация. Оно и понятно, от вас, двух олигархов, жены ушли к нищим ничтожествам.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#1203 Папа_Карло » Пн, 20 апреля 2026, 7:44

Alice писал(а):Личная травматичная ситуация.

Это типовая ситуация. Очень многие через нее прошли. При чем тут олигархи? Это частый косяк м. Обратите внимание, я ничего не говорю про ж. В моем случае, бж осталась в гордом одиночестве. Такого терпилу как я еще нужно поискать. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#1204 Зарегистрированный » Пн, 20 апреля 2026, 8:24

Говорят, что в семьях, где жена была главная - муж в Рай попадает...
Зарегистрированный M
Аватара
W W
Темы: 235
С нами: 7 лет

#1205 Definitely Maybe » Пн, 20 апреля 2026, 8:32

Зарегистрированный писал(а):Говорят, что в семьях, где жена была главная - муж в Рай попадает...

а в патриархальных семьях - муж до старости доживает.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 8 лет 4 месяца
О себе: No remorse

#1206 tiss78 » Пн, 20 апреля 2026, 8:58

Папа_Карло писал(а):В моем случае, бж осталась в гордом одиночестве.
А ты не остался?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 6 месяцев

#1207 Око » Пн, 20 апреля 2026, 9:35

Alice писал(а):Samersen, боже, какую бредятину ты потребляешь.
согласна. Дама делает деньги, собирая вокруг себя проблемных людей. тот случай, когда у почитателя ее статей есть негативный опыт общения с женщинами, а данная "теория" якобы объясняет, почему так.
Всё из ее опусов не читала, но очень резанула глаз фраза
Samersen писал(а):А отдать она не может и часто не хочет. Отдача требует ответной энергии, а психика работает на минимизации затрат. Ей нужен выход из этого невыносимого состояния долга.
И единственный доступный выход – обесценить вас настолько, чтобы долг аннулировался сам собой.
Выход не единственный. читайте хотя бы СНЛа.
цитирование зоолога Конрада Лоренца, который проводил исследования на уровне физиологии животных - это, вообще, цирк на выезде.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#1208 Папа_Карло » Пн, 20 апреля 2026, 9:50

Око писал(а):а данная "теория "

Дело не в теории. М.и Ж.-это разные системы. Просто это нужно знать.
То же самое и межгосударственных отношениях. Этика у всех разная. Если этого не учитывать, то все равно познаешь это, только через геморрой.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1209 Око » Пн, 20 апреля 2026, 9:58

Папа_Карло, конечно. у нормального психолога только индивидуальный подход. Причем, первый сеанс посвящается тестированию и выявлению основного глубинного источника заявленной проблемы.
Обобщения, которые допускает эта барышня - бла-бла, помогающее заработать денег.
Око
Аватара

#1210 Samersen » Пн, 20 апреля 2026, 10:19

Око писал(а):согласна. Дама делает деньги, собирая вокруг себя проблемных людей
Дама рассказывает нам о ваших секретах и проблемах. Я не думаю что Око такая уж безпроблемная. Если срезонировало, значит она правду говорит .

Добавлено спустя 1 минуту:
Теодорович раздражает проблемных дамочек, здесь я уже ничего поделать не могу, как есть.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W

#1211 Samersen » Пн, 20 апреля 2026, 10:26

Изображение
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W

#1212 Samersen » Пн, 20 апреля 2026, 10:30

Теодорович для мужчин и мужчинам. Дамам нечего возбуждаться так
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W

#1213 Око » Пн, 20 апреля 2026, 10:33

Samersen писал(а):Если срезонировало, значит она правду говорит .
Если внимательно прочитаешь, и не будешь подтасовывать, то я написала на что был резонанс - на фразу: " единственный доступный выход".
любой человек, более или менее занимающийся саморазвитием, понимает, что выход не единственный. Что всегда есть шанс разобраться, договориться, подняться на более высокий уровень осознания. А барышня твоя отсекает у своих почитателей этот вариант.
Око
Аватара

#1214 Папа_Карло » Пн, 20 апреля 2026, 10:41

Око писал(а):конечно. у нормального психолога только индивидуальный подход. Причем, первый сеанс посвящается тестированию и выявлению основного глубинного источника заявленной проблемы.

Основной источник-это восприятие второй половины подобной себе.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я тут недавно был на одной тусовке. Где наблюдал детей своего приятеля со своими половинками. Уже можно сказать, чем все закончится у них. Забавно. Пообщался с приятелем. Мнения совпали. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1215 Око » Чт, 23 апреля 2026, 13:55

Папа_Карло писал(а):
Око писал(а):конечно. у нормального психолога только индивидуальный подход. Причем, первый сеанс посвящается тестированию и выявлению основного глубинного источника заявленной проблемы.

Основной источник-это восприятие второй половины подобной себе.

Добавлено Пн, 20 апреля 2026, 10:47:
Я тут недавно был на одной тусовке. Где наблюдал детей своего приятеля со своими половинками. Уже можно сказать, чем все закончится у них. Забавно. Пообщался с приятелем. Мнения совпали. :-D
основной источник - собственное мироощущение. Фраза "Пути Господни неисповедимы" не так банальна, как может показаться.
Когда мне предложили при защите диплома рассмотреть связь между младенчеством (0–1 год) и социальной успешностью в возрасте 25–34 лет (ранняя зрелость), я была уверена, что эта зависимость есть и она прямо пропорциональна полученному в младенчестве вниманию, заботе и любви. По крайней мере, уже были исследования по этой теме для подростков и выводы были именно такие.
Как бы не так - достаточно было около сорока тестируемых, чтобы доказать, что эта закономерность не работает. Ненадежный тип привязанности - не является непреодолимым препятствием при построении социальных связей. В процессе развития и осознания себя человек способен пересмотреть и переосмыслить любой сложный тип отношений.
Младенчество закладывает эмоциональный фундамент, но не предопределяет судьбу фатально. Опыт раннего возраста формирует способность доверять и адаптироваться, но это не является ключевым для социальной успешности в зрелости. Хотя, конечно, окружение играет большую роль - или помогает вылезти из колеи, или торит дорожку согласно родовым проблемам.
Око
Аватара

#1216 Samersen » Пн, 27 апреля 2026, 20:11

Почему я порой жестко прохожусь по женщинам в роликах и постах?

