что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Странно, а что может показать кровь из пальчика - много лейкоцитов?veravelios писал(а):Взяли анализ крови из пальчика - менингит.
Поместили в инфекционное отделение , где его и выходил молодой врач , дай ему Бог долгих лет жизни.
Пункцию брали потом , когда лечение не дало результатов. Оказалось , что там был ещё один возбудитель.Марфа_М писал(а):Странно, а что может показать кровь из пальчика - много лейкоцитов?veravelios писал(а):Взяли анализ крови из пальчика - менингит.
Поместили в инфекционное отделение , где его и выходил молодой врач , дай ему Бог долгих лет жизни.
Пункцию спинного мозга же надо брать.
По ней определяется возбудитель.
у нас тоже было два возбудителя.veravelios писал(а):Пункцию брали потом , когда лечение не дало результатов. Оказалось , что там был ещё один возбудитель.
Марфа , твой сын переболел менингитом после прививки?Марфа_М писал(а):у нас тоже было два возбудителя.veravelios писал(а):Пункцию брали потом , когда лечение не дало результатов. Оказалось , что там был ещё один возбудитель.
И тоже началось с соплей, который месяц не удавалось вылечить.
нет.veravelios писал(а):Марфа , твой сын переболел менингитом после прививки?
Отвянь (((mimo писал(а):veravelios писал(а):твой сын переболел менингитом после прививки?
veravelios, вот оно в чём.. Чувство несправедливости.
Грипп ? Что случилось?Чем сын переболел?Марфа_М писал(а):нет.veravelios писал(а):Марфа , твой сын переболел менингитом после прививки?
ничем.veravelios писал(а):Грипп ? Что случилось?Чем сын переболел?
Был диагноз "менингоэнцефалит смешанной этиологии" с двумя возбудителями: вирусный и бактериологический.veravelios писал(а):Марфа_М, от чего вы лечились в инфекционное? Какие возбудители выявили , когда взяли пункцию спинномозговую?
Понятно. Потом дало осложнение на уши.Марфа_М писал(а):Был диагноз "менингоэнцефалит смешанной этиологии" с двумя возбудителями: вирусный и бактериологический.veravelios писал(а):Марфа_М, от чего вы лечились в инфекционное? Какие возбудители выявили , когда взяли пункцию спинномозговую?
Возможно уши - это результат дозы антибиотиков.veravelios писал(а):Понятно. Потом дало осложнение на уши.
у тебя получается очень долго не начинали лечение.veravelios писал(а):. У моего сына потом началась эпилепсия.
Органическая.
Сутки не начинали лечения. Он лежал в травматологии. Потому что эти удареные из скорой решили , что он выпал из кроватки , а я не заметила.Марфа_М писал(а):у тебя получается очень долго не начинали лечение.veravelios писал(а):. У моего сына потом началась эпилепсия.
Органическая.
Потому что что такое кровь из пальчика?
там же пока нет четкого диагноза, то и точечного лечения нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей