Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна , что глубина разная. Но учиться справляться с этим надо. Рассмотреть что это такое , это твоё состояние тоже надо. И вот когда начинаешь внимательно наблюдать за своим состоянием , то вселенная разложит твое сложное состояние на простые , настолько простые , что увидишь и что это , и откуда это , и почему тебе не хочется с этим разобраться.Modus operandi писал(а):А с Верой не соглашусь в данном вопросе
Что уж точно индивидуально- так это глубина переживаний у разных человеков
Одно и тоже событие несет разную глубину у нас каждого- поэтому одному умыться, встряхнуться и идти дальше по привычке или по воле
А другому- хоть вешайся
Потому не скучно
Добавлено Вс, 17 августа 2025, 21:12:
Чего то у меня вдруг торт объявился- Дипломат называется
Надо пойти и начать его есть
На ночь
Вопреки)))
Modus operandi писал(а):Эх Марфуша![]()
Все это возможно и смешно если не было бы так серьезно
Это даveravelios писал(а):Согласна , что глубина разная. Но учиться справляться с этим надо. Рассмотреть что это такое , это твоё состояние тоже надо. И вот когда начинаешь внимательно наблюдать за своим состоянием , то вселенная разложит твое сложное состояние на простые , настолько простые , что увидишь и что это , и откуда это , и почему тебе не хочется с этим разобраться.Modus operandi писал(а):А с Верой не соглашусь в данном вопросе
Что уж точно индивидуально- так это глубина переживаний у разных человеков
Одно и тоже событие несет разную глубину у нас каждого- поэтому одному умыться, встряхнуться и идти дальше по привычке или по воле
А другому- хоть вешайся
Потому не скучно
Добавлено Вс, 17 августа 2025, 21:12:
Чего то у меня вдруг торт объявился- Дипломат называется
Надо пойти и начать его есть
На ночь
Вопреки)))
Ну я поэтому и написала, что найти дело( пусть будет с маленькой буквы), трудно. Но подрузамевала, на самом деле, что это практически невозможно. И не только из за детей. Уже возраст такой, что меньше сил и времени, или вообще не остается, на то, чтобы начать что то новое, какие то свершения- начинания. Ну типа какой то новой серьёзной карьеры. Вот я бы точно уже бы не смогла. Надо жить ту жизнь, которая есть.Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Нет, ты не невротик, просто, имхо утратила гармонию, когда потеряла работу. До этого ты была успешна и стабильна, никакого нытья и обвинения родителей. Тебе необходимо Дело. Даже когда сейчас появились регрессии и движуха, ты ожила, энергия забурлила. Для возвращения гармонии, имхо, тебе нужно в жизнь вернуть своё Дело. Хотя, это не просто, может, с регрессиями срастется, может, нет. Но если поставить вопрос, то найдется и ответ. Имхо
Не знаю, хватит ли мне сил на какое-то Дело.
Вот прям с большой чтобы буквы.
Это папа у меня раньше спрашивал " а что ты не работаешь?".
Тут от провел 10 дней со внуками.
Даже можно сказать -с одним внуком он провел 10 дней, пожил с ним в одном номере.
Вопросы "почему я не работаю",
думаю, больше ему в голову не приходят.
А есть еще те, кто строит поезда))Modus operandi писал(а):машинист выбирает поезд на котором ехать и может его менять - если не то направление или тупик
пассажир же каждый раз покупает билет и не факт- что ему это направление надо
Сара 17 писал(а):Ну я поэтому и написала, что найти дело( пусть будет с маленькой буквы), трудно. Но подрузамевала, на самом деле, что это практически невозможно. И не только из за детей. Уже возраст такой, что меньше сил и времени, или вообще не остается, на то, чтобы начать что то новое, какие то свершения- начинания. Ну типа какой то новой серьёзной карьеры. Вот я бы точно уже бы не смогла. Надо жить ту жизнь, которая есть.
Modus operandi писал(а):в этой песне несколько смыслов
кстати сказать, сама песня мне очень нравится
а вот ее исполнение Макаревича - нет совсем, оно какое-то шалтай-болтай типа после кружки пива
то_ что у каждого есть своя точка зрения на Мироздание ( поэтому не скучно))
и то,что
машинист выбирает поезд на котором ехать и может его менять - если не то направление или тупик
пассажир же каждый раз покупает билет и не факт- что ему это направление надо
первый- активное, второй- пассивное действие
лучше платить за обучение на машиниста))))
пс единственная книга В Панова которая мне попадалась- когда такая литература была на пике популярности 2000(!) вроде год - это Костры на алтарях- куплена была чисто из-за обложки и не прочитана, так - урывками. Даже вроде потерялась в переездах.
но осталось в памяти- машинист- тот, кто работает с информацией, программист.
Я честно говоря не уловила,Мечта-тель писал(а):Тёзка, цени сей момент = твоим образованием занялась очень продвинутая дрессировщица!
Мечта-тель писал(а):Так я именно об этом = ща эта дрессировщица будет тебе всё растолковывать, шоб влезть в твое доверие = вдруг ты захочешь понять о чем пишет великий Макаревич иль какой нить Боря Гребенщиков.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей