Список разделов › Прочее › Беседка
Воспринимают- даДжин писал(а):а как надо, чтобы никто не слышал/не видел
чувства читаются
мыслеформы читаются
что не воспринимается вообще?
вообще то у меня сомнения возниклиДжин писал(а):Да
А для чего этому учиться?Modus operandi писал(а):Мне не нравится, что в этой теме мы говорим о душе и духе и совсем не говорим о теле.
Между тем, именно через тело не только проявляются два первых феномена, и опираются они на тело.
Но именно и только через тело проходит переживание теневых опытов и трансгрессий.
Сначала ушли в глубокое поклонение телесности, потом в поклонение духу без материальности-
В первом случае- зажираешься, в втором- все что угодно- только комфортно(!) и не больно- а если больно, то дикий страх и не туда идём.
А вот на границе- то и надо бы быть , учиться этому.
Забористая трава)Modus operandi писал(а):У меня уже вопросов нет для чего
Страх вшивается и для управления стадом и для подавления энергии Воли и Творчества
И Как это не удивительно- а всегда есть и обратная сторона явления- для его преодоления
На остальные вопросы чуть позже
- Спойлер
- Посмотри, как мало в этой теме участвующих
А ведь это мировоззренческий форум
Потому что у всех страх поднимать глубины этого вопроса
Добавлено Вс, 13 июля 2025, 17:18:
ты учти, что "человеки" уже в школе- разделение по кастам никто не отменял никогда
и когда говорю о кастах - здесь нет никакого ни самолюбования, ни возвышения над другими ничего подобного нет
скорее есть- самосохранение
потому что попадая в любую среду, отличную от твоего собственного положения сознания- по закону термодинамики общему для миров- среда уравнивает до среднего значения твой импульс
действует как в сторону + так и в -. ты отдаешь энергию и опускаешься до уровня среды
либо если энергия среды выше- получаешь
поэтому и Алекс и Дмитриг всегда приходят на форум тогда, когда энергия форума выше средней и уходят- когда опускается до обычной
есть Марфа и был Миша Мечтатель с высокой энергией- одна близко к оси. в ядре- поэтому форум ее поддерживает , Миша ушел в другие дали- и о нам всегда будут помнить
стоит ли мне писать о том, что не готовы воспринять?
Бриттани выразила общее положение - если начнешь вглядываться в Бездну, она начнет вглядываться в тебя
так и есть
только упускается из виду - что Бездна несет не только смерть и страх перед нею
она несет все и Свободу в том числе
И Дух Божий носился над Бездною
и продорлжение разговора в этой теме- не только о Жизни, но и о Смерти
потому что нет одного без другого
и рождаясь, человек с разу несет в себе и Жизнь и Смеоть
смерть не приходит из вне, она всегда внутри
Modus operandi писал(а):Не так
Именно когда постоянно думаешь о жизни и смерти тогда перестаешь бояться и жизни и смерти
Фраза правильная
Только ее не трепать надо
А жить с ней
Добавлено Вс, 13 июля 2025, 20:17:
И радость у тебя в том, как я понимаю, что раз проснулся то жив и на этом все заканчивается
Добавлено Вс, 13 июля 2025, 20:18:
Самое интересное, что когда умер- то этого сознание в большинстве не осознает
То есть что жил не понял, что умер не ….
Марфа_М писал(а):Незачем думать о смерти - каждый умрет в свой срок.
Марфа_М писал(а):А все эти крайности «жизнь - смерть» - это позы ума, или «от лукавого».
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 24 гостя