Потому что некоторая часть мужчин, с которыми работаю на консультациях или в приватном канале, находятся в вакууме собственных иллюзий по поводу своей любимки.

Им настолько глубоко и плотно натянули на нос женский половой орган, что они просто не в состоянии посмотреть по сторонам (особенно в зеркало). Чтобы провести самоанализ положения дел в своих отношениях.

В первые годы практики (нулевые) я работала на консультациях аккуратно. Без острых углов, в режиме "толерантности к любым ситуациям". И в какой-то момент увидела, что на части мужчин этот подход не работает вообще. Они уходили с консультации с тем же багажом проблем, с которым пришли.

Тогда я начала вводить так называемые "ментальные встряхивания" – жесткие формулировки, прямые называния вещей, отказ оправдывать и женские манипуляции, и мужскую слепоту.

Я начала буквально заставлять мужчин называть вещи своими именами и осознавать личную ответственность в формировании той или иной ситуации.

Чтобы мужчина наконец отлепился от вагины и посмотрел на происходящее со стороны. С соблюдением всех правил и норм консультирования, разумеется. И это стало приносить результат всего за 1 консультацию.

Когда 3,5 года назад завела ютуб канал, я перенесла этот подход в публичный формат. По количеству положительных комментариев под роликами вижу, что и там работает.

Я выбрала другой путь: называть вещи своими именами, даже когда мужчине это крайне неприятно слышать. Это как сильный удар по столу. Резко, неприятно, но человек наконец просыпается.

Сегодня здесь 46 000 мужчин. Спасибо, что уделяете свое время моим роликам и постам. И спасибо за доверие. Буду и дальше стараться дать вам объективную картину реальности в вопросах отношений без перекоса в женскую повестку.

Ваша Анна Теодорович
https://t.me/psy_annateo/583
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W

#1217 Samersen » Пн, 27 апреля 2026, 20:14

Самые простые на вид вопросы всегда самые тяжелые.

Нельзя в двух словах объяснить, почему уж слишком хорошие мужчины всегда в итоге страдают, почему женщина годами истерит и почему мать портит ребенка сильнее любого постороннего человека.

Именно такой разговор получился с Владимиром Димовым на его подкасте.

Смотреть: https://youtu.be/S7PYQlxpMLw?si

Говорили, почему мужчинам нельзя прощать женские истерики и дарить подарки в ответ на их холодность и капризы. Почему люди не меняются. Почему сильно травмируют детей только мамы, а не папы. И почему личные границы у большинства женщин стали красивым названием эгоизма.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W

#1218 Samersen » Пн, 27 апреля 2026, 20:15

Когда женщина обижается и уходит в молчанку, большинство мужчин включают судорожный режим.

Что я сказал не так? Что сделал? Как помириться? Разбирают каждое слово. Ищут подходы.

В голове у мужчины включается простая схема: ее обида = значит, я ее обидел. Виноват – должен исправить. Логика понятная.

У женщины же логика другая. На самом деле все не так.

Женская обида – зачастую не только про чувство. Это своего рода стимуляция вас на какое-то действие. Манипуляция. Чтобы что-то сказал, купил, уступил, сделал, проявил заинтересованность, почувствовал вину, желание исправить и пр.

Что делать? Спросить и поинтересоваться один раз. Если молчит дальше с куриной гузкой вместо рта – успокоиться и перестать замечать это.

Ушла в молчанку? Прекрасно! Наконец-то тишина. Планы не меняете. Уезжаете к друзьям, на рыбалку, по делам, ну или куда планировали. Живете свою обычную жизнь.

Причинно-следственная связь у нее в голове выстроится сама: молчанка никак вам не вредит и не мешает жить свою лучшую жизнь. А она как бы сама себя вынесла на окраину.

Женщину могут научить только наши любимые последствия.

Молчанка – лишь одна манипуляция из десятков. По этой теме у меня есть отдельная большая работа на 113 страниц про 30 женских манипуляций, разобранных по полочкам.

Рекомендую изучить: https://t.me/psy_annateo/501
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W

#1219 Samersen » Пн, 27 апреля 2026, 20:17

Переведу с женского на реальность еще одну "народную" мудрость.

Настоящий мужчина все отдаст ради любимой!

Расшифровка: если ты говоришь, что меня любишь – докажи. Ты должен мне отдать всю свою жизнь со всем, что в ней есть.

Отдашь все – и тогда ты мой (раб) со всеми потрохами, и вопросов, кто в доме главный, не стоит.

Женщины уважают только тех, кто не ведется на эти тупые фантазии и дает ровно столько, сколько сам считает нужным.
https://t.me/psy_annateo/580
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W

#1220 Samersen » Пн, 27 апреля 2026, 20:18

Достоинство мужчины определяется приличностью его женщины.

Можно быть сколько угодно достойным, но если рядом неприличная женщина, все это будет перечеркнуто. Окружение считывает вас по ней.

В новом ролике про признаки неприличной женщины, как она влияет на мужчину и почему таких нужно отправлять в пешее эротическое.

Смотреть: https://youtu.be/yZjVwywjPSo

Рутуб
ВК
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка