Список разделов › Прочее › Беседка

. Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то её будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, и он возьмёт её фамилию, то будет Чак Собчак

Если бы у тебя было высшее медицинское образование (но я не знаю, может и есть). Нет, что-то я в фантазии пустился. Но если бы было, и если бы я управлял регионом где ты живёшь, я бы тебе дал какой--то пост ) Ну министр здравоохранения, напримерСкарлетт писал(а):По рбк орнитолог рассказывал, что птицы могут быть биологическим оружием против человека, перенося мутирующий вирус.
Это если б у нас тёплый климат был, я так понимаю. Морозы защищают, слыбые больные особи-переносчики гибнут.
ambient писал(а):Если бы у тебя было высшее медицинское образование (но я не знаю, может и есть). Нет, что-то я в фантазии пустился. Но если бы было, и если бы я управлял регионом где ты живёшь, я бы тебе дал какой--то пост ) Ну министр здравоохранения, напримерСкарлетт писал(а):По рбк орнитолог рассказывал, что птицы могут быть биологическим оружием против человека, перенося мутирующий вирус.
Это если б у нас тёплый климат был, я так понимаю. Морозы защищают, слыбые больные особи-переносчики гибнут.
Добавлено Сб, 6 января 2024, 9:13:
Но я не знаю сколько там зарабатывают. Хотя.. мне пришлось узнать, в медицине можно неплохо зарабатывать. Но здесь тоже вопрос, я заплатил, а сколько из этого получит врач. Не знаю
Добавлено Сб, 6 января 2024, 9:22:
Я бы на медика не пошел учиться. А если угробить человека? Ну может ты и не можешь его спасти, но факт есть факт. То же самое в юридической сфере, если прокурор, то ты запрашиваешь приговор, если адвокат, то не факт что сможешь защитить, а если судья, то по закону должен назначить наказание
Наши утки хорошо питаются хлебом и из фаст фуда, в парке и корма для них в парке продают, аппараты везде стоят, пакетик 100 р.Brittany писал(а):Янтарь, уток жалко. Много их погибнет. Они же питаются водорослями.
У нас все реки и каналы замёрзли.
Сыпь и они прилетят. Я часто кормлю наших дворовых собак, птицы сразу тут как здесь и едят.Brittany писал(а):Сегодня днём глянула в окно: там птицы по снегу бродят. Голодные.
А еды нет: бабушки-кормилицы по домам попрятались.
Я встрепенулась, раскрошила батон,туда гречневую кашу добавила, получился
целый пакет. Пока я натянула на себя все одёжки, шарфом замоталась, пока выползла на улицу,
птицы куда-то подевались.
Так часто бывает: я регулярно выхожу с кормом, но их нет.
Когда у меня ничего нет с собой,
птицы повсюду.
http://www.adm-mosrentgen.ru/press-tsentr/novosti/chem-mozhno-kormit-utok-na-prudakh/Взрослых же уток можно покормить крупами и зерновыми, но только хорошо промытыми и заранее отваренными; овощами, к примеру, остатками варёного картофеля после ужина. Капуста, свекла, тыква, морковь содержат целый комплекс важных аминокислот, витаминов и микроэлементов, поэтому очень полезны для уток. Большую часть овощей дают сырыми, в измельчённом виде, а свеклу и картофель предварительно отваривают. Кукуруза – излюбленное утиное лакомство. В зёрнах содержится небольшое количество клетчатки, поэтому они отлично перевариваются и усваиваются. «Деликатесами» для уток являются варёные яйца, кусочки творога. Но и их обязательно мелко порезать, чтобы они не застряли у птиц в горле, и уточки не подавились.
Доброе утро, сегодня в честь Сочельника потепление, пока 18 вместо вчерашних 28 а по ощущению 36, днем обещают 15 и снег, а завтра опять мороз.veravelios писал(а):Ну что , с добрым утром?
Всем болеющим - выздоровления , всем замерзающим потепления , всем страждущим - умиротворения.
Кофе по расписанию.
Наши дворовые голуби прекрасно едят курятину.iriss писал(а):Я часто кормлю наших дворовых собак, птицы сразу тут как здесь и едят.

Класс, давайте продолжим эту игру! Если бы Джордж МАйкл и Майкл ДЖексон поженились, то был был Майкл Майкл и ДЖордж ДЖексон)Скарлетт писал(а):. Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то её будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, и он возьмёт её фамилию, то будет Чак Собчак
Знаю, но ходят все равно молодые родители с детьми с целыми батонами и кормят. И не только уток нельзя хлебом кормить.Серг Б. писал(а):Утку нельзя кормить хлебом. Надо пшено, другие крупы.http://www.adm-mosrentgen.ru/press-tsentr/novosti/chem-mozhno-kormit-utok-na-prudakh/Взрослых же уток можно покормить крупами и зерновыми, но только хорошо промытыми и заранее отваренными; овощами, к примеру, остатками варёного картофеля после ужина. Капуста, свекла, тыква, морковь содержат целый комплекс важных аминокислот, витаминов и микроэлементов, поэтому очень полезны для уток. Большую часть овощей дают сырыми, в измельчённом виде, а свеклу и картофель предварительно отваривают. Кукуруза – излюбленное утиное лакомство. В зёрнах содержится небольшое количество клетчатки, поэтому они отлично перевариваются и усваиваются. «Деликатесами» для уток являются варёные яйца, кусочки творога. Но и их обязательно мелко порезать, чтобы они не застряли у птиц в горле, и уточки не подавились.
iriss писал(а):Если бы Джордж МАйкл и Майкл ДЖексон поженились, то был был Майкл Майкл и ДЖордж ДЖексон)

А наши сухой собачий корм)Скарлетт писал(а):Наши дворовые голуби прекрасно едят курятину.iriss писал(а):Я часто кормлю наших дворовых собак, птицы сразу тут как здесь и едят.
Если бы у меня была собака, думаю рука бы не поднялась кормить ее сухим кормом. Ненавижу готовку, но я бы что-то сварил. Но у меня была бы не просто любая собака, а Комиссар Рексiriss писал(а):А наши сухой собачий корм)Скарлетт писал(а):Наши дворовые голуби прекрасно едят курятину.iriss писал(а):Я часто кормлю наших дворовых собак, птицы сразу тут как здесь и едят.

и как же клёво, что я смогла его увидеть! 

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей