Список разделов › Прочее › Беседка
слипнецо ведьМадера писал(а):mimo писал(а):Мадера, йогурт получается. ))Гспди, вот люди умеют праздновать!monroe писал(а):Это рецепт чего?![]()
Говорю ж - взбитые сливки с изюмом. Ну, типа мороженого.![]()
А изюм в коньяке замочить предварительно и обязательно. Потом всё смешать и заморозить.
свежие люблюОбитель писал(а):а зачем?
Мадера писал(а):Мон шер, не будьте варваром!mimo писал(а):Долго ждатьПредвкушение вкусностей часто вкуснее самих вкусностей!
Замораживается. При температурах ниже -32Сmimo писал(а):Мадера писал(а):Мон шер, не будьте варваром!mimo писал(а):Долго ждатьПредвкушение вкусностей часто вкуснее самих вкусностей!
Мадера, что может быть вкуснее коньяка, если он даже не замораживается?.. ))
FlutterShy писал(а):Замораживается. При температурах ниже -32С
Чём-то! Мы закалённые!monroe писал(а):слипнецо ведь
Мадера писал(а):Чём-то! Мы закалённые!monroe писал(а):слипнецо ведь
monroe писал(а):Мадера писал(а):Чём-то! Мы закалённые!monroe писал(а):слипнецо ведь![]()
Добрый день, я - король. Обыкновенное чудо\phpBB [media]
Когда родила выздоровела?dobrovolya писал(а):бывают еще хорошие новости в этом миреодногруппница родила первого долгожданного ребенка. в сорок с лишним. и от ковида сразу выздоровела, говорит, как по волшебству...
Здоровья ей и детенку!dobrovolya писал(а):veravelios, говорит - дакак только родила - все симптомы ушли, ни кашля, ни чиха. ни у неё, ни у её соседки по палате. счатье вылечило, смеётся.
Янтарь писал(а):Я сначала не поняла, что это, мне показалось, что это кучка берушей. Похожи по форме. А что в профиле написано, я еще не видела. Ну и подумала, надо же, уже и беруши ручной работы продвигают!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей